Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 21379 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 91
Offline Offline

Posts: 584



Awards
« Reply #108 on: January 04, 2018, 06:05:57 pm »

@tanuki: Ayo ayo dijemput Asahinya, supaya nggak kehabisan volume2 awal dan bisa ikutan nimbrungin spoiler  Azn

(click to show/hide)
« Last Edit: January 04, 2018, 11:38:25 pm by Ever » Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 107
Offline Offline

Posts: 1.190


Awards
« Reply #109 on: January 04, 2018, 07:56:20 pm »



(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.848



Awards
« Reply #110 on: January 05, 2018, 01:54:34 pm »

@Tanuki-chan: Iya ya~ komik olahraga enak dibaca maraton sambil tidur-tiduran (≧▽≦)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 107
Offline Offline

Posts: 1.190


Awards
« Reply #111 on: January 05, 2018, 02:15:24 pm »

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 110


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #112 on: January 05, 2018, 06:09:20 pm »

@tanuki: Ayo ayo dijemput Asahinya, supaya nggak kehabisan volume2 awal dan bisa ikutan nimbrungin spoiler  Azn

Siap, nanti saya jemput pake odong-odong
sebenarnya kemarin dompet udah ready sebelum vol ke-8 terbit
cuma waktu order di keranjang malah komik lain *eh
saya agak kesusahan beli komik karena harus beri online, ngga ada gramed disini, harus ke 2 kota sebelah *ngenes banget no
jadinya harus sekali beli timbun list belanja biar ongkir ngga acak-acakan Azn

nah itu dia, uhm.. udah makan 3 tahun, semoga ngga kehabisan aja huhu

@Tanuki-chan: Iya ya~ komik olahraga enak dibaca maraton sambil tidur-tiduran (≧▽≦)

Iya bener banget, saya liat sinopsisnya aja arc tanding sekitar vol 6-7, yang ke-8 udah masuk arc baru lagi
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 249
Offline Offline

Posts: 3.848



Awards
« Reply #113 on: March 13, 2018, 10:12:21 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: