Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.711 Members - Latest Member: AlizaFoecy
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 101480 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #270 on: June 28, 2010, 03:28:26 am »

ashihara hinako,karangan dia simpel tapi nyentuh bgt..
sand's chronicle yg paling aku suka....

iya betul...agak bikin kesel,tapi kenapa y wataru sensei itu klo bikin manga pasti tokoh-tokohnya jadian smua...
aku si klo baca karya dia jadi ngerasa agak maksa...
Ah, Ashihara Hinako. Iya, cukup bagus. Terasa shojo, tapi terkadang...*Ah, lupakan saja*

Soalnya dia bikin shojo manga kan. Dimana-mana, yang namanya shojo manga, kalau karakternya nggak jadian, ceritanya nggak bakal habis.*ha ha, alasannya maksa.*
Logged
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #271 on: June 28, 2010, 05:26:09 pm »

Quote
Ah, Ashihara Hinako. Iya, cukup bagus. Terasa shojo, tapi terkadang...*Ah, lupakan saja*

Soalnya dia bikin shojo manga kan. Dimana-mana, yang namanya shojo manga, kalau karakternya nggak jadian, ceritanya nggak bakal habis.*ha ha, alasannya maksa.*

haha..iya sih,tapi agak gimana gitu jadinya
Logged
tantiya
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120



Awards
« Reply #272 on: July 28, 2010, 11:09:45 am »

Kyoko hikawa, usami maki, george asakura,emiko yachi,chiyo toriko....Pasti cari karya2nya deh...
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #273 on: August 02, 2010, 02:09:40 pm »

Saia demen karya.karyanya Han yu-Rang kayak 'My boyfriend is a vampire' ama 'forbidden kiss' bagus.bagus euy. gambarnya juga gk kalah keren, walopun agak.agak aneh (kadang...) biggrin

truss ada karyanya Matsuri Hino (Vampire knight), Ryoko Fukuyama of course dengan charming junkienya, Hiro Fujiwara (Maid Sama!), dll. thefinger_red
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #274 on: January 04, 2011, 02:23:28 pm »

Wataru mizukami....^^
eichiro oda, clamp, dan lain2
sama mangakany fruits basket siapa ya? My favorite mangaka
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #275 on: January 04, 2011, 04:34:00 pm »

Megumi Kouji aja

karena Gw menarik ama dia.. Udah baca Soryuuden ama Bloody Monday..

Dukung Megumi Deh!!!!!!! ^^

Masashi Kishimoto, Tite Kubo, ama Yoshiki Tonogai deh Itulah My Favorit Mangaka ku.........
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #276 on: February 20, 2011, 12:40:13 pm »

akhir2 ini baru baca monster (telat banget)
urasawa naoki langsung jadi mangaka fave gw icon14
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #277 on: February 20, 2011, 02:01:48 pm »

Haha kalo baru baca itu sih mang telat banget, tapi Monster menurutku bacaan sepanjang masa koq, kita ga bakal bosan baca kapanpun, kecuali kalo udah terlanjur trauma (seperti aku) udah baca karya Sensei yang barukah? Pluto itu menarik juga lho ^^
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #278 on: March 17, 2011, 09:52:39 pm »

belum baca pluto sih, nunggu tamat dulu (heh? dah tamat belum ya? mikir)
back to topic: mangaka fave gw baru2 ini yaitu tsubaki izumi, humor di oresama pas bgt ama selera gw Grin
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
...
« Reply #279 on: March 19, 2011, 08:26:03 am »

Baru tau ada topik ini, ikutan ya
Mangaka favoritku pastinya Naoki Urasawa, Masashi Kishimoto, Eiichiro Oda, Aoyama Gosho, Yoshizaki Mine, Yana Toboso, Kei Inue & Kaoru Hayamine, sama Ema Toyama! Cerita mereka selalu menarik dan menurutku ga pernah membosankan meskipun dibaca berulang-ulang biggrin
Logged

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31   Go Up
Print
Jump to: