Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.662 Members - Latest Member: efujdewuxiw
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Friendless Yugami - Sakura Jun  (Read 8152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« on: September 10, 2015, 06:58:14 pm »




Friendless Yugami / Yugami-kun ni wa Tomodachi ga Inai
Cerita & Gambar: SAKURA Jun
Diterbitkan m&c! sejak 9 September 2015

klik gambar untuk memperbesar

Sinopsis:
Chihiro Watanuki baru pindah ke sekolah baru. Hari pertama, bertemu Yugami-kun, cowok yang sedikit aneh. Ternyata, Yugami kapanpun selalu senang seorang diri.
Akan tetapi, orang-orang di sekelilingnya sepertinya merasa terganggu oleh Yugami-kun! Tingkah Yugami membuat Chihiro bingung dan bertanya-tanya,
sebenarnya Yugami itu orang yang bagaimana, sih?

Genre: Comedy, Romance, School, Shounen, Slice of Life
Status di Jepang: 7 volume Ongoing
Penerbit di Jepang: Shogakukan

cover asli:



Belum ada threadnya, jadi saya buat aja biggrin

Tertarik sama komik ini karena saya suka sama cerita yang karakter utamaya penyendiri.
Komik ini gambarnya bagus, ceritanya ringan, cocok buat dibaca pas lagi santai.
Yugami mirip kayak Sakamoto, orangnya imba & perfeksionis banget xD

lihat di web katanya ada romancenya, di volume satu belum muncul sih tapi dilihat dari chapter 5 kayaknya baru muncul volume 2.

baru baca satu volume, tapi kayaknya ini bakal jadi salah satu komik favorit saya.
ada yang sudah baca komik ini?

« Last Edit: September 11, 2015, 03:13:58 am by farizalef » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: September 10, 2015, 08:10:44 pm »

Baru mau buat tridnya, eh udah dibuat... goodjob icon14

Saya sudah baca,, Liat Yugami itu jadi keinget sama Seki, sama2 asik sama dunia sendiri laughing
Tapi mesti nyiapin kantong kesabaran ekstra kalo mau ngadepin Yugami,, sifatnya itu lho

Sebenernya banyak banget kata2 keren yang diucapin sama Yugami,, cuma ga sesuai sama sikonnya jadinya malah 'aneh' (yang masalah 'roti kare' itu lho, padahal keren banget si Yugami pas bagian itu,, cuma.... laughing)

Btw, saya sangat penasaran sama volume selanjutnya...
(click to show/hide)

Btw, statusnya sudah sampai vol.7 lho
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #2 on: September 11, 2015, 03:15:29 am »

hehe kirain gak ada yang mau buat biggrin

iya bener agak mirip Seki, kalo udah ngelakuin sesuatu nggak peduli sama orang disekitarnya
si Watanuki juga mirip Rumi, nggak diganggu tapi selalu ngerasa keganggu
udah gitu duduknya sama-sama bersebelahan lagi

(click to show/hide)

eh udah sampe 7 ya.. di b*akaupdates masih 6 yaudah saya ikutin biggrin

udah diupdate~
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3 on: September 11, 2015, 08:55:50 am »

Kasian banget si Watanuki ya laughing apalagi pas masalah jendela itu laughing alasannya si Yugami itu laughing

(click to show/hide)
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #4 on: September 11, 2015, 11:06:48 am »

haha iya, alasannya keren tapi karena Yugami yang ngomong jadi ngeselin
udah gitu..

(click to show/hide)
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #5 on: September 11, 2015, 11:27:31 am »

hee ada threadnya
saya juga sama seperti bro fariz, tertarik karena karakter utamanya yang sepertinya unik biggrin sinopsisnya juga menarik sekali mikir
wah lumayan panjang ya sampai volume 7 dan msh ongoing, tapi sepertinya jalan ceritanya akan menarik mikir
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #6 on: September 11, 2015, 01:07:51 pm »

@haruto_aoi
wah selera kita sama beerchug

karakter utamanya kelas 2 SMA, jadi kayaknya tamatnya pas dia lulus mikir
mungkin.. tamat di volume belasan (?) itupun kalau nggak di axe

tapi gapapa sih asal ceritanya makin menarik
komik heartwarming gini juga sayang kalo volumenya cuma sedikit :D
Logged
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #7 on: September 12, 2015, 09:30:32 am »

 toss
apa mungkin tamatnya pas yugami akhirnya mendapatkan teman atau 'lebih'? biggrin
iya setuju, komik kayak gini dilarang tamat kalau masih sedikit jumlahnya laughing
yah ikuti saja perkembangan ceritanya mikir asal nggak kena axe
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #8 on: September 28, 2015, 09:18:34 am »

Friendless Yugami vol. 2

klik gambar untuk memperbesar

Sinopsis:
Tiba-tiba surat cinta menghampiri Yugami-kun, si cowok yang punya dunia sendiri. Tentu saja Yugami-kun, nggak akan peduli perasaan si Pengirim.
Kesalahpahaman-kesalahpahaman terus lahir, sampai kondisinya jadi rumit! Lalu terjadi kekacauan di tim Baseball Kamihoshi!!

ISBN: 978602339547 7
Harga: Rp. 20.000,-
Origin: Jepang
Size: 11,2 x 17,6
Pages: 168
Terbit: 21 October 2015




volume keduanya rencana terbit 21 Oktober, syukur deh nggak lama-lama banget :D
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #9 on: October 23, 2015, 10:56:26 am »

bump

volume 2 udah terbit rabu lalu, ada yang dh baca?
oh iya volume 3 rencananya terbit 18 November nanti :D
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: