Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.649 Posts in 16.783 Topics- by 42.844 Members - Latest Member: myecomogpa1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 24197 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #80 on: January 22, 2017, 08:12:04 pm »

(click to show/hide)

Kayaknya memang iyaa mikir  Mungkin karena dia selalu kalah dalam olahraga meski dia cowok mikir
Logged

Im just trying to live every day and not wish I had done something differently. Emma Roberts.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.753


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #81 on: February 03, 2017, 01:17:12 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 670



Awards
« Reply #82 on: February 20, 2017, 12:46:43 pm »

*akhirnya nemu Vol 4*

*buka thread langsung menguar aroma lili*  laugh

Sempet terpana dengan konsep junior-yang-mengidolakan-senior-sampai-membuat-junior-meluangkan-satu-tempat-khusus-di-satu-bagian-hidupnya-untuk-sang-senior. Apa emang kenyataannya ada yg seperti itu kah? Si Nene keliatan serius banget soalnya mikir

@AdeLein : Iya ya, Nene itu~ rasa kagum ke si seniornya itu kelewatan ya (^ ^;) tapi bisa juga sih.., mungkin Grin

Mirip kekaguman Asahi ke Maharu juga mikir perasaan 'dia-adalah-sosok-paling-ideal', yang bikin terpana~

Ho-oh, si Nene itu sudah menjurus kecenderungan psikologis yang nggak sehat. Kalau Asahi, biarpun juga ada rasa kagum ke senior tapi itu salah satu faktor yang menginspirasi saja. Selebihnya, dorongan internal diri sendiri. Kesan yang saya tangkap dari Nene, alasan utama (satu-satunya) dia main naginata ya karena seniornya itu. Mungkin juga orang seperti Nene ini... karena sehari-harinya jutek dan susah akrab dengan orang lain, sekalinya nemu orang yang 'klop' langsung jadi sangat clingy/posesif.

Kalau seperti ini, solusi idealnya bukan dengan nyari 'lili pengganti', tapi mendorong si Nene supaya bisa ada motivasi internal. Main naginata dan berkompetisi untuk diri sendiri, bukan untuk orang lain.

Btw, saya suka penokohan seperti ini. Ini sebabnya kenapa 'orang yang paling jago dalam tim' belum tentu bisa jadi pemimpin, karena pada kenyataannya orang yang high skill juga seringkali high maintenance #nostalgila 
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #83 on: February 21, 2017, 03:06:39 pm »

...sekalinya nemu orang yang 'klop' langsung jadi sangat clingy/posesif.
panda-woah Jangan-jangan..! Nanti Nene mengincar Asahi~~ //hushguk
Maksudnya, mengincar Asahi sebagai saingan angel (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #84 on: February 23, 2017, 09:49:52 am »

ASAHINAGU MENDAPATKAN ADAPTASI FILM DAN DRAMA PANGGUNG!





Berdasarkan situs khusus yang dibuka TOHO, komik Asahinagu karya dari Ai Kozaki, akan mendapatkan adaptasi drama panggung dan film! Kedua adaptasinya akan dibintangi oleh anggota idol group Nogizaka46. Namun, tentu saja cast untuk masing masing adaptasi akan berbeda.


Untuk adapatasi film, Asahi Tojima akan diperankan oleh Nanase Nishino. Cast lainnya akan diumumkan di kemudian hari. Film ini akan disutradarai oleh Tsutomu Hanabusa dan akan dirilis pada musim gugur tahun 2017.


Sedangkan, untuk adaptasi drama panggungnya, Asahi Tojima akan diperankan oleh Asuka Saito. Dan cast lainnya adalah sebagai berikut:
* Sayuri Inoue sebagai Shōko Yasomura
* Mai Shin'uchi sebagai Sakura Konno
* Yumi Wakatsuki sebagai Maharu Myaji
* Rina Ikoma sebagai Eri Nogami
* Miona Hori sebagai Nene Ichidō
* Misa Etō as sebagai Sagae
* Hinako Kitano sebagai Tsugumi Matobayashi
* Kō Nanase sebagai Natsuyuki Miyaji
* Totomi Ooto sebagai Takuma Mori
* Naomi Shimotsukasa sebagai Fumino Ookura
* Mio Shirase sebagai Ikurin
* Kirara Oyama sebagai Eiko Misu
* Mano Hagiwara sebagai Makoto Andō
* Kazuaki Ishii sebagai Kobayashi Sensei
* Ami Norimatsu sebagai Yasuko Fukutomi
* Tsubasa Makoto sebagai Jukei


Drama panggung Asahinagu akan diselenggarakan pada tanggal 20 31 Mei di EX Theater Roppongi, Tokyo.  Kemudian dilanjutkan di Osaka pada 2- 5 Juni dan di Nagoya pada 9 11 Juni. Kyoichi Itagaki akan mensutradarai sekaligus menulis script drama panggung ini.




Source: Animenewsnetwork




Hiyaaaa, siapa nih yang nggak sabar pengen lihat adaptasi filmnya?  Grin Semoga adaptasinya keren ya  doa
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 203


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #85 on: February 23, 2017, 04:16:29 pm »

yeayyy film~~~

eh...eh...kok nogizaka46 ? akb kurang laku kah ? /huss mungkin mereka udah punya peran drama yang lain/

gak sabar pengen nonton ^u^

tapi hati-hati ya main tongkat gebug-gebugan

kan sakit meski cuma akting kalo kena ketok '3')
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #86 on: April 17, 2017, 10:26:03 am »

LC: ASAHI NAGU vol. 05
Ai KOZAKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Asahi dan anak kelas satu lain akhirnya mendapatkan level pertama mereka. Pertandingan resmi pertama mereka, Shinjinsen, pun tidak lama lagi akan tiba. Di tengah latihan untuk pertandingan itu, terjadi perseteruan antara Shoko dan Eri tentang arti seri dalam pertandingan. Di sinilah masa lalu Shoko yang membuatnya menjauh dari kendo akhirnya terkuak...

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita menarik, kisah olahraga dengan tokoh anak cewek berkacamata dan yang ceroboh dan lemah, namun berjuang untuk menjadi kuat, pemenang Best General Manga untuk Shogakukan Award ke-60

Spesifikasi Buku
ID: 717010707
ISBN: 9786020413570
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #87 on: April 24, 2017, 09:50:11 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 670



Awards
« Reply #88 on: April 28, 2017, 01:38:56 am »

Volumenya bagus (seperti biasa). Selalu suka dengan interaksi para karakternya.

(click to show/hide)

Hiromi itu.... ngeliat offensive power-nya, pasti akan jadi salah satu rival berat ya  mikir Buka-buka lagi adegan pertandingan di Volume 2, jadi nggak sabar ngebaca bagian Shinjinse nanti.

Sementara si Sakura mah makin keliatan 'setan'-nya

Ni anak mungkin salah minum obat volume ini.... atau memang kepribadian aslinya begitu.
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #89 on: April 28, 2017, 08:33:39 am »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: