Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.719 Posts in 16.786 Topics- by 43.048 Members - Latest Member: SelenaDuff
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 24373 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #110 on: January 05, 2018, 01:54:34 pm »

@Tanuki-chan: Iya ya~ komik olahraga enak dibaca maraton sambil tidur-tiduran (≧▽≦)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #111 on: January 05, 2018, 02:15:24 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #112 on: January 05, 2018, 06:09:20 pm »

@tanuki: Ayo ayo dijemput Asahinya, supaya nggak kehabisan volume2 awal dan bisa ikutan nimbrungin spoiler  Azn

Siap, nanti saya jemput pake odong-odong
sebenarnya kemarin dompet udah ready sebelum vol ke-8 terbit
cuma waktu order di keranjang malah komik lain *eh
saya agak kesusahan beli komik karena harus beri online, ngga ada gramed disini, harus ke 2 kota sebelah *ngenes banget no
jadinya harus sekali beli timbun list belanja biar ongkir ngga acak-acakan Azn

nah itu dia, uhm.. udah makan 3 tahun, semoga ngga kehabisan aja huhu

@Tanuki-chan: Iya ya~ komik olahraga enak dibaca maraton sambil tidur-tiduran (≧▽≦)

Iya bener banget, saya liat sinopsisnya aja arc tanding sekitar vol 6-7, yang ke-8 udah masuk arc baru lagi
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #113 on: March 13, 2018, 10:12:21 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #114 on: March 24, 2018, 05:49:28 pm »

ini vol 9 aku belum nemu di toko buku, covernya kayak apa juga nggak tahu 😅
ke mana datanya, mimin camo/cherrycat?
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #115 on: March 25, 2018, 06:27:45 pm »

Kelilingin Gramedia se Bali juga tak berhasil kutemukan komik ini. 4 ada Gramedia keempatnya ga ada volume 9. Bahkan 3 Gramedia ga jual asahi nagu sama sekali. Entah apa sebabnya.

Mau beli online kok ya mahalan ongkir dr bukunya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #116 on: March 25, 2018, 09:33:19 pm »

*info selengkapnya: di sini ☜(ヮ☜)

Kalau di-scroll sampe bawah, muncul nama-nama tokbuk yang nyetok (✧▽✧)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #117 on: March 26, 2018, 08:30:24 am »

*info selengkapnya: di sini ☜(ヮ☜)

Kalau di-scroll sampe bawah, muncul nama-nama tokbuk yang nyetok (✧▽✧)
asahi terlihat fresh u_u

makasih infonya guk, sudah scroll sampai bawah nggak menemukan gramedia yogya, di togamas yg disebut pun kemarin nggak ketemu, mungkin sudah habis stok ;_;
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #118 on: March 26, 2018, 09:19:13 am »

Di bali adanya di togamas aja huff. Kan mau cari diskon 20% 🤣
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 442
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.765


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #119 on: April 02, 2018, 03:39:46 pm »

@raven
data satuannya tidak dipost, karena ketika terbit awal Maret, databasenya belum dilengkapi jadi diskip. Tapi ada koq di thread jadwal
« Last Edit: April 02, 2018, 03:43:57 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: