Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 101459 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #60 on: June 23, 2007, 07:58:27 pm »

Smiley Joji Morikawa! tapi g blm pernah baca karyanya yg laen selain Ippo doank seh.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #61 on: June 23, 2007, 11:34:01 pm »

Kyknya dia mmg ga pernah buat komik serial panjang noteable lain selain Ippo sih (mana sempat!). Tu komik uda lbh dr 10 tahun XD
Mungkin bakal jd pengikut Kochikame dan Golgo 13 serta err... jdl apa lagi yg satu itu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #62 on: June 24, 2007, 03:02:01 am »

Kalo diperhatiin, mangaka shonen itu rata2 judul yang dibuat lebih panjang tapi ga terlalu produktif bikin judul lain sambil jalan dibanding mangaka shoujo yg dalam sesi yg sama, bisa keluar bbrp judul sekailgus ya.
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #63 on: June 24, 2007, 06:20:57 am »

Mana mungkin kuat buat lbh dari satu judul mingguan ^^'
Msh mending buat yg mingguan + bulanan spt Oh!Great yg buat Air Gear Dan TenTen sekaligus.
Shoujo mangaka yang buat serial panjang jg ga punya kesempatan buat karya lain ^^'
Yg produktif itu rata2 yg buat serial pendek atau uda ckp veteran.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #64 on: June 24, 2007, 07:26:24 am »

ato yg punya asisten bnyk buat dipekerjakan :gin:
« Last Edit: June 25, 2007, 08:44:38 pm by camolatte » Logged

VieZz
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 197



Awards
« Reply #65 on: June 24, 2007, 08:55:58 am »

 type Kalo gw Suka karyanya....

yoko shoji = my brother (nangis mulu tiap baca Cry )
kyoko hikawa = mr.fridaynya keren!! yang laen juga ci... inlove
motomi kyosuke = beads club deelel...kocak abisss  laughing

nanti diupdate lagi, mikir kayannya masih banyak deh...tapi lupa  laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: June 24, 2007, 03:16:14 pm »

kok yg suka emura dikit ya?

hey, gue penyuka emura, ko... maksud loe dikit mgkn krn ga ada yg nulis suka emura di thread ini, yah??  Grin

emura yg bikin Roadside Angel & W Juliet itu?

betuuul!  thefinger_red

awalnya gue baca paradise union dulu, trus roadside angel yg di hanalala trus baru, d cari w juliet (ga nyesel sampe k depok sgala, komiknya okeh!  Wink)... satu2nya komik emura yg ga gue beli itu one shotnya dia (doh, lupa judulnya) ttg geng anak SMP yg bs liat hantu gitu, d... entah knp gue ga yakin ma critanya makanya ga beli  Tongue

tp sbnrnya, crita emura yg itu recommended ga?  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
CHeza
Guest
« Reply #67 on: June 25, 2007, 02:36:58 pm »

yep, betul. sori ya kl nyinggung.. 
skrng w juliet ada yg keduanya ya? kira2 bkl msk hanalala gak ya?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #68 on: June 27, 2007, 07:28:12 am »


@ cheza
nyinggung syapa?  Grin

walah walah... kl wj 2 sepanjang yg pertama, dimasukin hanalala bs lama bgt tuh keluar tanko-nya  biggrin

moga2 lsg tanko aja, d... yg msk hanalala biar serial yg ga tll panjang aja *ngarep.com*

btw, ada yg tau yasuko ga? gue baru denger namanya stlh beli one shotnya dia yg terbit kmrn, don't let me awake if this is a dream (wuih, judulnya panjang bgttt...)

komiknya recommended... terutama crita # 1... baca dulu, d baru kasih komentar  biggrin

kl ada yg tau yasuko, blh bagi info dong ttg mangaka ini  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Zigi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 46


Keep Up the Good Work


Awards
« Reply #69 on: June 28, 2007, 02:02:21 pm »

...uuhm... favorite ya
waktu kecil yang pasti sih si toriyama sama pengarangnya kobo-chan ( namanya gak inget) .gedean dikit si Oh Great...trus adachi..
pas gedean dikit lagi si shiwasu no okina..gmbrnya bagus walo rada aneh en jiji dikit. oh iya sama yg buat GTO lumayanlah. kalo skrng sih fav sama mangaka lokal..hebat perjuangannya
Logged


 "o-negaishimasu !!"   http://zzigi.deviantart.com/
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 31   Go Up
Print
Jump to: