Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Poll
Question:
Komik ini menurut suara hatimu yang terdalam^^
(^0^)9  Sangat oke!!
(^v^)b Oke!
(^__^) Lumayan juga~
(*__*) Gak terlalu suka...
""( _ _)Zzz... *milih tidur*

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)  (Read 15557 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« on: August 27, 2015, 01:07:57 pm »


Minggu kemarin sudah terbit~ (^o^)/

Genre-nya : history, adventure, elang, jerapah, dan gak menutup kemungkinan munculnya hewan-2 lain selain kuda

Kisah pertempuran yang seru di volume 1 ini, bonus wawancara dengan penulis & penggambarnya~!! (^,,^)/

*guguk didorong-dorong dan dikedip-kedipin supaya bikin thread ini~ Silakan yang ingin ngobrol-2 soal komik Arslan ini~ (^o^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: August 27, 2015, 02:24:39 pm »

Hore dibuat juga threadnya sama Guguk
Btw yang ada jerapah dibagian mana? baru seminggu uda lupa
Berharap vol 2 nya tidak nunggu terlalu lama doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: August 27, 2015, 02:29:57 pm »

@weisswald
Ada jerapah di bagian awal buku, sewaktu pangeran Arslan 'diculik' sama salah satu budak..
Ada jerapah muncul dengan elegannya

@guguk
Kalimat polingnya icon14
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: August 27, 2015, 03:22:30 pm »

Ya ampun.. Tulisan yang dikecilkan itu Jadi tersangka, deh
Terimakasih Kakak Guguk sudah membuatkan thread dan poll yang pol-polan lucunya


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: August 27, 2015, 03:46:36 pm »

@Nanna
Di bagian awal ya, ntar pulang dilihat lagi

(click to show/hide)
« Last Edit: August 27, 2015, 03:50:04 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #5 on: August 28, 2015, 08:27:12 am »

  Tenang aja, De~ "kedip-kedipan" belum masuk di pasal Undang-Undang Penggodaan~

Oiya si paman itu...
(click to show/hide)

Oiya~ info di Baka* : di Jepangnya 3 volume ongoing (^,^)/

P.S. Terima kasih telah mengisi polling~!! (^o^)/
« Last Edit: August 28, 2015, 08:28:36 am by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BenBeckman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #6 on: November 10, 2015, 03:48:00 pm »

Salah satu komik favorit karena didesai oleh arakawa sensei.
Animenya sudah tamat yang season 1, 2016 season 2-nya dimulai. Walaupun udah ntn animenya tetap aja pingin koleksi buku ini. Tanaka sensei pandai meramu ceritanya. Sukses buat arslan...
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #7 on: December 01, 2015, 09:19:20 pm »

Saya sudah beli vol 2 nya :D

(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #8 on: December 02, 2015, 08:24:19 am »



Volume 2^^



Muahahaha^^ Perkembangan ceritanya menarik sekali, yaa^^
Soal covernya... Jubah hitam Daryun ini keren sekali Lalu cover belakang yang hitam itu juga elegan sekali Sukaa^^

(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: December 02, 2015, 08:46:39 am »

Hiyaaa~ aku belum sempet ke tokbuk "((>,,,<))"
Bikin penasaran banget~ tadi memberanikan diri nge-klik spoiler-nya, trus ditutup cepet-2 sebelum dibaca #beraniapanya

Kovernya keren ya~ heartbeat lebih keren warna item gini daripada yang vol.1 Grin (imho^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: