Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103797 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: June 09, 2007, 05:27:57 pm »

@Crayon: Akira Toriyama ga termsk ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
moke_moke
Bibito Kitan Dayone!!
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



Awards
« Reply #31 on: June 10, 2007, 03:13:54 am »

bete deh baca conan..=.=
maap buat yg suka baca conan
weee sama deh, gue juga bosen nda tamat tamat  devil
hehe gome angel
pengarang fave ku
pertama tama akamatsu sama paling top lope hina en mahou sensei negima,
lalu pengarang nya GTO (lupa namanya krn dah lamaa tamat tapi nda ada yg asli),
yoshito usui = shinchan,
fujiko fujio dora ra
suka aja ama manga nyaaa Grin
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #32 on: June 10, 2007, 05:00:54 am »

@Crayon: Akira Toriyama ga termsk ^^'?


Dulu sih memang termasuk tapi tahun-tahun belakangan namanya udah menghilang dari daftar. Mungkin karena sekarang pendapatannya lebih banyak dari game makanya gak tercantum lagi...  Roll Eyes
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #33 on: June 10, 2007, 09:58:45 am »

Kalau kulihat sih, mmg ga ada lg manga barunya ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #34 on: June 10, 2007, 12:18:43 pm »

Silz sih suka aja tuh ama Conan.. biggrin
temen2 di kelas jg tetap setia laughing
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #35 on: June 10, 2007, 09:03:02 pm »

Akira Toriyama ada karya baru deh, Blue Dragon ^^ g blm tau ceritanya tapi desain2 karakternya dha lengket sama image DBZ dan Dragon Quest =p
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: June 10, 2007, 09:06:35 pm »

iya itu di animenya BLUE DRAGON pake desain akira toriyama kalo di manga Takeshi Obata yang desain lol di manga oppai lover lagi chara utamanya lol
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: June 10, 2007, 09:08:00 pm »

Yg bikin manga-nya bukan dia, tp Oobata Takeshi (versi Ral Gardo atau entah apa) yg beda dg cerita game-nya dan yg satu lagi... lupa namanya yg sesuai versi game-nya. Dia cuma jd original chara design utk versi game-nya ^^
Lagian, yg buat ceritanya bukan dia... Mungkin si Hironobu Sakaguchi ya.

@g4ronk: Apa maksudnya Oppai lover ^^'?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: June 10, 2007, 09:10:56 pm »

kalo di manganya itu tokoh utamanya ral dan tipe orang pervert dan carefree :P, trus kalo di animenya tokoh utamanya shu dan tipikal tokoh utama yang lugu lol
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #39 on: June 10, 2007, 09:16:12 pm »

Wajah a la Light/Hikaru gitu dibuat pervert biggrin
Bukannya versi Shu jg ada manga-nya?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 31   Go Up
Print
Jump to: