Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 5 (45.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 3 (27.3%)
2. Lumayan lha - 2 (18.2%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (9.1%)
Total Voters: 10

Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Saike's Repeated Days - Fukuchi TSUBASA  (Read 7570 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2017, 09:31:17 am »

Post 1 sudah di-update yaaa. Happy reading all ~  Wink
« Last Edit: January 10, 2017, 09:58:31 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: January 10, 2017, 10:30:19 am »

Post 1 sudah di-update yaaa. Happy reading all ~  Wink

Thanks kak Medlineth!
Akhirnyaa.. :D
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #12 on: January 10, 2017, 11:38:41 am »

@kokuo sama: seperti yang tertera pada tulisan pengantar, cerita ini sekadar mengulang kembali hari penyesalan terburuk sang tokoh utama. (semoga dengan itu kompornya makin panas)

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ kalo untuk kovernya sih, mayan bikin selera~ g tau de artwork dlmnya bijimana~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: January 10, 2017, 01:24:55 pm »

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ kalo untuk kovernya sih, mayan bikin selera~ g tau de artwork dlmnya bijimana~

Artworknya udah pasti baguslah. Malah lebih bagus dari karya sebelumnya (Anagle Mole). iloveusign
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #14 on: January 15, 2017, 07:16:20 pm »

Baru baca, sekilas mirip Ueki. Menarik lihat kegigihan Saike. Semoga cepat terbit lanjutannya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #15 on: February 13, 2017, 10:51:10 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 02
Tsubasa FUKUCHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saike Kuzushiro, siswa SMP yang mendapat kemampuan ‘mengulang hari ini’. Berbekal kemampuannya itu, Saike berhasil menyelamatkan teman masa kecilnya, Mikan, dari kecelakaan, dan bertekad menggunakan kemampuannya untuk menolong orang lain. Saat itu, tiba-tiba muncul orang dengan kemampuan super lainnya di hadapan Saike dan menantangnya duel. Apa tujuan orang itu? Apa kemampuannya?

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010238
ISBN: 9786020400730
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Feb-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #16 on: February 24, 2017, 10:08:13 am »

Umm, masih kurang panas nih wkwk~ entah knp aq malah ngebayangin Boku Dake Ga Inai Machi pas baca pengantarnya~ ~

Pas pertama baca sinopsisnya, saya juga langsung inget Boku Dake... Berharap judul ini juga bisa diterbitkan, udah tamat dalam 8 volume. Sudah masuk thread wishlist kalau ndak salah.

Kalau baca sinopsis Vol. 2 Saike di atas... fokusnya ganti ke duel-antar-kekuatan-super? Jadi mirip Ueki  mikir

Ayo buat yang sudah baca, meluncur bikin review di PAPR sesi ini....
« Last Edit: February 24, 2017, 10:10:13 am by Ever » Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #17 on: March 01, 2017, 11:43:05 am »

Bagus manganya, lebih serius dari Ueki. Saike nya mantep sebagai MC walau rada overpowered. Kayaknya bakal ada konsekuensi nanti kalo make kekuatannya terus nanti.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: March 22, 2017, 09:47:01 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 03
Tsubasa FUKUCHI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Saike Kuzushiro, siswa SMP biasa yang mendapat kemampuan ‘mengulang hari ini’. Menggunakan kemampuannya, Saike menolong mereka yang kesulitan dan di sisi lain, memutuskan menjadi pahlawan untuk memperbaiki manusia super yang menyalahgunakan kekuatan mereka. Setelah kalah bertarung melawan Saike, Hizu, salah seorang manusia super, jadi menaruh minat pada Saike dan menyatakan akan berjuang bersama Saike.

Editor's Note
*Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
*Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010396
ISBN: 9786020403267
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 15-Mar-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: April 05, 2017, 10:28:10 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: April 10, 2017, 10:15:55 am »

SAIKE`S REPEATED DAYS vol. 04
Fukuchi Tsubasa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Saike Kuzushiro, siswa SMP pemilik kemampuan ‘mengulang hari ini’, beraktivitas sebagai pahlawan untuk memperbaiki mereka yang menyalahgunakan kekuatannya. Namun dia ditangkap oleh Yumeo Kuroda, pemilik kemampuan ‘menghapus kemampuan’, dan kegiatan pahlawannya diingkari. Meski begitu, apa yang terjadi pada bawahan Kuroda yang muncul di hadapan Saike yang tetap teguh memegang keyakinannya?

Editor's Note
* Ceritanya unik tentang anak SMP yang bisa mengulang hari demi menjadi pahlawan.
* Dari Fukuchi Tsubasa, pengarang terkenal The Law of Ueki, Takkoku, Anagle Mole

Spesifikasi Buku
ID: 717010653
ISBN: 9786020413068
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 12-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: