Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (27.3%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (9.1%)
Total Voters: 10

Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saike's Repeated Days - Fukuchi TSUBASA  (Read 7552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: September 13, 2015, 01:44:04 pm »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 01
Fukuchi TSUBASA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saike Kuzushiro siswa kelas tiga SMP pasaran tanpa kemampuan istimewa atau cita-cita. Saike bosan dengan rutinitasnya. Suatu hari, Mikan temannya sejak kecil meninggal dalam kecelakaan. Waktu Saike yang putus asa terjun ke kolam, hari kematian Mikan karena kecelakaan pun kembali berulang. Saike yang merasa wajib menolong Mikan pun berkali-kali mengulang ‘hari ini’?

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Genre: remaja putra, action, drama, komedi, supernatural
Judul Asli: Saike Mata Shite mo / サイケまたしても
Status di negara asal: 7 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 3 – 4 bulan


Spesifikasi Buku
ID: 717010082
ISBN: 9786020299297
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: September 22, 2017, 01:09:50 pm by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: September 13, 2015, 04:12:20 pm »

Abis baca sinopsis nya bagus juga bang ben10. :)
Semoga di terbitin elex. doa
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #2 on: September 13, 2015, 10:11:47 pm »

Liat-liat sinopsisnya sepertinya menarik juga :D
Mudah2an bisa terbit disini doa
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #3 on: September 14, 2015, 07:33:30 pm »

Wah ini ya!^^ Masuk wishlist saya di baka*upd : wishlist=tertarikpadacovernya //plok

Tapi saya baru baca sinopsisnya ini^^ Kayaknya memang menarik ya... dan saya jadi bertanya-tanya rute manipulasi waktu apa yang digunakan^^
(click to show/hide)

Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: September 14, 2015, 08:00:15 pm »

Masuk wish list juga soalnya jarang2 ada komik yang membahas tentang konsep 2nd chance. mikir
Logged

GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #5 on: September 15, 2015, 07:41:05 am »

Covernya bagus, sinopsisnya juga oke :D
Masuk ke whistlist juga deh, berharap bisa terbit legal disini ^^
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #6 on: September 15, 2015, 08:58:49 am »

cover volume 3 karakternya mirip banget sama cowo di Takkoku ya.
Coretan Fukuchi Tsubasa sensei semakin halus dan mantap. :D
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: October 05, 2015, 10:51:43 am »

Baru tau kalau Fukuchi sensei mengalami masalah kesehatan padahal ane lihat orangnya masih muda. mikir
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #8 on: October 05, 2015, 11:38:31 am »

Itu berita dulu ya bang Ben10?
Sekarang sepertinya sehat2 saja fukuchi sensei. :D
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: October 05, 2015, 12:59:56 pm »

Itu berita dulu ya bang Ben10?
Sekarang sepertinya sehat2 saja fukuchi sensei. :D

Moga-moga aja. doa
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2017, 09:31:17 am »

Post 1 sudah di-update yaaa. Happy reading all ~  Wink
« Last Edit: January 10, 2017, 09:58:31 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: January 10, 2017, 10:30:19 am »

Post 1 sudah di-update yaaa. Happy reading all ~  Wink

Thanks kak Medlineth!
Akhirnyaa.. :D
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: January 10, 2017, 11:38:41 am »

@kokuo sama: seperti yang tertera pada tulisan pengantar, cerita ini sekadar mengulang kembali hari penyesalan terburuk sang tokoh utama. (semoga dengan itu kompornya makin panas)

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ kalo untuk kovernya sih, mayan bikin selera~ g tau de artwork dlmnya bijimana~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2017, 01:24:55 pm »

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ kalo untuk kovernya sih, mayan bikin selera~ g tau de artwork dlmnya bijimana~

Artworknya udah pasti baguslah. Malah lebih bagus dari karya sebelumnya (Anagle Mole). iloveusign
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 997


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: January 15, 2017, 07:16:20 pm »

Baru baca, sekilas mirip Ueki. Menarik lihat kegigihan Saike. Semoga cepat terbit lanjutannya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: February 13, 2017, 10:51:10 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 02
Tsubasa FUKUCHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saike Kuzushiro, siswa SMP yang mendapat kemampuan ‘mengulang hari ini’. Berbekal kemampuannya itu, Saike berhasil menyelamatkan teman masa kecilnya, Mikan, dari kecelakaan, dan bertekad menggunakan kemampuannya untuk menolong orang lain. Saat itu, tiba-tiba muncul orang dengan kemampuan super lainnya di hadapan Saike dan menantangnya duel. Apa tujuan orang itu? Apa kemampuannya?

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010238
ISBN: 9786020400730
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #16 on: February 24, 2017, 10:08:13 am »

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ ~

Pas pertama baca sinopsisnya, saya juga langsung inget Boku Dake... Berharap judul ini juga bisa diterbitkan, udah tamat dalam 8 volume. Sudah masuk thread wishlist kalau ndak salah.

Kalau baca sinopsis Vol. 2 Saike di atas... fokusnya ganti ke duel-antar-kekuatan-super? Jadi mirip Ueki  mikir

Ayo buat yang sudah baca, meluncur bikin review di PAPR sesi ini....
« Last Edit: February 24, 2017, 10:10:13 am by Ever » Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #17 on: March 01, 2017, 11:43:05 am »

Bagus manganya, lebih serius dari Ueki. Saike nya mantep sebagai MC walau rada overpowered. Kayaknya bakal ada konsekuensi nanti kalo make kekuatannya terus nanti.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: March 22, 2017, 09:47:01 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 03
Tsubasa FUKUCHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Saike Kuzushiro, siswa SMP biasa yang mendapat kemampuan ‘mengulang hari ini’. Menggunakan kemampuannya, Saike menolong mereka yang kesulitan dan di sisi lain, memutuskan menjadi pahlawan untuk memperbaiki manusia super yang menyalahgunakan kekuatan mereka. Setelah kalah bertarung melawan Saike, Hizu, salah seorang manusia super, jadi menaruh minat pada Saike dan menyatakan akan berjuang bersama Saike.

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010396
ISBN: 9786020403267
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 05, 2017, 10:28:10 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: April 10, 2017, 10:15:55 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 04
Fukuchi Tsubasa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saike Kuzushiro, siswa SMP pemilik kemampuan ‘mengulang hari ini’, beraktivitas sebagai pahlawan untuk memperbaiki mereka yang menyalahgunakan kekuatannya. Namun dia ditangkap oleh Yumeo Kuroda, pemilik kemampuan ‘menghapus kemampuan’, dan kegiatan pahlawannya diingkari. Meski begitu, apa yang terjadi pada bawahan Kuroda yang muncul di hadapan Saike yang tetap teguh memegang keyakinannya?

Editor's Note
* Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
* Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010653
ISBN: 9786020413068
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #20 on: May 09, 2017, 09:37:47 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 05
Tsubasa FUKUCHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Saike yang antusias menjadi pahlawan untuk memperbaiki penyalahgunaan kekuatan, telah terlalu banyak menggunakan kekuatannya, dan pingsan. Saat itu, muncullah Sakagami, pemilik kemampuan yang mampu mengendalikan orang dalam mimpi, dan menyerang teman-teman Saike. Apa Saike bisa menghentikan Sakagami, lawan terkuatnya? Dan apa ganjaran bila dia terlalu banyak menggunakan kekuatannya? Nantikan kebulatan tekad dan kecerdikannya dalam memutarbalikkan waktu pada jilid 5 ini!

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010692
ISBN: 9786020413365
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 10-Mei-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: May 09, 2017, 02:07:31 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
GSomeru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #21 on: August 10, 2017, 03:54:38 pm »

Untuk Saike's Repeated Days 6 apa ada kendala penerbitannya ya? .-.
Wkt itu kyknya pernah liat volume 6nya udh ada di sneak peak, tiba2 hilang & sdh 2 bln lewat dr terbitnya volume 5 ._.)a
Logged
Marco
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 46


Awards
« Reply #22 on: October 05, 2017, 05:40:55 am »

Beli komiknya udh lama
Tp baru gw baca 5 komiknya sekaligus..

Awal2 kisah sedih dan drama yg ditonjolin
Tp malah berkembang jadi 'superhero' 
Ya tipikal shounen sih...  Mc nya naif dan egois,
Dalam menggunakan kekuatannya trlalu berlebihan..
Tapi seru dan unik....

Dan yg lucu bagian afterword dari authornya di akhir halaman,  sayang nya cuma ampe vol 3, abis itu vol 4 & 5 udah gak ada lagi  Sad
Apa emg darisononya atau elex yg gak nampilin itu?

Gw liat di twitter authornya udh ampe vol 9 nih..
Ayo segera terbit dong vol berikutnya!!  Udh brp bulan nih  bash
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #23 on: October 05, 2017, 09:08:45 am »

Hehehehe terbit buku terjemahan berseri 'kan memang ada jeda yg berbeda setiap beberapa jilid, itu tanda lagi proses negosiasi dan perpanjangan ulang dokumen2 dsb. Doakan saja, jika lancar, lanjutannya mungkin akan nongol di akhir bulan ini / awal bulan depan~

@Marco
Sudah kukonfirmasi dengan editornya, itu dari sananya, mungkin sensei sibuk ngejar deadline
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #24 on: October 16, 2017, 01:49:00 pm »

SAIKE`S REPEATED DAYS 06
Fukuchi TSUBASA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Saike yang fisik dan mentalnya terkuras karena terlalu sering menggunakan oracle akhirnya kehilangan ingatan akibat memaksakan diri saat bertarung dengan Sakagami.

Sementara itu, muncul musuh baru, Johann, yang ingin membangun organisasi oracle demi mempersiapkan diri menghadapi pertarungan dengan umat manusia. Dia menipu Saike agar menjadi komplotannya…


Editor’s Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

#SaikesRepeatedDays #jepang #drama #aksi #komedi #tsubasafukuchi #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011530
ISBN: 9786020445793
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa



« Last Edit: December 11, 2017, 11:14:23 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #25 on: November 13, 2017, 11:51:55 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS 07
Fukuchi TSUBASA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Saike, pemilik oracle ‘mengulang hari ini’, beraksi sebagai pahlawan demi menghentikan mereka yang menyalahgunakan oracle.

Namun karena keseringan menggunakan kekuatannya, tubuh Saike menjadi rentan. Meski begitu, Saike tetap ingin menolong orang lain.

Demi menyelamatkan Saike, Hizu dan lainnya pergi ke Nepal mencari Dewa Penyembuh, pemilik oracle yang dapat menyembuhkan segala penyakit!


Editor’s Note
*Cerita unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

#jepang #drama #aksi #komedi #pahlawan #thelawofueki #takkoku #anaglemole #tsubasafukuchi #nepal #mengulanghari #oracle


Spesifikasi Buku
ID: 717011640
ISBN: 9786020446929
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 15-Nov-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss   
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: December 11, 2017, 11:13:45 am by cherrycat » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #26 on: December 11, 2017, 11:12:11 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS 08
Fukuchi TSUBASA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Saike, pemilik oracle yang dapat mengulang satu hari. Kondisi tubuhnya memburuk karena terlalu sering menggunakan oracle. Saike dan teman-temannya pergi ke Nepal demi menyembuhkannya.

Setelah bersusah payah, akhirnya mereka dapat menemui dewa penyembuh. Namun Johann tiba-tiba muncul dan menculiknya!

Saat Saike nyaris mati, mereka harus mengejar Johann untuk merebut kembali dewa penyembuh!


Editor’s Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

#SaikesRepeatedDays #oracle #nepal #pahlawan #drama #komikaksi #komikkomedi #fukuchitsubasa #lawofueki #takkoku #anaglemole #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011896
ISBN: 9786020449449
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.242


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #27 on: September 03, 2018, 02:17:54 pm »

SAIKE`S REPEATED DAYS 09
Fukuchi TSUBASA



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Setelah menyembuhkan dirinya di Nepal, Saike pulang ke Jepang dan mendengar rumor mengenai eksistensi para pemilik kekuatan misterius yang disebut M.

Di tengah semua itu, terjadi kasus di sekolah Saike dan Mikan. Murid-murid diserang oleh ‘sesuatu’ yang meninggalkan luka cakar pada tubuh korban.

Sekolah menjadi gempar dan menganggap itu perbuatan M. Saike dan teman-temannya pun bertindak untuk mencari tahu pelakunya!!


Editor’s Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

#SaikesRepeatedDays #manga #jepang #drama #aksi #komedi #Nepal #pahlawan #hero #mengulanghari #sekolah #tsubasafukuchi #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718011177
ISBN: 9786020478098
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 05-September-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 208 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Mahasiswa


Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: