Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103620 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #250 on: April 22, 2010, 09:00:04 pm »

 wave ikutan yah!

yang saya masukin di sini cuma mangaka yang sudah saya baca beberapa karyanya. Kalo baru satu manga yang saya baca, saya belum bisa bilang dia mangaka fave saya  Grin

- Hotaru Odagiri -> Good artwork, setiap karyanya pasti full of bisshie (salah satunya bisa diliat di siggy saya saat ini) biggrin

- CLAMP -> walaupun mereka sering mengecewakan saya dengan berbagai kejutan yang tidak terduga, tetep aja karya mereka ini selalu bikin saya terkesima  inlove Apalagi selain cerita yang kuat, karakter bikinan mereka selalu punya keistimewaan yang bikin suka  Wink

- Yoshiki Nakamura -> jalan cerita yang disajikan oleh sensei yang satu ini selalu berbeda dengan yang lain, selalu sukses bikin saya terkejut dan histeris sendiri pas baca manga karangannya  biggrin dan lagi humor yang disajikan juga selalu sukses bikin saya ngakak  Grin

- Yuki Kaori -> super beautiful artwork! carita yang disajikan biasanya bertema agak berat, tapi saya tetep suka  laugh
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
cross0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14

yaoi is the best~<3


Awards
« Reply #251 on: April 26, 2010, 09:58:13 pm »

yg lg ak suka si...
CLAMP --> gambarnya bagus bangeettt, walau critanya ad yg rada gantung tp tetep aj bgs... apalagi tsubasa reservoir, Code geass n terutama 'X'.... biggrin inlove
Yoshiki nakamura --> skip beat. gambar sama critanya bagus. suka skip beat nih, lucu soalny
Anzai nobuyuki --> hebat nih mangaka trutama pas flame of recca. tp MAR critanya krg seru.... pertarunganny pendek bangeett...
Urazawa naoki --> gambarny g bs dibilang bagus banget sii tp critanya bagus. ak suka 20th sm 21st century boy
Hiromu Arakawa --> fullmetal alchemist, kereeennn...... lawakanny hebat banget... lucuuuu hahahahha
Mizuho Kusanagi --> NG Life, entah knp, banyak orang ngomong kaya gambar candy-candy. padahal gambarny tu kelas kakap gede deh.... n gila tu mangaka, lucu bangettt. g nyesel ak bli tuh buku
Yuna toboso --> kuroshitsuji. bagus bagus.... cielny keren
Yuhki kamatani --> nabari no ou. keren loh... emang klo dr depan agak mbosenin tapi klo dibaca bener2 seru loh!

haha.. kebanyakan ni nulis. harap gak ada yg terganggu y ^_^'
Logged

everything was planned from long ago... and so yaoi... because it was planned to be made...
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #252 on: May 05, 2010, 07:26:01 pm »

Boleh ikutan nimbrung y?

to the point aja..
CLAMP-> mank bagus, tapi kurang 'dark' (padahal, suka banget sama 'X')
Arina Tanemura-> Mangaka yang selalu membuatku terpesona oleh setiap ceritanya(dia sering bercerita tentang dirinya di kolom 1/4 hal) dan artworknya selalu keren!! *kaya' CLAMP, rumit, tapi asik*
Hiromu Arakawa-> Like this!! Funnyyyy!!! (Lebih suka sama cerita sampingannya yang 4 kotak itu)
Urasawa Naoki-> 'Monster'... Komik yang banyak menorehkan banyak hal yang merupakan 'sisi tergelap' dari dunia dan manusia.
Yana Toboso-> Walau aku jadi suka cuma karena 'Black Butler', tapi dah cukup menjadikannya pengarang fave qu
Mizuho Kusanagi-> Sudah suka sejak baca Mugen spiral(sama satu cerita satu jilid buatannya yang paling pertama) Always like this!
Natsuki Takaya-> Fruit Basket.. (Uhuhuh)
Maki Fujita-> Platinum Garden.. cerita yang bagus, Fujita-sensei
Wataru Yoshizumi-> Handsome Girl, Mint no Bokura, With U only.. Mungkin ga ada yang sadar sih, tapi sebenarnya kebanyakan komik Wataru Yoshizumi itu jenisnya lebih ke josei manga.

Rada kebanyakan nie(sebenernya masih mau nulis lagi)
Sori kalau postingan ini agak mengganggu..
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #253 on: May 06, 2010, 12:28:32 pm »

Wataru Yoshizumi josei manga? Shocked nggak ah!

Ritsu Miyako -> mangaka yang aku harap melanjutkan komik yakumo-nya
Mizuho Kusanagi -> mangaka yang karyanya (NG Life) buat aku ngakak
Clamp -> suka Cardcaptor Sakura sama TRC
Logged


Please, visit us in the abyss..
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #254 on: May 06, 2010, 06:53:53 pm »

Wataru Yoshizumi josei manga? Shocked nggak ah!


Iya, kooook. Contohnya tuh, Random Walk(walo kayaknya banyak yang ga suka karena tokoh utama cewe disitu kaya' cewek gampangan)
Coba aja liat, kadang ada kok, cewek macam itu. Walo kalo kita ngeliat cewek macam itu, rasanya jadi pengin marah. Tapi, sebenarnya mereka ga salah kok. Mereka cuma sedang mencari 'kebahagiaan'. Itu aja
(Tapi, tetap aja sih, caranya salah)
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #255 on: May 07, 2010, 07:49:04 am »

maaf, OOT, cuma mw komentar aja~

CLAMP --> gambarnya bagus bangeettt, walau critanya ad yg rada gantung tp tetep aj bgs... apalagi tsubasa reservoir, Code geass n terutama 'X'.... biggrin inlove

Yang buat cerita Code Geass itu bukan Clamp lho, mereka cuma ditunjuk jadi desain karakter untuk anime-nya.

(click to show/hide)

Wataru Yoshizumi-> Handsome Girl, Mint no Bokura, With U only.. Mungkin ga ada yang sadar sih, tapi sebenarnya kebanyakan komik Wataru Yoshizumi itu jenisnya lebih ke josei manga.......

Iya, kooook. Contohnya tuh, Random Walk(walo kayaknya banyak yang ga suka karena tokoh utama cewe disitu kaya' cewek gampangan).....

Wataru Yoshizumi mang ngarang Josei, kebanyakan karyanya itu Shoujo. Tapi, Handsome na Kanojo, Mint no Bokura, Kimi Shika Iranai, ama Random Walk yang kamu sebutin itu semua masuk majalah Ribon, yang mang khusus untuk Shoujo. Kalo karyanya yang josei itu: Spicy Pink, Cappuccino dan Cherish yang memang masuk majalah Chorus.

(click to show/hide)
« Last Edit: May 07, 2010, 08:02:21 am by azh » Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #256 on: May 07, 2010, 07:54:27 am »

maaf, OOT, cuma mw komentar aja~

Wataru Yoshizumi mang ngarang Josei, kebanyakan karyanya itu Shoujo. Tapi, Handsome na Kanojo, Mint no Bokura, Kimi Shika Iranai, ama Random Walk yang kamu sebutin itu semua masuk majalah Ribon, yang mang khusus untuk Shoujo. Kalo karyanya yang josei itu: Spicy Pink, Cappuccino dan Cherish yang memang masuk majalah Chorus.

(click to show/hide)
Jadi, dia mank ada ngarang josei manga ya? Pantasan aja, rasanya pernah liat gambar yang Wataru Yoshizumi banget, tapi ceritanya beda dengan cerita yang biasa..

(click to show/hide)
Logged
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #257 on: May 07, 2010, 01:12:47 pm »

Wataru Yoshizumi kalo yang Mint-na bokura nggak kan? soalnya aku udah beli volume 1nya untuk dikoleksi  biggrin

Saki Shiumi-> suka karyanya yang Koigokoro senpukuchuu
Logged


Please, visit us in the abyss..
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #258 on: May 07, 2010, 05:39:09 pm »

Wataru Yoshizumi kalo yang Mint-na bokura nggak kan? soalnya aku udah beli volume 1nya untuk dikoleksi  biggrin
Nggak kok. Shoujo tuh. Cuma agak kesel aja soal Maria. Dia jadian ma yang lain dulu baru bisa ke pasangan 'terakhir'nya..
(Spa pasangannya? Baca aja ndiri..*Ha ha*)
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #259 on: May 07, 2010, 07:20:43 pm »

tambahan:

hari tokeino: walo karyanya shoujo banget tapi rasanya tiap story yang dibuat heart warming sekalee...
aya roppongi
sama tachibana higuchi  biggrin
Logged

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: