Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.241 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (J-Novel) God Family - Yoshikazu Kuwashima  (Read 32987 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #70 on: June 26, 2008, 06:31:22 pm »

Tambahan informasi, buku 6 udah ada, walau buku 5 sendiri belum baca nih -_-
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #71 on: July 18, 2008, 03:32:23 pm »

Baru baca vol 5 ni... Mulainya agak telat jadi ga kebagian vol 1 ama 2nya. Ada yang tau dimana bisa dapet yang vol 1 dan 2? (kalo bisa d'jogja)
Logged


Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #72 on: September 23, 2008, 09:57:30 pm »

pesen ke showroom elex lewat email aja....
nanya dong, kalo di mall kelapa gading yang komik center itu ada tak.....?(kamisama kazoku-nya)
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
XshouX
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 271


馬鹿 GFXers


Awards
« Reply #73 on: October 14, 2008, 09:25:22 am »

auh domisiliku di jogja... kalo musti pesan ke jakarta bakal susah ni
Logged


arnixx
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


...yoroshiku onegaishimasune~


Awards
« Reply #74 on: November 13, 2008, 03:18:50 pm »

ughh...kapan neeh kamisama kazoku 7 nya terbit???
lagi bner2 nanggung neh kayaknya disini rahasia para keluarga dewa ntu bakalan makin terungkap deghh...waaaaa.... ga sabaar...><

btw ada yg tau light novel kuwashima sensei yg sama2 dag terbit di indo juga g?? judulnya 'minamiaoyama girl's book center' abis buku 2 kayanya ko g nongol2 lag seh  ><

auh domisiliku di jogja... kalo musti pesan ke jakarta bakal susah ni
aah sayang banget jah padahal disini sekarang lg obral tuh bukunya 1 vol. cman 10rb stoknya dari mulai no 1~3!
bagi yg berminat silahkan datang ke PUSAT STUDY JEPANG di UNIVERSITAS INDONESIA sekarang juga soalnya cman sampe tanggal 25 nov noh...katanya..
« Last Edit: November 13, 2008, 03:55:03 pm by smartie » Logged

zieg hail adolf retia...
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #75 on: November 29, 2008, 10:22:02 pm »

nomor tujuh...
semoga terbit bulan desember 08 ini  doa
Logged
arnixx
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


...yoroshiku onegaishimasune~


Awards
« Reply #76 on: January 18, 2009, 02:09:42 pm »

nomor tujuh...
semoga terbit bulan desember 08 ini  doa
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinn
Logged

zieg hail adolf retia...
scoob
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awards
« Reply #77 on: May 20, 2009, 10:26:30 am »

Ini novel ato komik ya??
Btw ada animenya kan tuh
Logged
Citra Zaoldyeck
Mou hitori no yumemi
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.036


Watashi no Killua


WWW Awards
« Reply #78 on: October 05, 2009, 12:20:34 pm »

Ini novel...

Vol7nya blum nongol yah?
Logged


Nagi Springfield and Arika Anarchia Entheofushia

Join us at :
2nd Generation Together to Eternity
LordRay
Guest
« Reply #79 on: October 05, 2009, 03:53:38 pm »

Belom, elexny ga nerbitin jg, pdhl udah stahun, di jepang udh tamat.
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: