Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Friendless Yugami - Sakura Jun  (Read 8624 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #20 on: November 24, 2015, 06:07:23 pm »

bisa dong dibandingin , kan konteksnya seorang mc yg forever alone ...
jadi mau gak mau ekspektasi gw ke arah perbandingan ke oregairu ,

tp agak sedikit kecewa sih , ini si Yugami juga seorang Ace baseball di sekolahnya ...
jadi nya gak sinkron antara kepribadian cuek/cenderung autis tp di sisi lain malah jago olahraga juga 

tp kalo dari segi cerita sih lumayan bagus ... temen2nya banyak yg kena Troll Yugami 
yg paling kasian itu Hayashiyama <== bener gak nih namanya?
sama sekali gak dianggep keberadaannya ... hahaha
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #21 on: November 24, 2015, 10:02:10 pm »

~aku #TeamChihiro

Yugami memang bawelnya ngelebihin kakek-kakek ya~ (^,,^) aku suka pas...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #22 on: December 19, 2015, 01:58:37 pm »

baca volume 4 ... makin banyak kesalahpahaman ke yugami  Grin
chihiro kasian masih blm dianggep ama teman2nya ... padahal karakternya cukup manis . no
beda ama Yugami yg tetep konsisten gak butuh teman . Afro

karakter fujisawa rio makin bikin bingung , gak jelas tujuannya mikirin klub baseball tuh apa?
padahal dia udh gak suka ama Yugami , malahan masih sering kirim e-mail ke Kadota .. ampe dia keganggu 


Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #23 on: December 20, 2015, 10:15:18 am »

Friendless Yugami vol. 4

klik gambar untuk memperbesar

Sinopsis:
Di depan Yugami-kun yang berprinsip "Aku tidak butuh teman", muncul seseorang yang mengaku dirinya sebagai sahabat Yugami.
Lalu, ada yang mengusulkan Yugami-kun sebagai kapten baru klub Baseball, padahal Yugami sama sekali tidak tertarik bergaul.
Hari-hari yang dia ingin nikmatinya seorang diri malah dihantam badai kesalahpahaman!

ISBN: 9786023396351
Harga: Rp. 20.000,-
Origin: Jepang
Size: 11,2 x 17,6
Pages: 168
Terbit: 16 Desember 2015




vol 4 udah terbit rabu lalu Smiley
volume 5 masih belum muncul di jadwal, yah udah deket sama versi jepangnya sih..

belum baca vol 4, nggak berani baca post om Marco di atas
« Last Edit: December 20, 2015, 10:17:15 am by farizalef » Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #24 on: December 20, 2015, 06:51:55 pm »

^
makanya cepetan baca ^_^

Mudah2an vol 5 keluar bulan Januari .. jgn lama2 !
ceritanya kemungkinan festival budaya di sekolah Yugami..

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #25 on: December 23, 2015, 11:24:27 am »

Si Rio itu mungkin udah sadar kalo dia gak suka sama (sifat) Yugami ya? mikir
Gantinya fokus ke baseball Grin mungkin karena hobi nonton baseball~ cuma kasian memang si Kadota gak si Yugami, gak si Rio...ngegangguin dia terus (^..^)

Si Chihiro itu...berat juga ya, persahabatan antar cewek tapi si Momose-nya yang "cemburuan"
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #26 on: December 31, 2015, 12:43:32 am »

Beli ini rada "maksa" karena promosi M&C beli 3 gratis 1. Ternyata unik dan lucu juga jadi ga nyesel.
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #27 on: January 02, 2016, 03:11:53 pm »

@marco
saya nungguin diskon akhir tahun


di volume 4 ini Yugami udah dianggap orang biasa ya. seenggaknya gak dianggap orang aneh lagi.
suka banget pas Yugami beliin Chihiro payung, pengennya sih Yugami ngajakin Chihiro pulang bareng tapi gak mungkin banget ya biggrin

karakter fujisawa rio makin bikin bingung , gak jelas tujuannya mikirin klub baseball tuh apa?
padahal dia udh gak suka ama Yugami , malahan masih sering kirim e-mail ke Kadota .. ampe dia keganggu  

Si Rio itu mungkin udah sadar kalo dia gak suka sama (sifat) Yugami ya? mikir
Gantinya fokus ke baseball Grin mungkin karena hobi nonton baseball~ cuma kasian memang si Kadota gak si Yugami, gak si Rio...ngegangguin dia terus (^..^)

sependapat sama guguk, mungkin karena fujisawa sering nonton yugami main baseball, jadi nggak sengaja suka baseball juga.
« Last Edit: January 02, 2016, 03:15:04 pm by farizalef » Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #28 on: January 03, 2016, 05:04:04 pm »

@marco
saya nungguin diskon akhir tahun


di volume 4 ini Yugami udah dianggap orang biasa ya. seenggaknya gak dianggap orang aneh lagi.
suka banget pas Yugami beliin Chihiro payung, pengennya sih Yugami ngajakin Chihiro pulang bareng tapi gak mungkin banget ya biggrin

sependapat sama guguk, mungkin karena fujisawa sering nonton yugami main baseball, jadi nggak sengaja suka baseball juga.
kayaknya masih dianggep aneh deh ... disini kalo kata saya karakter ceweknya yg ribet
padahal Yugami gak mengganggu mereka , tp malah kerepotan sendiri .. terutama yg kacamata itu 

fujisawa masih suka baseball .. knp gak dia aja yah yg jadi manajer  Grin
Logged
hinanOo
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 138


"Die, you pretty boy!" - Mishima


Awards
« Reply #29 on: April 28, 2018, 10:27:37 pm »

Apa kabar kelanjutan buku ini di indonesia? :'D *banjir air mata*
Tiga tahun berlalu (belom sih) dan masih belum ada kabar.. :'D
Padahal di jepang sudah volume 13 (kaget, banyak juga, aku baru tau malahan dari mangaupdate  )
« Last Edit: April 28, 2018, 10:30:22 pm by hinanOo » Logged

Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: