Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.157 Members - Latest Member: Mykrox
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103535 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #40 on: June 10, 2007, 09:18:24 pm »

yang gw tauk cuman yang versi ral
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
moke_moke
Bibito Kitan Dayone!!
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 129



Awards
« Reply #41 on: June 11, 2007, 02:27:01 am »

Silz sih suka aja tuh ama Conan.. biggrin
temen2 di kelas jg tetap setia laughing
heee  clap, hebat bisa bertahan (nda maksud jahat angel)
tapi temen temen juga setia,sampe sampe kk ku juga setiap mingu nunggu aksinya biggrin
tapi aku, duuuh nunggu iklan lama banget, padahal pingin liat shincan biggrin

akira toriyama pengarangnya apa Huh?
aku baru atu klo ada pengarang bisa nyambi bikin game
padahal biasanya di film film, pengarang itu selalu kalang kabut di karanganya biggrin
Logged
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 250


EnRaHa


Awards
« Reply #42 on: June 11, 2007, 05:08:42 pm »

akira toriyama pengarangnya apa Huh?

Dragon Ball, Dr. Slump
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: June 12, 2007, 12:07:54 am »

@moke: Bukan dia yg bikin game itu. Dia cuma kasi izin pemakaian karakternya dan desain karakter utk game2.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #44 on: June 13, 2007, 08:10:26 am »

Dan yg pasti Rumiko Takahasi dan Aoyama Gosho udah bertahun-tahun selalu di peringkat paling atas.  biggrin

viva takahashi rumiko!  Grin gue koleksi smua tuh ranma, inuyasha & MI (apalagi, yah karyanya? hehe)

oya, gue jg suka emura, start dr paradise union trus roadside angel di hanalala, akhirnya membulatkan tekad u/ cari w juliet sampe nemu komplit!  iloveusign
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #45 on: June 13, 2007, 01:21:30 pm »

Mangaka yg super kukagumi dan berharap karya* dia yg laen diterbitin di Indo adalah... *drum rolls* YOSHIDA AKIMI.
Mangaka Yasha, Sleeping Eve, dan Banana Fish yg super keren, super seru, TOP BGT sah pokoke inlove

Trus kl buat shoujo nya aku suka Atsuko Namba, Usami Maki, Motomi Kyousuke. Hehehe, langganannya MnC. Tiap ada karya mereka, pasti kuembat Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: June 14, 2007, 07:57:31 am »


me-ow, ga suka emura?  mikir

usami maki emg ok2 sejauh ini... meski aga gregetan jg dgn how much is happiness  biggrin gue suka ma orange kiss & sakura rythm.. caramel milk tea jg, jd pgn nyobain teh rasa itu  Grin

atsuko namba yg gue suka baru cherry blossom.... yg my senior ataw sunshine on you gitu doang siih  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #47 on: June 17, 2007, 06:28:06 pm »

dedet suka ama waki yamato hbs smp skrng ceritanya msh berkesan di hati gw, ringo hijiri dulu masuk serial top ya..., kanon iguchi yg berhsl bngt gmbrn sisi gelap manusia, yoshiki nakamura, fujiko f fujio ini nih yg ngenalin de2t ama komik, dll ^^
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #48 on: June 17, 2007, 10:08:27 pm »


ringo hijiri kl ga salah yg buat empat sekawan? *lupa judul persisnya, pokonya yg kembar 4 jd detektif bukan?*

tnyata byk jg mangaka favorit gue, yah...  biggrin (ga ada hubungan ma pertanyaan gue soal ringo hijiri, hehe...)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #49 on: June 17, 2007, 10:26:43 pm »

ya...laa...laaa...judulnya emang empat sekawan....tentang 4 detektif bersaudara yang suka makan.... ada juga time limit yg suka makan juga punya kekuatan ESP....
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 31   Go Up
Print
Jump to: