Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.083 Members - Latest Member: Douglasken
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 24395 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: October 20, 2015, 04:37:48 pm »

Wahhh... dari kk Meriana, kk guguk sampai kk fraulein semuanya terkesan sama Apple Pieee ~
Aku juga terkesan kok Malah jadi pengen Apple Pie juga laughing



(click to show/hide)



Salam Apple Pie ~ (ini salam resmi di thread ini? Niceeee laughing)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #31 on: October 20, 2015, 04:44:03 pm »

Pemrakarsa obrolan pai apelnya 'kan Kakak Medlineth~

(click to show/hide)

Apple Piee!!^O^)9
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #32 on: May 05, 2016, 01:34:07 pm »

yooooo akhirnya saya baca juga komik ini dan.. pengen nanya vol 3 keluarnya kapan bisik

Azn

komik ini mengingatkan sama chihayafuru sebagai komik bertema sport dengan tokoh utama cewek, gaya rambut chihaya dan mahiru juga mirip, cuma kadar romance-nya lebih sedikit (dan lebih suka ini, hidup sismance!!)  icon14 icon14 icon14

dari awal cara klub asahinagu menggaet anggota baru udah nggak biasa, jebakan anak sd (ngingetin sama hiruma di Eyeshield 21 btw) XD

(click to show/hide)

di antara tokoh2 yang ada saya sampai vol 2 ini paling suka kaptennya, diam-diam rada slytherin juga 
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #33 on: May 11, 2016, 08:11:46 pm »

Saya juga sangat menanti2 komik ini terbit lagi  Smiley

Jadi sadar, kalau komik2 sport pada umumnya tokoh ceweknya biasanya sekedar jadi manajer/pemberi semangat/objek gebetan, tapi di sini perannya dibalik  icon14

 
(click to show/hide)

Tokoh favorit saya malah si pak guru, penasihat klub yang penuh semangat tapi 'kurang dianggap'  Azn
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #34 on: June 20, 2016, 11:10:02 am »

Update dari akun twitter translatornya ~  Cool
LC: Asahinagu volume 3 translation on progress...  heartbeat


* Asahinagu 3.jpg (283.86 KB, 1632x1224 - viewed 103 times.)
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #35 on: June 20, 2016, 11:19:28 am »

Volume 3??? Finally!!!

Mantap, ini nih yang ditunggu-tunggu

Berlian tersembunyi di Level Comic Grin
Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #36 on: June 20, 2016, 11:28:25 am »

Akhirnyaaa,, sudah dalam proses translation. Semoga semuanya berjalan lancara tanpa kendala Azn

Btw, itu cowok yg di halaman sebelah kanan panel kiri atas, kayaknya adiknya Maharu yg disukain sama Asahi yaa
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #37 on: June 20, 2016, 11:45:48 am »

(^o^)/ Cowok Apple Pie!! Kangen sama si Asahi~ heartbeat
Semangat untuk semuanyaa~ penerjemah, Kakak Editor, Medlin-chan, para pembaca... //ngabsen
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #38 on: August 22, 2016, 05:06:06 pm »

Hmm, kok komik bagus yang satu ini thread-nya lumayan sunyi yah Grin Bahkan di [LXOSneakPeek] JADWAL SEMENTARA (2016 / 09 / 14), tulisan volume 3-nya menjadi warna hitam saja dan tulisannya paling kecil dan terbawah no

Padahal komik ini peraih Shogakukan Manga Award tahun 2014 untuk kategori "general" yang diumumkan awal tahun 2015 lalu icon14

Mungkin ada baiknya kalau di cover depannya diberi tulisan "Pemenang Shogakukan Manga Award ke-60", seperti pada komik Rainbow dan lainnya... Wink
Logged

You Just Try Again . . .
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #39 on: August 22, 2016, 07:43:39 pm »

waah, kalo boleh dikasik label pemenang award apa di cover komik itu,, yaa lebih baik dikasik label aja, sih^^  Tapi nanti malah dilema sama judul2 lain yg ga ada label award winnernya...

Tapi mengenai sales rate komik ini yg anjlok, saya juga turut prihatin. Padahal komik ini salah satu komik sport terbaik menurut saya. Ide dan plotnya juga nggak mainstream....
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 14  All   Go Up
Print
Jump to: