Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.337 Members - Latest Member: winifredlr2
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103668 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #10 on: June 01, 2007, 01:13:03 am »

    Adachi Mitsuru (H2, Katsu, Touch, Natane, Rough, Itsumo Misora / Eternal Blue Sky, etc) kocak dengan suasana kalem, pembuatan karakternya simple tapi mengena.

    karakternya konsisten
    tinggal ganti model rambut dan baju laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #11 on: June 01, 2007, 01:17:37 am »

    dengan anjing di setiap buku yang selalu bernama Ponchi alias Punch! laughing
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: June 01, 2007, 01:19:26 am »

    iklan manga yang berseliweran
    dan mangaka stress yang berkeluh kesah
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #13 on: June 01, 2007, 06:25:44 am »

    kayaknya Noa dah pernah jawab dech tapi nggak apa2 jawab lagi : yang PALINg ...Naoiki Urasawa
    Logged
    CHeza
    Guest
    « Reply #14 on: June 01, 2007, 08:23:15 pm »

    ikutan donk

    mangaka yg paling aq suka.. emura! coz crt n artworkny bagus
    truz wataru yoshizumi, ayumi shiina, kiyoko arai, wataru mizukami,
    sama naoki urasawa

    @camolatte
    master keaton ma pluto crtny ttg apa?
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #15 on: June 02, 2007, 07:45:28 am »

    cheza, karya2 yg paling disukai oleh mangaka masing2 itu belum disebutin tuh ^^
    Master Keaton itu cerita (mantan?? *g lupa* =p) agen rahasia yg pintar dan kreatif banget, bisa menyelesaikan berbagai masalah dengan pengetahuan luas,kayak di serial tv McGyver kalo dulu pernah ntn, serial tv tahun 90an.

    Pluto, hmmm...tau Astro Boy karya Osamu Tezuka? nah bayangkan kalo cerita ini dikembangkan dan dilanjutkan dgn style Naoki Urasawa yg 'dalam' dan kompleks, settingnya futuristik, dimulai dari kasus pembunuhan tanpa jejak sejumlah tokoh2 politik dan cyborg veteran perang, dan berkembang semakin kompleks..buat yg dha tau style Urasawa-sensei kayak di 20th century boys, pasti dha kebayang deh kalo g bilang 'kompleks', artinya apa. biggrin
    Logged

    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #16 on: June 02, 2007, 09:19:38 am »

    Hmmm... banyak sih. tapi yg umum2 aja dulu..

    • Terkagum2 oleh Naoki Urasawa icon14 icon14 Gw pengen banget suatu hari ide2nya itu dituangkan dalam film. icon14
    • Mitsuru Adachi: pengen banget deh ketemu in person..... gaya ceritanya nyambung banget ma gw.. n jayuz2nya biggrin
    • untuk soal art yg keren: Masashi Kishimoto
    • untuk komik cewe: Wataru Yoshizumi
    • Eiichiro Oda: Komik petualangan masa kini yg setara dg Dragon Ball... SERU!!
    • Rumiko Takahashi: Ranma keren. Inu Yasha keren. Maison Ikokku, LUCU ABIS!!
    • untuk masa kecil n penuh kenangan: Akira Toriyama
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: June 02, 2007, 10:27:13 am »

    • untuk masa kecil n penuh kenangan: Akira Toriyama

    masih berkarya kok, cuman ganti nama jadi KAZUKI YAMAMOTO
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #18 on: June 02, 2007, 11:42:10 am »

    eh? g baru tau dia ganti nama, napa ya ganti nama?
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: June 02, 2007, 11:45:17 am »

    bosen kali Grin
    godhand teru tuh produknya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 31   Go Up
    Print
    Jump to: