Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103500 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #260 on: May 08, 2010, 09:56:13 am »

Ya ya Tachibana Higuchi
Logged


Please, visit us in the abyss..
cross0112
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 14

yaoi is the best~<3


Awards
« Reply #261 on: May 13, 2010, 10:48:28 pm »

maaf, OOT, cuma mw komentar aja~

Yang buat cerita Code Geass itu bukan Clamp lho, mereka cuma ditunjuk jadi desain karakter untuk anime-nya.


ohh, y, sorii XD
tp tetep aj walau crita code geass bagus, gambarnya lebih bagus lagi, hehehhe (lelouch's fan ^w^)
Logged

everything was planned from long ago... and so yaoi... because it was planned to be made...
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #262 on: May 14, 2010, 07:14:35 am »

OOT lagi

ohh, y, sorii XD
tp tetep aj walau crita code geass bagus, gambarnya lebih bagus lagi, hehehhe (lelouch's fan ^w^)

hihihi, aku mang cuma lagi iseng sih, pas baca post2 sebelumnya, koq ada banyak poin yang buat aku pengen komentar aja :gila usulan mode on:

anyway, sama koq, aku juga jadinya bener2 menikmati nonton Code Geass karena desain karakternya yang menarik. Malah ngeliat Suzaku jadi buat aku mikir 'gini kali yah Syaoran di Card Captor Sakura kalo udah jadi dewasa' :snicker:
Logged
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #263 on: May 15, 2010, 09:40:35 pm »

Sorri nimbrung,
kalo mnurutku best mangaka sih Naoki Urasawa, soalnya dalam segi cerita, dari smua manga yg pernah kubaca, yang plot twist nya paling bikin penasaran ya Naoki Urasawa Smiley
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #264 on: May 16, 2010, 04:53:11 am »

Ya, ya. Ceritanya benar-benar bikin orang jadi terbawa oleh alur ceritanya yang rumit namun dalam...*Cuma sempat baca 'Monster' aja sie*
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #265 on: May 17, 2010, 07:53:22 am »

Hihihi, kalo Naoki-sensei sudah tidak perlu diragukan lagi. Dah baca karyanya yang Seiki Shounen Series (belum selese sih, karena terlalu panjang). Fav-ku itu Monster (baca waktu aku SMA dan masih labil, Gila, pengaruhnya bahaya banget!) dan Pluto (lagi mikir buat beli dan koleksi, tapi belum kesampian, untuk sementara ini leeching punya temen aja dulu).
Logged
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #266 on: May 17, 2010, 08:54:33 am »

Hihihi, kalo Naoki-sensei sudah tidak perlu diragukan lagi. Dah baca karyanya yang Seiki Shounen Series (belum selese sih, karena terlalu panjang). Fav-ku itu Monster (baca waktu aku SMA dan masih labil, Gila, pengaruhnya bahaya banget!) dan Pluto (lagi mikir buat beli dan koleksi, tapi belum kesampian, untuk sementara ini leeching punya temen aja dulu).
20th century boys emanknya azh belon baca? mikir
Logged

Bakuman KHReborn! AfterSchool Nightmares OnePiece Nana Basara FMA Hetalia FruitBasket Bleach TRC CCS AirGear Eyeshield21 GakuenAlice Ouran Rave PianoNoMori CharmingJunkie Bleach YowamushiPedal go! ParfaitTic 20thCenturyBoys Monster 7Seed Kuroshitsuji PandoraHearts Alive! Code:Breaker Ourfield DANCE!Subaru BokuraGaIta SkipBeat SandsChronicle WorldGodOnlyKnows Yotsuba!? QED CMB TOOMANYTOLIST
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #267 on: May 17, 2010, 12:22:31 pm »

20 Seiki Shounen cuma baca ampe vol 20-an. Males ngelanjutin, karena jarak terbit komiknya lama, plotnya jadi agak ga nyambung di otakku karena banyak detil yang keputus-putus (aku paling suka main nebak2 plot soalnya, makanya udah ga baca Conan, karena udah ga terlalu menarik). Kalo 21 Seiki Sounen baru beli vol 1 dan ga niat beli nomer 2-nya :sweat drop:
« Last Edit: May 17, 2010, 12:24:11 pm by azh » Logged
Ruki
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138

how are you today ru..


Awards
« Reply #268 on: June 24, 2010, 02:47:43 pm »

Katsura Hoshino.......
napa? karena emang lagi suka D.gray-man sie!... laugh
hehe...  Tongue
Logged

michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #269 on: June 27, 2010, 07:55:56 pm »

ashihara hinako,karangan dia simpel tapi nyentuh bgt..
sand's chronicle yg paling aku suka....
Quote
Nggak kok. Shoujo tuh. Cuma agak kesel aja soal Maria. Dia jadian ma yang lain dulu baru bisa ke pasangan 'terakhir'nya..
(Spa pasangannya? Baca aja ndiri..*Ha ha*)

iya betul...agak bikin kesel,tapi kenapa y wataru sensei itu klo bikin manga pasti tokoh-tokohnya jadian smua...
aku si klo baca karya dia jadi ngerasa agak maksa...
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: