Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.715 Posts in 16.786 Topics- by 43.018 Members - Latest Member: pophaananlia1973
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 24347 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #70 on: January 09, 2017, 10:40:58 am »

LC: ASAHI NAGU vol. 04
Ai KOZAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Asahi dan lainnya melakukan “Endless Training” yang merupakan ujian terakhir training camp musim panas yang diberikan sang pelatih iblis, Jukei. Agar dapat mendekati Maharu yang dikaguminya, Asahi menguras seluruh tenaganya demi melawan Jukei. Bagaimana akhir latihan tersebut? Apa maksud dari air mata yang mengalir di pipi para anggota klub yang telah berhasil melewati training camp musim panas yang keras itu?

Editor's Note
- gambar bagus, cerita menarik, kisah olahraga dengan tokoh anak cewek berkacamata dan yang ceroboh dan lemah, namun berjuang untuk menjadi kuat

Spesifikasi Buku
ID: 717010089
ISBN: 9786020297996
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #71 on: January 16, 2017, 08:32:20 pm »

Buseettt 😂😂 Asahi makin lama makin kagum-semi-shoujo-ai level kecil sama female Miyaji,, tapi di sisi lain juga masih bingung sama Miyaji yg satunya. Kalo si Nene inii kayaknya positip yaaa... mikir

Btw,, saya agak bingung dengan ceritanya Nene yg kenapa milih ke Tokyo daripada tetap di kota asalnya. Semoga dijelasin di vol.berikutnya. Dan ujung2nya, apa dia bakal di naikin sama kapalnya Jun Sagae?? mikir  Kok jadinya lilian semua
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #72 on: January 17, 2017, 10:59:10 am »

  Wkwkk~ aroma kembang lilinya lumayan tajem ya (^,,^)
Yaa.., bisa dibilang: persahabatan yang kental dan kekaguman kepada senior //polesterusguk

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #73 on: January 17, 2017, 12:39:41 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #74 on: January 17, 2017, 01:26:06 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #75 on: January 17, 2017, 01:29:36 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #76 on: January 17, 2017, 01:35:42 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #77 on: January 21, 2017, 09:18:37 am »

(click to show/hide)

Bisa jadi bisa jadi.. *jadi inget kuis koplak yg pake helm itu tp lupa nama kuisnya apa*

Dan ternyata kemudian fokus ceritanya jadi melebar ke Nene. Sempet terpana dengan konsep junior-yang-mengidolakan-senior-sampai-membuat-junior-meluangkan-satu-tempat-khusus-di-satu-bagian-hidupnya-untuk-sang-senior. Apa emang kenyataannya ada yg seperti itu kah? Si Nene keliatan serius banget soalnya mikir
« Last Edit: January 21, 2017, 09:21:00 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 205


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #78 on: January 21, 2017, 10:26:14 am »

Oh nooo kelatjoen~~  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
baca komentar yang udah baca dan spoilernya *higs* bikin mupeng pengen koleksi *uhug-uhug-uhug* 
kudu kejar cepat nih sebelum vol 1 nya "out of stock"  bash
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #79 on: January 21, 2017, 01:12:27 pm »

@AdeLein : Iya ya, Nene itu~ rasa kagum ke si seniornya itu kelewatan ya (^ ^;) tapi bisa juga sih.., mungkin Grin

Mirip kekaguman Asahi ke Maharu juga mikir perasaan 'dia-adalah-sosok-paling-ideal', yang bikin terpana~

@Rena : Semoga terkejar, dan suka~ (^o^)/
« Last Edit: January 21, 2017, 01:14:31 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: