Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.130 Posts in 16.724 Topics- by 41.594 Members - Latest Member: RamhatAdump
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 101298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #50 on: June 18, 2007, 07:34:51 am »


ringo hijiri yg terbit di indo cm empat sekawan aja, yah? apa krn dia ga bikin karya lg?

gue jg suka waki yamato... dulu smpt ngerasa aneh ma miss modern krn critanya ga jelas tp mendekati klimaks & penghabisan, tnyata bagus bgt (nyesel dulu komik itu gue hibahkan k ade gue  Undecided), akhirnya b'gt ktemu yokohama, lsg gue borong (kbnran wkt gue beli, dah tamat), skr gue lg ngumpulin little new york

tp byk jg karya waki yamato yg blm gue baca, ky natasha, take a train (linden kynya pernah baca tp lupa  Tongue)

pd akhirnya... yg gue suka dr waki yamato emg miss modern, yokohama & little new york  Grin gue baca jg yg nishimuku samurai, mayan... lady mitsuko dah bagus2, tp syebel waktu tokoh utamanya mati  Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #51 on: June 18, 2007, 12:25:28 pm »

ikut nimbrung, skalian nanya..

aku suka ma mizuto aqua, shinozuka hiromu, morie mako, miyawaki yukino, misuzawa megumi.
ada yg isa tolong kasih tau komik2 mreka ga ?
dulu sempet punya mayan banyak komik mreka (coz luthu), tapi gara2 kebanjiran.. aku say good bye d ma komik2 itu  Cry
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #52 on: June 18, 2007, 01:03:51 pm »

G tau mizuto aqua,morie mako & miyawaki yukino ^^. Diantara k'3-nya,plg suka miyawaki yukino. Wkt itu cm beli 1 karya mizuto aqua,one shot tp krg b'kesan,euy.. Kl morie mako critanya abg bgt tp lucu gt tokoh2nya byasanya pemalu krn br p'tama kali pacaran tongue :p
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #53 on: June 18, 2007, 01:15:41 pm »

ringo hijiri yg terbit di indo cm empat sekawan aja, yah? apa krn dia ga bikin karya lg?

ada ko' laa laa selaen 4 sekawan judulnya time limit masuk serial top elex vol nya ampe 7.... ne cerita....akhirnya ia jadian ama orang yg paling terkenal diskul nya.... he he he rame banget nih komik...  icon14
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 77
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 736


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #54 on: June 19, 2007, 12:09:47 pm »

Wkt itu cm beli 1 karya mizuto aqua,one shot tp krg b'kesan,euy..

wah.. baru tau ada yg judulnya one shot (well.. aku cuma punya my boy x my love, wanted, love fantasia, 1/2 apa gitu -lupa ;p-)
aku pertama kali kenalnya via my boy x my love..
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #55 on: June 19, 2007, 03:14:08 pm »

Eh,bukan.. Maksud gue,karya mizuto aqua yg gue beli bukan b'judul one shot.. Maksudnya itu komik one shot Grin sori kl jd salah ngerti.. Gue lupa judulnya tp yg jls critanya krg b'kesan,hehe.. Trus br tau soal karya ringo hijiri yg laen bhub gue cm tau 4 sekawan,itupun dikasih biggrin gue sukanya shoujo,seh Tongue
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #56 on: June 23, 2007, 02:49:04 pm »

yang shoujo banyak juga ya

shonen jangan mau kalah
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #57 on: June 23, 2007, 03:12:54 pm »

penggemar shounen manga sini kebanyakan memfavoritkan nama itu2 aja sih...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
CHeza
Guest
« Reply #58 on: June 23, 2007, 06:08:09 pm »

kok yg suka emura dikit ya?
Logged
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #59 on: June 23, 2007, 06:21:33 pm »

emura yg bikin Roadside Angel & W Juliet itu?
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 31   Go Up
Print
Jump to: