Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.113 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (50%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 0 (0%)
2. Lumayan lha - 1 (50%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 2

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naga Langit Biru - Mikumo Seto  (Read 3493 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 04, 2015, 10:03:19 am »

NAGA LANGIT BIRU vol. 01
Mikumo Seto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/RRzPj

Kenalkan! Namaku Mikumo Seto. Ini komik pertamaku! Sampai sekarang aku masih merasa aneh. Aku akan bahagia jika kalian senang membaca komik tentang para siluman ini. Bersamaan dengan terbitnya komik ini, kuucapkan terima kasih

Editorís Note :
- Gambar dan cerita bagus

Genre: remaja putra, supernatural.
Judul Asli: Ao ni no Sora ni Ryu wa Naku / あおにの空に竜は哭く
Status di negara asal: 2 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 7-8 bulan per volume
 
Spesifikasi Buku
ID: 715011702
ISBN: 9786020271729
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Sept-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: September 15, 2015, 08:38:14 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #1 on: September 14, 2015, 03:43:02 am »

Tiap kali baca komik yang ada unsur keluarga yakuza kayak gini, saya jadi penasaran... kehidupan mereka emang beneran kayak gitu atau cuma stereotipe aja?
Terlepas dari segala sisi negatif yang nempel ke mereka (petantang-petenteng kayak preman, beraktivitas di dunia kriminal dsb), mereka juga punya ikatan (kekeluargaan?) yang kuat & code of honor yang dipegang teguh...

Ehem, jadi saya iseng tes volume 1 dan kesan pertamanya...
(click to show/hide)
Sekiyan Azn
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: September 14, 2015, 08:31:16 pm »

Aneh aja kok tumben judulnya Bahasa Indonesia. mikir Emangnya kalau berjudul Blue Sky Dragon gak keren? mikir
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: September 14, 2015, 10:24:02 pm »

Judul versi bahasa Inggrisnya itu kayaknya greget terdengar lebih keren!

Anyway, komik ini berdasarkan data Baka*Upd dan status di negara asal: 2 volume masih berjalan. Tapi kenapa di covernya sudah tertera 1 of 2? Apa covernya sudah diganti saat dicetak? /eh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.906



Awards
« Reply #4 on: September 15, 2015, 08:34:18 am »

Menarik ripyuwnya Bang Rex Grin kalo liat kovernya kayaknya lucu ya? (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: September 15, 2015, 08:37:30 am »

Anyway, komik ini berdasarkan data Baka*Upd dan status di negara asal: 2 volume masih berjalan. Tapi kenapa di covernya sudah tertera 1 of 2? Apa covernya sudah diganti saat dicetak? /eh

Sudah di-confirm ke editornya Grin
Untuk komik Naga Langit Biru memang tamat di volume 2, jadi sepertinya info manga updates belum di-update, hehe
Dannn.... post pertama juga sudah di-edit ke informasi yg paling baru juga beerchug
« Last Edit: September 15, 2015, 08:39:36 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: October 16, 2015, 10:55:56 am »

NAGA LANGIT BIRU vol. 02
Mikumo Seto


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TyLtS

Jilid terakhir Naga langit biru! Aku sangat senang bisa menulis komik ini! Ichimatsu dan yang lainnya pasti akan selalu membuat kaget kota Shigaraki! Terima kasih banyak Sampai jumpa lagi Mikumo Seto

Editor's Note
- Gambar bagus
- Tamat di volume 2

Spesifikasi Buku
ID: 715012016
ISBN: 9786020274829
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
« Last Edit: October 19, 2015, 10:37:09 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: