Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.398 Posts in 16.875 Topics- by 44.546 Members - Latest Member: Nita01
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 25637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #100 on: June 26, 2017, 06:51:14 pm »

Dann setuju dengan Guguk!! Saya mendukung pairing sejoli ngakak ituuu
(*≧▽≦)爻(≧▽≦*) //initostosan //bukancakarcakaran

(click to show/hide)

Sangat menunggu Asahi dibantai duel Asahi vs. Hiromi.
Uwooh!! (((o((*≧ω≦*)o))) Aku kuatir yang dicoret itu bakal kejadian
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #101 on: October 16, 2017, 01:36:20 pm »

LC: ASAHI NAGU 07
Ai Kozaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Kedua tim Futatsuzaka melaju ke semifinal Shinjinsen. Pelatih iblis Jukei pun datang untuk menonton pertandingan. Di pertandingan kapten, Asahi harus melawan Hiromi dengan perbedaan fisik yang membuat kesempatan menangnya nyaris nol!

Sementara itu, Maharu harus berhadapan dengan Nene. Apa jadinya ketika dua petarung naginata yang hebat itu bertemu?

Siapakah yang jadi pemenang Shinjinsen ini?


Editor’s Note
Gambar bagus, cerita menarik, kisah olahraga dengan tokoh anak cewek berkacamata dan yang ceroboh dan lemah, namun berjuang untuk menjadi kuat, pemenang Best General Manga untuk Shogakukan Award ke-60

#sports #naginata #komedi #seinen #asahinagu #aikozaki #komikdewasa #adultcomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011688
ISBN: 9786020447421
Format Cover: Soft Cover
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-Okt-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


« Last Edit: October 17, 2017, 10:10:39 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #102 on: October 24, 2017, 10:38:02 am »

Wuoh~ Hiromi vs Asahi itu...

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #103 on: October 31, 2017, 01:23:43 am »

Seperti kata guguk, volume yang seru.

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #104 on: November 10, 2017, 07:35:28 am »

Wiih, seru sekali pertandingannya. Macem baca Daiya aja

Komentar2 Jukei  berlian banget. "Sombong sekali mereka. Futasuzaka masih bertahan semua". Atau, " Dasar kacamata sombong!! Sejak kapan dia mendapat pengetahuan seperti itu?"  Jukei memang guru yang baik.

Oh, ngakak waktu Jukei dicuriketjup sama Bu Tady  
« Last Edit: November 10, 2017, 11:49:10 am by fraulein » Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.479


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #105 on: December 25, 2017, 05:27:58 pm »

LC: ASAHI NAGU 08
Ai Kozaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Karena anggota klub naginata menaruh kepercayaan yang besar pada Maharu, kekalahannya pada saat Shinjinsen terus membayang-bayangi mereka.

Latihan baru yang dipikirkan ketua klub Nogami demi melepaskan ketergantungan mereka dari Maharu adalah… latihan tanpa mengenakan pelindung!

Apa langkah kaki yang dijejakkan Asahi dengan kebulatan tekadnya itu dapat mengusir kegelapan ini?

Sementara itu, kemunculan penyelia “penyihir” mendatangkan ujian baru bagi klub naginata Futatsuzaka.


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#LC #AsahiNagu #naginata #sport #KozakiAi #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 717012017
ISBN: 9786020450728
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 27-Des-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 224 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
« Last Edit: December 27, 2017, 10:38:33 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Online Online

Posts: 3.935



Awards
« Reply #106 on: December 29, 2017, 12:26:48 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 377


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #107 on: December 29, 2017, 01:20:18 pm »

Asahinagu wait for me~ (꒳`)
belum beli nih diriku
maunya sih nunggu volume agak jauhan 10 keatas (dijepang udah 21-an, kalau ngga keabisan sih borong banyak Azn)
karena genre sports banyak main arc tanding dan pembenahan diri rasanya ngga enak kalau baca satu-satu bilang aja kepoan dan ngga sabaran

tapi bolehlah liat spoilernya dikit fufu (/ω\)
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 695



Awards
« Reply #108 on: January 04, 2018, 06:05:57 pm »

@tanuki: Ayo ayo dijemput Asahinya, supaya nggak kehabisan volume2 awal dan bisa ikutan nimbrungin spoiler  Azn

(click to show/hide)
« Last Edit: January 04, 2018, 11:38:25 pm by Ever » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #109 on: January 04, 2018, 07:56:20 pm »



(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: