Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103422 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #80 on: July 25, 2007, 10:09:29 am »

wah..mangakanya sepertinya baru2 ya.. light kurang tau..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #81 on: July 26, 2007, 12:17:33 am »

Ken Akamatsu tuh yg buat Negima dan Love Hina, lite ^^
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #82 on: July 26, 2007, 12:21:01 am »

    sudah diberitahukan ke light :)
    mungkin memang karena bukan selera light Tongue
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #83 on: July 26, 2007, 06:23:28 pm »

    sekarang aku suka sama para pembuat eyeshield 21..

    inagaki and yusuke murata...
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #84 on: July 27, 2007, 07:34:50 pm »

    nyahahaha... akira toriyama, fujiko f. fujio, tsukasa ooshima. & houjou tsukasa udah jarang ya yang suka ?? laughing

    mereka termasuk kakek moyang mangaka setelah era osamu tezuka sensei...

    wondering  mikir
    Logged

    aL_chan
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 35
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.565


    WWW Awards
    « Reply #85 on: July 28, 2007, 01:34:17 pm »

    kalo osamu tezuka sensei ku juga suka...
    Logged

    조규현 - 知念侑李 - 大島優子
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.817


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #86 on: July 30, 2007, 07:53:48 pm »

    nyahahaha... akira toriyama, fujiko f. fujio, tsukasa ooshima. & houjou tsukasa udah jarang ya yang suka ?? laughing

    mereka termasuk kakek moyang mangaka setelah era osamu tezuka sensei...

    wondering  mikir
    akira dha lama ga buat karya baru, hojo juga. Kalo Fujio seh karya abadi tuh, ga bakal tenggelam...sapa seh yg ga kenal doraemon? =p perasaan dari taon 80an g dha liat gambar2 doraemon deh Grin
    Logged

    GerryMon
    LX - Kidz
    LX - Junior
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 115


    Digital Explorer


    WWW Awards
    « Reply #87 on: August 03, 2007, 04:19:00 pm »

    Kalo Osamu Tezuka ama Fujiko F Fujio mah udah termasuk legendary~ Dewa-nya Manga~ Adachi Mitsuru termasuk juga kali yah
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #88 on: August 03, 2007, 05:10:41 pm »

    sudah diberitahukan ke light :)
    mungkin memang karena bukan selera light Tongue

    hahaha..makanannn kali selera...

    hm.. untuk saat ini.. light suka sama mangaka skipbeat.. sopo tuh? lupa..hohoho

    adachi mitsuru ya.. mangaka kocak tuh... bikin komik yg dia sering masuk juga ke komik itu..hueheuheue
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.817


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #89 on: August 04, 2007, 07:09:13 am »

    Yoshiki Nakamura, light ^^ hohohoho..suka koq ga inget, piye tokh? Grin
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 31   Go Up
    Print
    Jump to: