Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.227 Posts in 16.736 Topics- by 41.704 Members - Latest Member: Vincentwhelf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Phantom Tower - Taro Nogizaka  (Read 11085 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 14, 2015, 10:25:06 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 01
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Sdfkb

Siapakah pembunuh di Menara Hantu? Hantu... Atau manusia? Tahun 1954, Kobe. Amano yang pengangguran diserang bayangan putih di menara jam yang dijuluki “Menara Hantu.” Sesaat sebelum terbunuh, dia ditolong oleh pemuda misterius bernama Tetsuo. Tetsuo lalu mengajaknya mencari harta karun menara hantu agar mereka bisa kaya bersama. Namun, identitas asli Tetsuo ternyata sangat mengejutkan!

Editor's Note
- Cerita detektif-misteri yang menarik sekaligus mencekam

Judul Asli: Yureito / 幽霊塔
Status di negara asal: 9 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715011780
ISBN: 9786020272504
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu




UPDATE! Review PAPR kk Miraki Onna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas tanggal 11 November 2015!  Cheesy


* Klasika-2015-11-11-Review-Phantom-Tower.jpg (131.07 KB, 724x800 - viewed 191 times.)
« Last Edit: November 12, 2015, 07:58:51 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: September 15, 2015, 08:44:29 pm »

(click to show/hide)

Yang pasti ga nyesal beli vol 1, menunggu vol 2 :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #2 on: September 16, 2015, 12:43:06 pm »

Wah, tampak menarik...dan genrenya pun mistery

Ntar cari ah di tokbuk  mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 171
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.649


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: October 04, 2015, 06:23:58 pm »

Agak kesal sama karakter utama cowonya. Jorok, mesum, demen S&M, oportunis, besar mulut, nggak bisa jaga rahasia...
Tapi misterinya menarik, bikin penasaran. Gambarnya juga bagus.
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #4 on: October 05, 2015, 10:16:05 am »

Agak kesal sama karakter utama cowonya. Jorok, mesum, demen S&M, oportunis, besar mulut, nggak bisa jaga rahasia...

My thought exactly 

Ngeselin ya baca Amano ini. Ngga ada bagus - bagusnya sama sekali, adanya malah pengen  smash
Gambarnya...beberapa adegan beneran bikin parnooo   Huh? Huh?. Dan rahasia Tetsuo..dah ketauan aja sejak beberapa bab awal  Lips Sealed
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2015, 08:03:36 am »

Hai Haiii ~  wave

Post 1 sudah di-update ya  Wink Review PAPR kk Miraki Onna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 11 November 2015 Grin

Review lengkapnya bisa dilihat di SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: December 04, 2015, 10:12:52 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 02
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyiAe

Reiko yang harusnya sudah mati... Adalah pelaku sebenarnya? Untuk mendapatkan foto Reiko, Amano dan Tetsuo berangkat menuju suatu pulau di Laut Pedalaman Seto. Namun, di pulau yang sekilas tampak damai itu, mereka mengetahui adanya tradisi kuno yang diwariskan secara turun-temurun serta peraturan tragis terus diulang hingga sekarang. Penduduk pulau pun kemudian menunjukkan sifat asli mereka dan memburu Amano, dkk. yang sudah menguak hal tersebut...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik
 
Spesifikasi Buku
ID: 715012280
ISBN: 9786020277400
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 07, 2015, 09:24:27 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: June 08, 2016, 10:08:33 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 03
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Reiko akhirnya muncul… Sebagai mayat? Atau masih hidup? Atau sebagai orang lain? Reiko yang seharusnya tewas tenggelam di pelabuhan Kobe setelah membunuh ibu angkatnya kembali muncul. Kenapa dia masih hidup? Apa arti keberadaannya? Kenapa dia menyamar sebagai orang lain? Pada saat hubungan Reiko dengan Shibanmushi dan Shiro Honjo serta arti teka-teki Menara Hantu semakin jelas, nafsu membunuh Shibanmushi pun semakin meningkat dan diarahkan pada Amano, dkk...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010910
ISBN: 9786020287041
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2016, 10:52:50 am »

Akhirnya kebaca juga volume tiganya.

Hahaha, manga yang satu ini yaaaaaaaa!

Membingungkan.

Ceritanya lompat ke sana-sini sampai ada Tesla segala, tetapi begitu balik lagi ke Menara Hantu, ketegangannya langsung balik lagi juga berlipat ganda. Rahasia yang dikira udah kebongkar di volume satu ternyata malah berbalik di volume tiga ini.

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #9 on: June 22, 2016, 02:56:37 am »

Makin mengerikan aja komik ini....agak salah juga sih bacanya tengah malem  Azn

(click to show/hide)
Logged
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: