Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 23546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 14, 2015, 10:21:50 am »










LC: ASAHI NAGU vol. 01
Ai Kozaki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar


Asahi Tojima, 15 tahun, adalah siswi kelas satu SMA Futatsuzaka. Asahi mengikuti klub lukis saat SMP dan tidak pandai berolahraga. Tapi, ia kemudian terpesona dengan slogan klub Naginata, "American Dream" dalam dunia klub SMA! Orang yang tak berbakat dalam olahraga pun dapat mengumandangkan namanya ke tingkat nasional! Asahi pun memutuskan masuk klub Naginata...

Editor’s Note
- Gambar bagus, cerita menarik

Judul Asli: Asahi Nagu / あさひなぐ
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715011781
ISBN: 9786020253244
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 216 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji




Ini dia, review Asahinagu dari kk @Meriana yang dimuat di Litera Pustaka


* CSAikYnUsAAVmX2.jpg (127.72 KB, 1024x768 - viewed 163 times.)
« Last Edit: February 03, 2017, 01:16:54 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #1 on: September 16, 2015, 12:07:07 pm »


Kakak Medlineth~ status komiknya 16 volume ongoing,, dan kovernya yang bener yang ini lho...



Huff, syukurlah kovernya bukan yang pink itu,, saya ga jadi kecewa sama kovernya deh
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #2 on: September 16, 2015, 01:40:24 pm »

@ Nanna: Kk Nanna terima kasih buat koreksinya Grin Untuk covernya, maaf ya, ada sedikit mis-kom di database-nya Grin
Post pertama sudah aku update ke yang paling baru yaaa... beerchug
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #3 on: September 16, 2015, 04:31:57 pm »

Nannaaa~ dirimu ngambil Asahinagu ya nanti cerita-2 di sini yaa~ panda-welcome aku masih galao mau ngambil ini atau Phantom Tower

Kakak Medlineeeth~ panda-hi *cumamanggil* *ngegangguin orang kerja* hehehe~(^,,^)>
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: September 17, 2015, 11:42:22 am »

Sama2 kak Medlineth~ :)

Sudah baca dan sukaa sekali sama komik ini inlove
Tema ceritanya unik, tentang olahraga Naginata.. alurnya juga enak banget diikutin
Terus artnya oke banget,, adegan pertandingannya icon14 humornya juga pas icon14
Lalu ada sedikit bumbu romance yang bikin gregetan XDD

Sejauh ini karakternya oke (dan sepertinya tipe karakter seperti Asahi ini tipe2 kesukaan guguk ya (?) :D)
Aku lumayan suka karakter Yasomura,, soalnya dia unik (tampangnya itu lho)
(click to show/hide)
Pak Kobayashi juga lumayan suka~ entah kenapa Pak Kobayashi ini sedikit mengingatkanku sama Maeno (Nozaki), padahal beda banget laughing

Yap, saya ga sabar menunggu kelanjutannya~ 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #5 on: September 17, 2015, 12:15:40 pm »

Nannaaaa~ thank you ripyuw-na!! panda-chuu  Aku penasaran sama olahraga Naginata itu Grin

Sejauh ini karakternya oke (dan sepertinya tipe karakter seperti Asahi ini tipe2 kesukaan guguk ya (?) :D)
(^///^) Uuhuk-uhuk-guk-guukk-hukk...Asahi yang di kover itu, Na? Kalo betul itu, iya banget
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: September 17, 2015, 12:21:13 pm »

Sama2 guk ^^ bisa dicicip dulu 1 volume :)

(^///^) Uuhuk-uhuk-guk-guukk-hukk...Asahi yang di kover itu, Na? Kalo betul itu, iya banget
Yup, yang di kover itu...
ehh bener ya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #7 on: September 17, 2015, 01:02:49 pm »

Yep (^///^) kesannya kayak tipe anak cewek yang kuat + manis + berkacamata
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: September 21, 2015, 10:16:39 am »

Kakak Medlineeeth~ panda-hi *cumamanggil* *ngegangguin orang kerja* hehehe~(^,,^)>
Kk Guguuukkk... Ayo maiiinn #eh laughing




*Ikut jadi kompor dulu aahhh* laughing

Ahhh... ini yang sedang kucari belakangan ini inlove
Setelah baca artikel di animenewsnetwork.com tentang anime dan komik olahraga yang Main Char-nya cewek2 ternyata lebih jarang, rasanya kepikiran terus. Yang biasanya, komik olahraga itu kental dengan "bromance"-nya , mau dong sekali2 liat "sismance"  

Dan... suka banget sama Asahi dkk. inlove Gara2 komik ini juga baru "ngeh" kalo ternyata ada olahraga Naginata
Art-nya cukup rapi kok dan karakter Asahi dkk. juga menarik. Grin Sepertinya juga akan ada bumbu romance-nya jugaaa heartbeat
"Sismance"-nya sudah mulai terlihat dan pasti akan berkembang di volume selanjutnya



Sebenarnya paling geli waktu...
(click to show/hide)


 

« Last Edit: September 21, 2015, 10:19:24 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #9 on: September 21, 2015, 12:59:22 pm »

Ayooo~   Aku baru baca separo tadi pas mau berangkat kerja (^,,^)

Dari yang separo itu, aku...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: