Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.555 Members - Latest Member: Reika Yamanouchi
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103814 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« on: May 27, 2007, 03:43:03 pm »

eh... guys
kalian pasti punya mangaka favorit khan

reply messages topik ini buwat sekadar tahu siapa mangaka paling terkenal di indonesia

semacem polling tapi beda karena ga ada tingkatannya

pilih nama mangaka , kenapa kalian suka sama dia 'n karya beliau yang paling kalian suka
okeeeeehh?
Logged

Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #1 on: May 27, 2007, 04:58:31 pm »

Yoshihiro Togashi-Jelas khan? pasti yuyu hakusho ma Hunterxhunter biggrin
Masashi Kishimoto - Nie jg, Naruto
Hiro Mashima - Rave
Watase yu - Karyanya bagus2
Arina Tanemura - Gambarnya bagus, tapi ceritannya suka aneh. Tp tetep suka ko, Kamikaze Kaitou Jeanne. ^^
Natsumi Ando - 12 Signs of Zodiacs & Kitchen Princess

Masih banyak lagi yg gw demen, tp ga inget semuanya... ya ini yang "paling" doank  biggrin biggrin
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
kerooo
Guest
« Reply #2 on: May 28, 2007, 01:27:51 pm »

kalo sekarang syh lgy suka ma....
Tachibana Higuchi
soal na aku lgy ngikutin komik na....
Logged
ryuichi
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 784

ラッキ~♥


Awards
« Reply #3 on: May 28, 2007, 07:13:40 pm »

klo yg di elex sih
Yabuki Kentaro : Black Cat
Yoshiki Nakamura : Skip Beat!
Fukuchi Tsubasa : Law of Ueki
Anzai Nobuyuki : Flame of Recca (Mar jg suka tp yg paling suka Recca)
Nobuhiro Watsuki : Samurai X
benere sih ada beberapa lg tp berhubung g semua karyanya gw suka jd g kusebutin Grin

klo dirata-rata dr komik Jepang yg pernah gw tau sih ya Maki Murakami (sayang g ada yg nerbitin karyanya di Indo) karyanya yg paling gw suka ya Gravitation, ceritanya kocak banget biar dibaca 10 kali tetep konyol banget, mana gambarnya bagus banget lg. pengarang yg hebat bisa buat komik shojo/shonen 'n bisa nggambar apa aja: gambar jelek, 'penampakan', cakep, binatang, efek2 ledakan 'n darah, efek macem2, background macem2, screentone yg bagus banget (tp klo screentone jangan berharap dipakai dengan benar 'coz lebih banyak buat maen (komedi) drpd buat kesan roman or lembut, etc lol lol lol
Logged
kerooo
Guest
« Reply #4 on: May 28, 2007, 08:50:24 pm »

trus sama....
Yoshiki Nakamura
soal na cerita & gambar yg dy bikin tuh lucu.....
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #5 on: May 29, 2007, 07:14:49 am »


sampe saat ini, mangaka favorit gue adl kyoko hikawa... hampir smua karyanya gue suka, terutama serial chizumi-fujiomi & dunia mimpi  thefinger_red tokoh laki cakep, crita HEPI END trus kocak!

yg kedua watase yuu dgn alasan yg sama dgn kyoko, tp kl ini kocaknya gokil, lbh dewasa jg  mikir

trus gue jg suka usami maki (dgn rata2 karyanya yg dah terbit di indo adl one shot) trus takahashi rumiko, waki yamato...

ckp byk, hehe.... biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
callista
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.255


so sweet^^..


Awards
« Reply #6 on: May 30, 2007, 09:34:46 pm »

ikutan yah..
saya paling suka ama Clamp krn komik baru mereka yg judulnya xxholic bs memadukan komedi dan horor..
top banget(menurut saya) Grin
Logged


watanuki kimihiro from xxxholic ^^
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #7 on: May 30, 2007, 09:37:07 pm »

urasawa naoki
idenya topz icon14
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: May 31, 2007, 08:48:08 am »

salah tempat neng... tak pindahin ya...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: June 01, 2007, 01:09:18 am »

Setuju dengan Noa.
Urasawa Naoki ide2nya dan penyampaian ceritanya keren (Monster, Master Keaton, 20th Century Boys, Pluto)

trus tambahan
Eichiro Oda (One Piece) art dam ceritanya unik dengan logika yang sangat liar
Adachi Mitsuru (H2, Katsu, Touch, Natane, Rough, Itsumo Misora / Eternal Blue Sky, etc) kocak dengan suasana kalem, pembuatan karakternya simple tapi mengena.
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 31   Go Up
Print
Jump to: