Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.336 Members - Latest Member: marinaat69
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Friendless Yugami - Sakura Jun  (Read 8631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #10 on: October 27, 2015, 04:36:33 pm »

(^▽^)/ Saya~!!
Gwahahaa~ tadinya pas baca vol.1 masih kurang 'klik' Grin *belum mengenakan helm dan sabuk pengaman karena cuma naik becak*

Tapi di vol.2 ini...
(click to show/hide)

Si Yugami ini rewel luar biasa untuk hal-hal yang gak perlu direwelkan ya~ unik banget...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #11 on: October 27, 2015, 09:18:37 pm »

Saya juga~ (^^)/

Asli si Yugami ini,,,
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #12 on: October 28, 2015, 09:37:00 am »

@Nanna : Aku juga seneng liat si Yugami kesel~ (^,,,^) juga seneng pas dia 'galau'...
(click to show/hide)

Ini bisa dibilang komik baseball juga ya~ (^,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #13 on: November 02, 2015, 08:45:26 pm »

Sibuk nanyain, dan begitu yang ditanya jawab belum pernah, langsung dah senyum lebar

Iya, di komik ini dijelasin cukup detil istilah baseball,, jadi penasaran sama olahraga satu ini mikir
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #14 on: November 04, 2015, 12:01:42 am »

Ini bisa dibilang komik baseball juga ya~ (^,^)
iya ya, 3 bab nyeritain tentang baseball

Sibuk nanyain, dan begitu yang ditanya jawab belum pernah, langsung dah senyum lebar
mungkin dia merasa menang karena lebih dulu dapat surat cinta


btw saya penasaran sama apa yang mau diomongin si Fujisawa ke Yugami mikir
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #15 on: November 20, 2015, 11:19:43 am »

Friendless Yugami vol. 3

klik gambar untuk memperbesar

Sinopsis:
Libur musim panas tiba. Pergi ke pantai, ke festival bersama teman, bagi Yugami-kun itu cara yang biasa melewati liburan. Dia lebih suka menikmati libur musim panas tanpa diganggu siapa pun!
Di sisi lain, Chihiro-chan tidak tahan melewati hari-harinya seorang diri…
Libur musim panas mereka berdua yang seharusnya nggak mungkin bisa berhubungan, bisa terhubung karena hal yang aneh…

ISBN: 978-602-339-597-2
Harga: Rp. 20.000,-
Origin: Jepang
Size: 11,2 x 17,6
Pages: 168
Terbit: 18 November 2015




Festival musim panas~
kasian sama Chihiro, nggak di sekolah gak di luar selalu ketemu Yugami

volume 4 terbit 16 Desember, jangan lupa dicatet type
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #16 on: November 23, 2015, 07:51:17 am »

Sampai volume 3 masih belum bisa memutuskan Yugami cocoknya sama Chihiro atau Rio.
(click to show/hide)
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #17 on: November 23, 2015, 11:54:51 pm »

Sampai volume 3 masih belum bisa memutuskan Yugami cocoknya sama Chihiro atau Rio.
(click to show/hide)

(click to show/hide)

Chihiro FTW
« Last Edit: November 24, 2015, 12:01:21 am by farizalef » Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #18 on: November 24, 2015, 03:39:38 pm »

MC nya rada gak jelas ... bikin kesel orang trs kerjaannya,
kirain dia tipenya seperti Hachiman dari Oregairu , .
untuk ukuran forever alone , Yugami terlalu bnyak omong jadinya gak kliatan keren
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #19 on: November 24, 2015, 04:03:45 pm »

Rasanya nggak/kurang apple to apple kalau dibandingin ke Oregairu. Tiap Hachiman ngomong 'filosofis' pasti ada aja balesannya dari Yukino, kadang malah diskak mat Grin
Di komik Yugami ini... Chihiro-nya nggak berkutik tiap Yugami ngomong. :P
Terus rasanya juga Yugami ini emang sengaja didesain biar nyebelin. Saya malah salut sama Chihiro, Kadota, dll bisa betah amat 'temenan' sama dia.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: