Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Richardbleax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)
Poll
Question:
Komik ini menurut suara hatimu yang terdalam^^
(^0^)9  Sangat oke!!
(^v^)b Oke!
(^__^) Lumayan juga~
(*__*) Gak terlalu suka...
""( _ _)Zzz... *milih tidur*

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Heroic Legend of ARSLAN - Hiromu Arakawa & Yoshiki Tanaka (m&c)  (Read 15590 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #50 on: April 28, 2016, 09:45:38 pm »

Wah rahasia besar yang menggemparkan dunia persilatan Lusitania udah terbongkar 

@kokuo: Di awal2 animenya lumayan sebenarnya, tapi jujur dari pertengahan agak terganggu karena kurang fokus dan ada masalah di adegan pertempuran besar yang bikin jadi kurang greget (misal, sewaktu shot/frame yang nampilin barisan prajurit siap tempur, muka prajuritnya sama semua  Azn Ini sebabnya bukan karena pasukan Lusitania/Pars diam2 punya teknologi kloning, melainkan karena masalah budget/animator keteteran jadwal). Tetap nonton sampai akhir sih, tapi kalau udah mulai baca komiknya rasanya nggak terlalu perlu nonton anime-nya (*IMO lho ya).

Paling nggak, lihat video ED ini aja dulu:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kseVNQtGeeY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kseVNQtGeeY</a>
(lagunya bagus + banyak art yang nampilin Arslan dkk. dengan pose2 keren  icon14 terutama yang Arslan digodain unta)
 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #51 on: May 21, 2016, 12:27:31 pm »

Katanya novelnya Arslan akan segera tamat, jadi mudah2an komiknya akan mengikuti ending novelnya. doa

sumber
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #52 on: May 22, 2016, 12:48:53 pm »

@ever : waah, makasi pencerahannya, jd merasa g perlu buru2 buat ngoleksi animenya wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #53 on: May 22, 2016, 04:41:59 pm »

(;;^///^)> Baru sempet liat video dari Ever di atas, Arslan terlihat lebih...manis!

@Weiss : Nice info Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #54 on: May 28, 2016, 10:30:34 am »

Para pembaca THLo Arslan sekalian~ sudah lihat volume-4nya Arslan?^ p ^

Siapa pemuda tampan di cover vol-4 ini?? inlove
Seriusan, ini pertama kalinya saya jatuh hati dengan gambarnya Hiromu sensei hanya dari cover Sepertinya saya memang lemah dengan gambar cowok manis /what /eh.

Kalau begini, alamat jadi saya minati untuk dibaca...^///^ //oops!
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #55 on: May 28, 2016, 10:37:57 am »

Pinikins tertjintah~ dia adalah Elam, pelayan Narsus sang [calon] Pelukis Istana.
Elam adalah cowok yang jago memanah + pintar memasak \(^o^)/ Dia diijinkan bergabung dalam kelompok Arslan terutama karena keahlian memasaknya itu, karena yang lainnya ga bisa masak

Aksinya di komik keren loh, Pin ( ͡ ͜ʖ ͡) //modelkomporminyaktanah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #56 on: June 23, 2016, 11:04:15 am »

Volume 4 terbit hari Rabu kemarin~!! ^ O ^)ノ゙

(click to show/hide)

Di bagian akhir ada wawancara dengan Arakawa-sensei dan Nakaba Suzuki-sensei, pengarang SDS!! (((o(*゚▽゚*)o))) Menyenangkan banget bacanya~!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #57 on: August 25, 2016, 09:36:08 am »

Sekedar info di Jepang sudah terbit vol 5 nya dan ada yg limited version dengan DVD. Disini ya musti sabar menunggu. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #58 on: August 25, 2016, 10:09:41 am »

@weiss : munkin vol 5 di indo terbitnya awal tahun depan kali yah XD cuma bisa sabar aj :D
Ini periode terbitnya setahun brapa kali?
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #59 on: August 25, 2016, 10:15:03 am »

@kokuo
Bessatsu Shōnen Magazine-nya Kondansha terbitnya bulanan, paling banyak 2 tanko paling 1 tahun.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: