Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.042 Members - Latest Member: resaccontnews1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 26526 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 104
Offline Offline

Posts: 711



Awards
« Reply #50 on: September 01, 2016, 06:17:13 pm »


@Ever: dikau menyinggung Suikoden... nyakitin hati soalnya 99,95% ndak bakal ada gim baru lagi Cry Ngomong-ngomong, toss Grin

Berhubung nggak bisa move on, jadi main asal sambar aja semua hal yang rada-rada ngingetin 

Kalau di kendo, mereka harus teriakin 'area sasaran' ("ippon", men", "kote" dll.) kan? Mungkin di naginata juga sama  mikir Yang jelas, kayanya ngga neriakin nama jurus yang aneh-aneh kaya' "Jurus Patukan Ayam!, "Jurus Peremuk Tulang!" dll~
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #51 on: September 13, 2016, 03:40:35 pm »

LC: ASAHI NAGU vol. 03
Ai KOZAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


SMA Futatsuzaka menggelar festival olahraga. Klub naginata bertemu musuh bebuyutannya, klub tenis, di lomba estafet antar-klub. Mereka pun bertanding dengan sengit untuk yang kesekian kalinya. Setelah itu, saat libur musim panas tiba, klub naginata mengadakan training camp di sebuah kuil. Apa yang Asahi temukan di tengah latihan keras yang diadakan oleh seorang biksuni bernama Jukei?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, kisah olahraga dengan tokoh anak cewek berkacamata dan yang ceroboh dan lemah, namun berjuang untuk menjadi kuat

Spesifikasi Buku
ID: 716011601
ISBN: 9786020293202
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #52 on: September 19, 2016, 09:27:42 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #53 on: September 19, 2016, 02:47:47 pm »

Aduh, jadi penasaran baca spoinya   Pas ke tobuk, judul ini abis -atau blom dateng stoknya ngga tau juga *krik* panda-spin2
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #54 on: September 19, 2016, 04:04:32 pm »

Waduh~ panda-hyper mudah-2an cepet dapat, De~ (o个_个)ノ(ノ_<、)

Tapi Ade berani baca spoi-spoinya yaa~ momen asam-manisnya akan lebih terasa saat meresapi komiknya //komikHolstein
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #55 on: September 19, 2016, 06:05:01 pm »

(click to show/hide)
Bujumburas!!  Fumino itu yg jemblung imut itukan?? Duhh, saya jadi ga sabar bacanya. Tapi barangnya masih di tokbuk
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #56 on: September 20, 2016, 09:26:40 am »

Teriakan apa ituu!!
*sarapan buras dulu* Grin

Yep! ^Q^)/ Fumino yang lincah-menggemaskan itu!! Aku juga suka interaksinya Fumino & Yasomura, banyak 'berantem' tapi akrab

"Jemput kami, Mer~~" kata komik Asahinagu-dkk di tokbuk (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #57 on: September 21, 2016, 10:18:25 am »

Siyaal... Kenapa smakin kesini smakin menarik ceritanya panda-hyper
Waktunya ngasih vote >/////<)


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #58 on: September 21, 2016, 12:37:08 pm »

  Ceritanya tambah "hmm~hmmm~" ya! panda-hmm

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.201


Awards
« Reply #59 on: September 21, 2016, 01:01:24 pm »

 panda-shake



(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: