Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.720 Posts in 16.786 Topics- by 43.058 Members - Latest Member: quebrawesan1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 12 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 7 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (4.8%)
1. Tidak menarik - 1 (4.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 20

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Asahi Nagu - Ai Kozaki  (Read 24378 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #120 on: April 06, 2018, 09:40:24 pm »

Hahahahahaha

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #121 on: April 07, 2018, 02:09:04 pm »

  Udah suratnya macho, kesalahpahamannya si anak klub tenis itu juga ga kalah koplak (⁄ ⁄^⁄ ▽ ⁄^⁄ ⁄) pasangan yang ga diduga~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #122 on: April 09, 2018, 06:53:05 am »

Volume terbaru masih berkisar di sesi latihan..... aneh, biarpun bagian 'training camp' biasanya bagian yang paling ngebosenin buat saya di komik sport, saya enjoy banget bacanya di komik ini. Unik.

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #123 on: April 09, 2018, 09:36:25 pm »

Udah suratnya macho, kesalahpahamannya si anak klub tenis itu juga ga kalah koplak (⁄ ⁄^⁄ ▽ ⁄^⁄ ⁄) pasangan yang ga diduga~

Eh, si anak tenis ada bilang beneran suka Yaso kan ya? Hebat dia bisa ngeliat permata dlm diri Yaso yg unik itu. Salut lho  Ngakak pas waktu Yaso nawarin minum teh di rumahnya, si anak tenis sambil lari pulang bilang blom waktunya. Aww *naik kadar gula darah*



(click to show/hide)


*uhuk*
(click to show/hide)

Waktu Natsuyuki ga mau ngereken Tojima waktu di cari ke kelas krn dia mikir dia nggak mau jadi pengganggu konsentrasi Tojima, mau enggak mau jadi mikir klo ini anak2 es em a jepang, bodinya emang bodi es em a tapi jiwanya setengah baya Grin
Logged

~tat twam asi~
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #124 on: April 10, 2018, 12:13:06 am »

Yaso's charming in her own way..... nggak heran kalau si anak tenis dari suka yang rada main2 jadi suka betulan.

Waktu Natsuyuki ga mau ngereken Tojima waktu di cari ke kelas krn dia mikir dia nggak mau jadi pengganggu konsentrasi Tojima, mau enggak mau jadi mikir klo ini anak2 es em a jepang, bodinya emang bodi es em a tapi jiwanya setengah baya Grin

Saya rada mikirnya "nggak mau ngeganggu" itu seperti nutupin alasan sebenarnya "nggak berani lebih ngedeketin/takut dapat respon yang nggak diinginkan." Natsuyuki jelas lebih dewasa ketimbang anak seumurannya, tapi masalah self-esteemnya lumayan parah. Jadi overthinking dan nggak bisa dibawa santai. Tipe yang sebelum ditolak cewek, sudah terlebih dulu 'menolak diri sendiri' dengan berbagai alasan yang intinya 'kayanya saya nggak cukup bagus buat dia'. 

(^ini penokohan yang bagus dan real, IMO. Semoga dia akan terus berkembang!)

(click to show/hide)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #125 on: April 10, 2018, 10:49:29 pm »


Saya rada mikirnya "nggak mau ngeganggu" itu seperti nutupin alasan sebenarnya "nggak berani lebih ngedeketin/takut dapat respon yang nggak diinginkan." Natsuyuki jelas lebih dewasa ketimbang anak seumurannya, tapi masalah self-esteemnya lumayan parah. Jadi overthinking dan nggak bisa dibawa santai.


Oww, bisa jadi juga, ya. Aku soalnya mikir lempeng aja: krn Natsu dewasa lalu dia juga ngerti keadaan kompetisinya ditambah lagi dia bisa ngeliat kesungguhan Tojima, jd emang maksudnya (secara harfiah) begitu. Tp klo diinget2 gimana reaksi Natsu klo di deket kakaknya, bisa jadi bener yg Ever bilang di atas.

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.917



Awards
« Reply #126 on: April 11, 2018, 09:15:34 am »

Eh, si anak tenis ada bilang beneran suka Yaso kan ya? Hebat dia bisa ngeliat permata dlm diri Yaso yg unik itu. Salut lho   Ngakak pas waktu Yaso nawarin minum teh di rumahnya, si anak tenis sambil lari pulang bilang blom waktunya. Aww *naik kadar gula darah*

Kayaknya beneran suka, walau terendus aroma 'ini anak salah paham banget nih'
Awalnya terkesan kayak anak puber gaje yang ngincar Kak Maharu ya, tapi pas dia nolak tawaran minum teh (sehabis lari-larian ^^) itu terkesan 'oke-kuijinkan-kau-mendekati-Yasomura-junjunganku' //pembacaposesip
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 99
Offline Offline

Posts: 673



Awards
« Reply #127 on: April 14, 2018, 12:53:46 am »

Oww, bisa jadi juga, ya. Aku soalnya mikir lempeng aja: krn Natsu dewasa lalu dia juga ngerti keadaan kompetisinya ditambah lagi dia bisa ngeliat kesungguhan Tojima, jd emang maksudnya (secara harfiah) begitu. Tp klo diinget2 gimana reaksi Natsu klo di deket kakaknya, bisa jadi bener yg Ever bilang di atas.

Oh, penafsiran frau juga betul menurut saya. Jawabannya rasanya nggak cuma satu; Natsu memang dewasa & tulus mikirin kepentingan orang lain, tapi rendah dirinya itu juga jelas mempengaruhi sikap pasifnya ke Tojima (*seperti momen nggak mau ngaku kalau dia yang ngasih payung).


Satu2nya yg kepikiran klo tipe bgitu..... nenek di Daydreaming......

Buset  laugh

.....tapi nanti saya coba intip2 Daydreaming.....
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #128 on: April 16, 2018, 09:18:53 am »

Natsu memang dewasa & tulus mikirin kepentingan orang lain, tapi rendah dirinya itu juga jelas mempengaruhi sikap pasifnya ke Tojima (*seperti momen nggak mau ngaku kalau dia yang ngasih payung).


icon14 icon14  icon14  Kliatan banget pas Natsu lagi di deket Maharu. (Nebak) mungkin ada suatu kejadian di masa kecil Natsu kala dia digeret paksa ikut latian bareng Maharu.

Selamat ngintip nenek panda-sailor


Kayaknya beneran suka, walau terendus aroma 'ini anak salah paham banget nih'
Awalnya terkesan kayak anak puber gaje yang ngincar Kak Maharu ya, tapi pas dia nolak tawaran minum teh (sehabis lari-larian ^^) itu terkesan 'oke-kuijinkan-kau-mendekati-Yasomura-junjunganku' //pembacaposesip

Wuih.. Yaso uda jadi junjungan   Banyak tokoh sampingan yg berkembang menuju ke-kiyut-an yg bisa bikin naik gula darah   Kecuali Pak Koba.. Semoga dia tetep begitu aja
Logged

~tat twam asi~
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 68
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.359


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #129 on: April 16, 2018, 02:45:07 pm »

LC: ASAHI NAGU 10
Ai Kozaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


“Orang yang bisa menang di musim panas hanyalah mereka yang sudah melihat neraka di musim dingin.”

Sambil memercayai ucapan itu, klub naginata Futatsuzaka berlatih keras di training camp Wakayama di mana orang-orang hebat berkumpul.

Di tengah training camp, akhirnya jati diri sebenarnya sang penyelia baru mereka, Yasuko, terungkap. Ternyata, dia atlet terhebat se-Jepang saat masa kuliahnya!

Sementara itu, di babak terakhir training camp, SMA Kumamoto Higashi yang setiap tahun memenangi interhigh muncul untuk berpartisipasi dalam latih tanding antarsekolah!

Apakah Futatsuzaka dapat menunjukan hasil training camp mereka?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik. sudah diangkat menjadi drama serial tv.

#LC #levelcomic #AsahiNagu #naginata #Futatsuzaka #KozakiAi #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718010362
ISBN: 9786020455792
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa

Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: