Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 1 (7.1%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Phantom Tower - Taro Nogizaka  (Read 11451 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 14, 2015, 10:25:06 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 01
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Sdfkb

Siapakah pembunuh di Menara Hantu? Hantu... Atau manusia? Tahun 1954, Kobe. Amano yang pengangguran diserang bayangan putih di menara jam yang dijuluki “Menara Hantu.” Sesaat sebelum terbunuh, dia ditolong oleh pemuda misterius bernama Tetsuo. Tetsuo lalu mengajaknya mencari harta karun menara hantu agar mereka bisa kaya bersama. Namun, identitas asli Tetsuo ternyata sangat mengejutkan!

Editor's Note
- Cerita detektif-misteri yang menarik sekaligus mencekam

Judul Asli: Yureito / 幽霊塔
Status di negara asal: 9 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 5-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715011780
ISBN: 9786020272504
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 16-Sept-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu




UPDATE! Review PAPR kk Miraki Onna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas tanggal 11 November 2015!  Cheesy


* Klasika-2015-11-11-Review-Phantom-Tower.jpg (131.07 KB, 724x800 - viewed 213 times.)
« Last Edit: November 12, 2015, 07:58:51 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: September 15, 2015, 08:44:29 pm »

(click to show/hide)

Yang pasti ga nyesal beli vol 1, menunggu vol 2 :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #2 on: September 16, 2015, 12:43:06 pm »

Wah, tampak menarik...dan genrenya pun mistery

Ntar cari ah di tokbuk  mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #3 on: October 04, 2015, 06:23:58 pm »

Agak kesal sama karakter utama cowonya. Jorok, mesum, demen S&M, oportunis, besar mulut, nggak bisa jaga rahasia...
Tapi misterinya menarik, bikin penasaran. Gambarnya juga bagus.
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #4 on: October 05, 2015, 10:16:05 am »

Agak kesal sama karakter utama cowonya. Jorok, mesum, demen S&M, oportunis, besar mulut, nggak bisa jaga rahasia...

My thought exactly 

Ngeselin ya baca Amano ini. Ngga ada bagus - bagusnya sama sekali, adanya malah pengen  smash
Gambarnya...beberapa adegan beneran bikin parnooo   Huh? Huh?. Dan rahasia Tetsuo..dah ketauan aja sejak beberapa bab awal  Lips Sealed
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: November 12, 2015, 08:03:36 am »

Hai Haiii ~  wave

Post 1 sudah di-update ya  Wink Review PAPR kk Miraki Onna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 11 November 2015 Grin

Review lengkapnya bisa dilihat di SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #6 on: December 04, 2015, 10:12:52 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 02
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyiAe

Reiko yang harusnya sudah mati... Adalah pelaku sebenarnya? Untuk mendapatkan foto Reiko, Amano dan Tetsuo berangkat menuju suatu pulau di Laut Pedalaman Seto. Namun, di pulau yang sekilas tampak damai itu, mereka mengetahui adanya tradisi kuno yang diwariskan secara turun-temurun serta peraturan tragis terus diulang hingga sekarang. Penduduk pulau pun kemudian menunjukkan sifat asli mereka dan memburu Amano, dkk. yang sudah menguak hal tersebut...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik
 
Spesifikasi Buku
ID: 715012280
ISBN: 9786020277400
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 224 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 07, 2015, 09:24:27 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: June 08, 2016, 10:08:33 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 03
NOGIZAKA Taro


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Reiko akhirnya muncul… Sebagai mayat? Atau masih hidup? Atau sebagai orang lain? Reiko yang seharusnya tewas tenggelam di pelabuhan Kobe setelah membunuh ibu angkatnya kembali muncul. Kenapa dia masih hidup? Apa arti keberadaannya? Kenapa dia menyamar sebagai orang lain? Pada saat hubungan Reiko dengan Shibanmushi dan Shiro Honjo serta arti teka-teki Menara Hantu semakin jelas, nafsu membunuh Shibanmushi pun semakin meningkat dan diarahkan pada Amano, dkk...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010910
ISBN: 9786020287041
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 08-Jun-2016   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2016, 10:52:50 am »

Akhirnya kebaca juga volume tiganya.

Hahaha, manga yang satu ini yaaaaaaaa!

Membingungkan.

Ceritanya lompat ke sana-sini sampai ada Tesla segala, tetapi begitu balik lagi ke Menara Hantu, ketegangannya langsung balik lagi juga berlipat ganda. Rahasia yang dikira udah kebongkar di volume satu ternyata malah berbalik di volume tiga ini.

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #9 on: June 22, 2016, 02:56:37 am »

Makin mengerikan aja komik ini....agak salah juga sih bacanya tengah malem  Azn

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #10 on: June 22, 2016, 11:04:02 am »

aaah, kompor >.< pengen beli :D

@Ever : emang segitu mengerikannya kah, ampe baca tengah malam dirasa salah :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #11 on: June 22, 2016, 11:13:29 am »

@kokuo
Emang cukup sadis sih, tapi seru kok. #NambahinGas3kg
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #12 on: June 22, 2016, 04:41:49 pm »

Memang agak sadis, sih... tapi terus terang ini tipe sadis yang bearable dan justru menambah hasrat untuk baca. Intensitasnya itu, lho... kayaknya kalau gak sadis malah kurang menarik ini Phantom Tower, jadi justru karena sadisnya itu malah pingin tahu gimana nasib tiap karakternya nantinya *kompor komplit dengan oven*

(click to show/hide)
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #13 on: June 23, 2016, 03:30:54 am »

Sikat aja kalau minat Kokuo, mumpung masih anget dan belom ketinggalan jauh  Azn Dari segi tema cerita dan art, rasanya ini salah satu yang paling unik di antara judul2 yang sedang beredar... misteri pembunuhan campur thriller campur drama psikologis campur 'penyimpangan2' menarik  laugh

 
(click to show/hide)
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #14 on: June 23, 2016, 03:56:20 pm »

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: August 05, 2016, 10:51:05 am »

Pantas artwork nya familiar, rupanya dr pengarang yg sama dgn Team Medical Dragon toh >.<
Aaah, musti segera dikoleksi nih, kalo udah terlalu jauh ntar semangat yg berkobar2 ini padam sketika wkwk.
Eh, tamad dlm 9 vol y? Salah baca donk aq, tak kira dlm 5 vol wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #16 on: August 05, 2016, 11:00:15 am »

@kokuo
Ayo semangat kejer ketinggalannya. Mumpung baru 3 volume.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: August 05, 2016, 11:04:18 am »

Iy Weiss, mumpung di rencana terbit tgl 10 agt ad vol 4 (dan OPM mundur) kyknya mulai ambil nih wkwk
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #18 on: August 10, 2016, 08:53:06 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 04
NOGIZAKA Taro/ NAGAI Akira


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Tetsuo ternyata… Reiko yang seharusnya sudah tewas… Labirin bawah tanah menara hantu yang dilalap api dan hancur bersama Shibanmushi, si pembunuh, tapi mayatnya tidak ditemukan. Amano dan Tetsuo yang menghilang dari sana pun dituduh melakukan pembunuhan sadis yang sebenarnya dilakukan Shibanmushi. Mereka diburu pihak berwenang dan menyembunyikan diri dengan menyamar. Amano menyamar jadi wanita dan Tetsuo jadi laki-laki, lalu berpura-pura sebagai pasangan suami-istri. Mereka kemudian menemukan sebuah novel berisi cerita mengejutkan yang berkaitan dengan misteri menara hantu...

Editor's Note
- cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011391
ISBN: 9786020291116
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 10-Aug-2016   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #19 on: August 16, 2016, 08:59:41 am »

 laugh

Oh man, oh man...

(click to show/hide)

Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #20 on: August 16, 2016, 10:23:31 pm »

Semakin lama gore-nya semakin menyatu dengan keabsurdan plotnya ya hahaha. Makin menarik lama-kelamaan, meski makin memusingkan juga relasi antar tokohnya.
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #21 on: August 16, 2016, 11:40:32 pm »

makin memusingkan juga relasi antar tokohnya.

Sewaktu Amano lagi ngkhayal tingkat tinggi:

"Eh salah... harusnya (posisinya) begini ya."

Just... embrace it, man laugh
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #22 on: August 20, 2016, 03:06:20 pm »

(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: September 27, 2016, 01:49:18 pm »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 05
NOGIZAKA Taro/ NAGAI Akira


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Teka-teki Menara Hantu… Akan terkuak… Novelis Fuhenboku yang mengetahui rahasia Menara Hantu ternyata ibu kandung Satoko. Satoko kemudian memilih untuk keluar rumah dan tinggal bersama ibu kandungnya. Ibu Satoko adalah aktivis komunis yang berencana membantu teman-teman sepahamnya untuk bermigrasi ke Korea Utara. Satoko pun kebingungan menghadapi perubahan drastis dalam hidupnya… Di tengah semua itu, Shibanmushi muncul dan pertempuran mematikan antara Amano, Tetsuo, grup aktivis, serta Shibanmushi pun dimulai!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011698
ISBN: 9786020294179
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 212 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #24 on: January 10, 2017, 09:36:43 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 06
NOGIZAKA Taro / NAGAI Akira


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Marube… Semakin sewenang-wenang! Marube mengurung Amano dan Tetsuo di rumahnya. Mereka kemudian dipermainkan Marube, si tuan rumah yang seenaknya. Amano bisa bertahan meski dipermalukan karena Tetsuo ada di sisinya. Namun, Tetsuo akhirnya mengetahui rahasia Amano dan tak mau memaafkannya. Persahabatan mereka pun mulai hancur. Keduanya lalu memasuki menara hantu melalui jalan berbeda…

Editor's Note
- karya komikus Team Medical Dragon yang pernah menjadi best seller, kisah seru dengan horor yang mencekam dan drama psikologis

Spesifikasi Buku
ID: 717010042
ISBN: 9786020298948
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 11-Jan-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #25 on: January 17, 2017, 01:05:12 am »

Si penulis komik ini kayanya benar-benar penggemar berat game survival horror ya  laugh

 
(click to show/hide)
Logged
yovitaRD
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #26 on: January 17, 2017, 02:10:24 pm »

gokil ini komik. art keren, mendukung banget ama ceritanya. scene paling berkesan : wkt Hanazono masuk ke menara hantu (vol 1) dan ketemu Shinbanmushi. asli itu... thrillerrrrrrrr (merinding bacanya)

apa novelnya udh diterjemahkan ?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: April 17, 2017, 10:29:18 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 07
NOGIZAKA Taro/ NAGAI Akira


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Di ambang kematian… Kata-kata apakah yang diucapkan Marube… pada Tetsuo!? Permainan mencari harta karun dalam menara hantu yang berbahaya dengan peserta yang harus masuk secara berpasangan. Pasangan yang menang akan mendapatkan separuh harta karun tersebut. Amano dan Yamashina berhasil lolos dari jebakan langit-langit yang turun untuk menjepit peserta. Sementara itu, Tetsuo dan Marube mengalami kesulitan dan dalam bahaya saat menghadapi jebakan di tebing maut. Di tengah situasi genting itu, Marube berusaha merayu Tetsuo. Apakah hati Tetsuo akan tergerak? Saat dilanda keputusasaan, jiwa manusia umumnya akan mengalami perubahan yang tak disangka-sangka…

Editor's Note
- Cerita misteri yang menarik dan penuh plot twist tak terduga.

Spesifikasi Buku
ID: 717010712
ISBN: 9786020413259
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Est. Terbit: 19-Apr-2017   
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #28 on: May 08, 2017, 05:34:46 pm »

Makin tegang, makin kelam, dan... makin menyedihkan  Cry

(click to show/hide)

Tinggal 2 volume lagi tamat... semoga lancar.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: August 15, 2017, 09:47:13 am »

LC: THE PHANTOM TOWER vol. 08
NOGIZAKA Taro / NAGAI Akira


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar

.

Shibanmushi… ternyata dia… Dalam menara hantu, ada kamar berbentuk bulat yang dikelilingi 12 pintu. Salah satu pintu itu terhubung dengan ruangan yang menyimpan harta karun. Apakah yang ada di balik pintu yang dipilih Amano? Lalu, siapakah sebenarnya Shibanmushi? Amano yang sudah membulatkan tekad bukanlah Amano yang dulu lagi. Namun, takdir takkan berjalan semudah itu…

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717011251
ISBN: 9786020434209
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Aug-2017   
Tebal: 224 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Dea
« Last Edit: August 15, 2017, 10:09:33 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #30 on: August 26, 2017, 09:52:33 am »

Tinggal 1 volume lagi sebelum tamat.... semoga lancar!

 
(click to show/hide)

Senang karena ceritanya masih berlanjut walau misterinya sudah terpecahkan.... semoga Taichi dan Reika bisa menemukan jalan yang terbaik bagi diri mereka masing-masing. Rasanya akan baca ulang dari awal sewaktu volume terakhirnya terbit, ini komik bagus yang mengangkat sesuatu yang rasanya susah ditemukan di komik-komik lain yang terbit di Indonesia.
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.461


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #31 on: November 06, 2017, 03:01:30 pm »

LC: THE PHANTOM TOWER 09
Taro Nogizaka



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Aku ingin… Memberi tahu Tetsuo… Amano menembak mati Shibanmushi dan memenangkan perburuan harta karun!

Sementara itu, Tetsuo dibujuk untuk bertukar tubuh dengan Marube lewat operasi transplantasi otak agar terlahir kembali menjadi pria. Sebelum itu terjadi, Amano ingin memberitahukan sesuatu pada Tetsuo.

Meski terpesona saat melihat Tetsuo yang cantik dalam balutan gaun, Amano tetap bertekad untuk menyampaikan perasaannya. Apa yang sebenarnya ingin dikatakan Amano?

Mari kita ikuti akhir dari misteri yang penuh kejanggalan ini!


Editor’s Note
Cerita yang seru dan sangat menarik!

#LC #ThePhantomTower #NOGIZAKATaro #NAGAIAkira #komikdewasa #adultcomics


Spesifikasi Buku
ID: 717011594
ISBN: 9786020446554
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 08-Nov-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 248 Hlm
SPT Design Cover: DEA (Komik Produksi)   
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: November 07, 2017, 02:55:44 pm by camolatte » Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #32 on: November 30, 2017, 12:57:36 am »

Baru sempat namatin komiknya, karena ngulang dulu baca dari awal....

(click to show/hide)

Secara keseluruhan unik banget komiknya, baru kali ini saya baca kombinasi genre yang seperti ini  laugh Temanya 'dewasa' dan 'menantang' (dalam artian yang nggak dangkal) seperti motto Level, dengan isu-isu sensitif yang dibahas secara blak-blakan dan progresif di sini. Kekonyolan dan kenyentrikan karakter-karakternya sangat berkesan, dan pada akhirnya saya senang dengan perkembangan karakter Amano & Tetsuo.

Salut untuk Editor yang sudah menemukan judul ini, semoga Level Comics bisa menerbitkan lagi judul lainnya yang semenarik ini  Azn   
Logged
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: