Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.310 Members - Latest Member: Barbaraiteni
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (70.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (18.9%)
Lumayan lha - 2 (5.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (5.4%)
Total Voters: 36

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins - Nakaba Suzuki  (Read 25855 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: September 16, 2015, 10:21:00 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 01
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Seven deadly sins, pemberontak legendaris yang konon dituding berkomplot untuk menggulingkan kerajaan. Bahkan hingga saat ini pun, mereka masih diburu oleh Holy Knights, tokoh penting kerajaan yang kekuatannya setara seribu prajurit.Tapi, kemudian muncul seorang gadis yang mencari seven deadly sins dengan memendam perasaan getir, maka dimulailah petualangan menakjubkan!

Editor's Note
- Gambar bagus cerita seru
- Pemenang Best Shonen Manga dalam 39th Kodansha Manga Awards

Judul Asli: Nanatsu no Taizai / 七つの大罪
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume[/quote]

Spesifikasi Buku
ID: 715011792
ISBN: 9786020272603
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss




UPDATE! Review PAPR untuk komik Seven Deadly Sins oleh kk Nanna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 16 Februari 2016!

« Last Edit: January 17, 2018, 09:47:36 am by camolatte » Logged

avangers
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #1 on: September 22, 2015, 04:31:15 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #2 on: September 22, 2015, 05:43:59 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya

Baca ini dong bruh -_-

***Rencana STO 2015/09/23***
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #3 on: September 22, 2015, 09:38:01 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya

Baca ini dong bruh -_-

***Rencana STO 2015/09/23***

judulnya nggak ada di list jadwal rencana terbit 23 September, kayaknya mundur
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: September 23, 2015, 08:41:06 am »

judulnya nggak ada di list jadwal rencana terbit 23 September, kayaknya mundur

Untuk 7 Deadly Sins, memang mundur dari jadwal terbit minggu ini (STO 23 September 2015), karena masih menunggu approval dari pihak penerbit asalnya di Jepang Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #5 on: September 24, 2015, 11:32:24 am »

Untuk 7 Deadly Sins, memang mundur dari jadwal terbit minggu ini (STO 23 September 2015), karena masih menunggu approval dari pihak penerbit asalnya di Jepang Smiley

oke kak Med, semoga lancar Smiley
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: October 05, 2015, 10:42:30 am »

Sekedar info, anime Seven Deadly Sins bakal ditayangkan AN*MAX tanggal 6 Oktober ini jam 17.30 / 18.30 (lupa waktunya biggrin) dari Senin s/d Jumat.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: November 02, 2015, 09:24:14 am »

Info di post 1 sudah di-edit Grin
Have a nice day and Happy Reading  Grin
« Last Edit: November 02, 2015, 09:32:37 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #8 on: November 02, 2015, 12:08:46 pm »

Ehhh... entah kenapa saya jadi teringat Chrono Trigger Akira Toriyama sensei kalau lihat covernya Seven Deadly Sins ini... //random.
Apa mungkin karena gaya rambut gadis itu, atau pewarnaannya, atau tokoh cowoknya?
Logged

rulli31
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: November 02, 2015, 05:26:04 pm »

Font covernya kagak cocok sama gambarnya yang tipis2 bgitu garisnya, mohon di ubah min dan lambang2 biru2 di fontnya klo bisa hapus aja min please

Post AutoMerge: November 02, 2015, 05:29:01 pm
Soalnya aku fans berat komik ini min aku koleksi smua karangan dia mulai dri blizzard axel
« Last Edit: November 02, 2015, 05:29:01 pm by rulli31 » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: November 02, 2015, 05:42:55 pm »

@rulli31

Itu covernya sudah jadi, dah disetujui pihak jepang, sudah dicetak bahkan sudah dijual di toko buku jadi ga mungkin diganti.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: November 03, 2015, 12:17:58 pm »

Font covernya kagak cocok sama gambarnya yang tipis2 bgitu garisnya, mohon di ubah min dan lambang2 biru2 di fontnya klo bisa hapus aja min please

Post AutoMerge: November 02, 2015, 05:29:01 pm
Soalnya aku fans berat komik ini min aku koleksi smua karangan dia mulai dri blizzard axel

Pada dasarnya ELEX sudah mengajukan beberapa contoh desain cover (khususnya untuk teks judul) tapi entah kenapa font ini yang disetujui oleh penerbit Jepang. Saya rasa kasus fotnya sama dengan kasus font pada Hayate the Combat Butler dimana entah kenapa penerbit Jepang sana menyetujui font tsb.

Apapun alasannya, kita mesti bersyukur bahwa The Seven Deadly Sins sudah disetujui diterbitkan di sini oleh penerbit Jepang. Mungkin kalau font dicovernya mau diubah saya rasa harus proses ulang perizinannya dan saya rasa kita harus menunggu lebih lama lagi. mikir

Kesimpulannya, terkadang tidak semua hal itu sesuai dengan keinginan kita asalkan sudah "mendekati" it's OKlah. iloveusign
Logged

herrysis
Guest
« Reply #12 on: November 03, 2015, 01:09:38 pm »

Pada dasarnya ELEX sudah mengajukan beberapa contoh desain cover (khususnya untuk teks judul) tapi entah kenapa font ini yang disetujui oleh penerbit Jepang. Saya rasa kasus fotnya sama dengan kasus font pada Hayate the Combat Butler dimana entah kenapa penerbit Jepang sana menyetujui font tsb.

Apapun alasannya, kita mesti bersyukur bahwa The Seven Deadly Sins sudah disetujui diterbitkan di sini oleh penerbit Jepang. Mungkin kalau font dicovernya mau diubah saya rasa harus proses ulang perizinannya dan saya rasa kita harus menunggu lebih lama lagi. mikir

Kesimpulannya, terkadang tidak semua hal itu sesuai dengan keinginan kita asalkan sudah "mendekati" it's OKlah. iloveusign


/nangis :'((
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #13 on: November 05, 2015, 10:39:16 pm »

baru baca vol 1, keren juga ya.

pemberontak, penghianat, pahlawan yang ternyata jahat, mc overpowered, suka banget sama cerita yang ada hal-hal kayak gini. Gambarnya juga bagus.
volume 2 pertengahan bulan ini kan? gak sabar baca kelanjutannya, semoga nggak mundur lagi.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: November 13, 2015, 10:18:12 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 02
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UGilu

Putri Elizabeth menaruh harapan terakhirnya pada pemberontak legendaris seven deadly sins untuk menyelamatkan kerajaan. Menyanggupi permintaan itu, dragon’s sin Meliodas, beserta sang putri melakukan perjalanan untuk mencari teman-teman lamanya. Meliodas berjumpa kembali dengan temannya, Diane, seorang gadis yang terlelap di dalam hutan. Tapi, kegembiraan itu dirusak oleh serangan holy knight Gilthunder! Duel seven deadly sins vs holy knight! Anggota ketiga seven deadly sins yang sangat brutal pun muncul! Cerita heroik fantasi yang tak ada duanya melesat dengan cepat!

Editor's Note
- Cerita seru, gambar bagus.

Spesifikasi Buku
ID: 715011966
ISBN: 9786020274317
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: November 16, 2015, 08:27:26 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: December 03, 2015, 09:01:57 pm »

ada wawancara dengan babi!! Bisa dijelaskan di thread-nya, Na? #rikues  #digelundungin
Ini dia yang guguk tunggu2 :D

Maaf ga bisa poto satu halaman full, takut lemnya renggang soalnya.. jadi ini percakapan lengkapnya
(click to show/hide)

Omong2, kalo komik ini dijajarin dari samping bagus ya.. gambarnya nyambung :D


* wawancara eksklusif.jpg (315.83 KB, 768x1024 - viewed 173 times.)

* cover samping.jpg (391.43 KB, 1024x768 - viewed 192 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #16 on: December 03, 2015, 09:34:04 pm »

*kasih es krim buat Nanna* 

Thankiess, Naa!! d(≧▽≦)b  Idung babinya kayak colokan listrik senang bisa ngeliat wawancaranya! ヽ(>∀<☆)ノ

Dan...Nanna benar! Peraturan dasar di UUP (Undang-Undang Perbukuan) pasal 5 ayat 2 menyebutkan kalau buku dengan jilidan lem hanya boleh dibuka tidak lebih dari 102° Cool

Ngomong-ngomong, itu ada foto tangan Nanna komik-komik yang bertebaran di latar belakang~!! ~aaaa...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: December 10, 2015, 01:31:14 pm »

Apa cuma aq yang berpikir...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #18 on: December 10, 2015, 01:52:47 pm »

@guguk
Uwooo!! Makasi es krimnya... err, dua2nya buatku kan?

Wkwkwk itu emotnya

Apa cuma aq yang berpikir...
(click to show/hide)
Not only you...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #19 on: December 10, 2015, 02:22:27 pm »

@Nanna : Iya, buat Nanna dua-duanya...kecuali kalo Nanna udah kenyang, yang satu biar Guguk maem

Liat quiz-nya itu...ternyata masing-2 ada julukan hewannya ya? Grin Ada yang Fox, Dragon...~menarik! ^ ^ #tersulutapikompor
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #20 on: December 10, 2015, 02:42:19 pm »

@guguk
Karena kelaperan, dua2nya sudah kuhabisin

Iya, ada julukannya... ada julukan 'grizzly' di buku 2 ini.. err, gambarnya... beruang (rasanya ?)

Julukan hewannya sendiri 'kan lambang dari 7 dosa besar :D
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #21 on: December 11, 2015, 10:21:27 am »

@ka nanna :
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: December 11, 2015, 12:56:24 pm »

(click to show/hide)
« Last Edit: December 11, 2015, 01:04:57 pm by Nanna » Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #23 on: December 11, 2015, 02:28:07 pm »

@ka nanna : aha, sekseh bgt (nosebleed)
Waah, betul juga. Emang mirip, kok bisa? Pengarangnya beda kan? (Ane g ngikutin eyeshield21 heehe)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: December 11, 2015, 02:48:37 pm »

Waah, betul juga. Emang mirip, kok bisa? Pengarangnya beda kan? (Ane g ngikutin eyeshield21 heehe)
Iya, pengarangnya beda...
Kalo belum baca, coba deh baca biggrin

Huwaa, saya ga sabar nunggu vol.3, pengen liat aksi Abang Ban~
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #25 on: December 11, 2015, 04:19:19 pm »

@ka nanna : Aq cuma punya manganya vol 27-28 heehe, mau koleksi kyknya ktinggalan jauh heehe.

Ugh, vol 3 terbitnya bulan januari, itu pun masih rencana. Smoga ga batal, aamiin.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #26 on: December 15, 2015, 09:56:47 am »

Hai, Booklovers. Yuk kita intip biodata singkat dari salah satu tokoh dalam Seven Deadly Sins: Ban!

Quote
Klik gambar untuk memperbesar



Kanji: バン
   
Alias: Bandit Ban, Undead Ban, Baan, Fox's Sin of Greed, Lord Ban, Fairy King Ban

Umur: 43 tahun, namun tubuhnya berumur 23 tahun

Tanggal lahir: 14 Februari

Ras: (sebelumnya adalah) Manusia

Tinggi badan: 210 cm

Berat badan: 70 kg

Warna mata: Merah

Warna rambut: Biru pucat

Golongan darah: B

Apakah Ban adalah salah satu tokoh favorit Booklovers dalam Seven Deadly Sins? Smiley Nantikan aksi Ban di volume2 Seven Deadly Sins selanjutnya ya  Wink
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #27 on: December 23, 2015, 02:07:22 pm »

Saatnya mengintip biodata singkat dari tokoh utama Seven Deadly Sins: Meliodas!


Klik gambar untuk memperbesar



Quote
Kanji/Kana: メリオダス

Rōmaji: Meriodasu

Alias: Dragon's Sin of Wrath, Meliodafu, Lord Meliodas, Sir Meliodas, Kapten

Umur: Lebih dari 3000 tahun

Tanggal lahir: 25 Juli

Ras: Demon

Tinggi: 152cm

Berat: 50kg

Warna mata: Hijau

Warna rambut: Pirang

Golongan darah: B
 
Kisah dan petualangan Meliodas dkk. masih akan berlanjut. Tentunya akan makin seru juga. Tunggu ya di volume2 selanjutnya  Grin

Dan jangan lupa untuk ikut dalam Seven Deadly Sins Fan Art Competition! Info klik di SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #28 on: January 05, 2016, 08:02:33 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 03
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WDd81

Meliodas dan teman-teman berangkat ke Baste Dungeon dimana fox’s sin Ban dikurung. Weird Fangs muncul untuk menghalangi perjalanan mereka. Meskipun jatuh ke dalam satu per satu perangkap keji yang dipasang musuh dan menghadapi situasi krisis perkelahian sesama teman, rombongan ini berhasil lolos dari posisi terjepit berkat kerja keras Elizabeth yang mempertaruhkan nyawanya. Meliodas menyerang balik! Tapi, yang memenuhi pertemuan kembali dengan Ban yang tak kenal takut itu, suatu firasat yang menegangkan..

Editor's Note
- Gambar bagus cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 716010037
ISBN: 9786020278704
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 6-Jan-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: January 05, 2016, 10:51:15 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #29 on: January 18, 2016, 02:58:22 pm »

Ini dia biodata singkat Elizabeth Liones dari Seven Deadly Sins!





Quote
Kanji/Kana: エリザベス・リオネス

Rōmaji: Erizabesu Rionesu

Tinggi: 162 cm

Berat: rahasia!

Ras: manusia

Tanggal lahir: 12 Juni

Umur: 16 tahun

Golongan Darah: O

Tangan yg dominan: kanan

Gelar: Putri ketiga

Hobi: kerajinan tangan

Charming point: anting - antingnya

Makanan favorit: pai apel

Orang yang dihormati: Ayahnya dan Zaratras

Orang yang tidak ingin dijadikan musuh: semua orang
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: February 16, 2016, 10:20:06 am »

Haiii  wave

Post 1 sudah di-update yaaa ~
Review PAPR komik Seven Deadly Sins oleh kk Nanna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 16 Februari 2016

Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #31 on: February 17, 2016, 12:25:50 pm »

Baru baca vol 1-nya, dapet bonus hadiah PAPR. telat banget ya bacanya

Menurut saya lumayanlah ceritanya, fans service yang hampir dari awal sampe akhir , tapi kurang pas dengan selera saya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: February 23, 2016, 08:11:34 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 04
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvwI

Grizzlys sin, King, ternyata masih hidup! Tapi, King berkomplot dengan Holy Knight Gilthunder! Keinginannya adalah membunuh Ban, teman dekatnya dulu. King memburu musuh adik perempuannya. Fox’s sin, Ban, tertawa dengan lancangnya. Sementara itu, di hadapan Meliodas dan Diane muncul boneka pembunuh yang ganas, Holy Knight Guila! Bagaimanakah akhir duel maut tersebut!? Volume ini juga memuat side story “Bandit Ban” yang menggambarkan perjumpaan Ban dan Elaine di masa lalu.

Editor's Note
- Cerita seru. gambar epik

Spesifikasi Buku
ID: 716010282
ISBN: 9786020281025
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss








[Character Introduction] Diane


Kali ini kita akan membahas Diane!


Klik gambar untuk memperbesar



Diane merupakan anggota Seven Deadly Sins yang memiliki postur tubuh paling besar! Satu-satunya anggota yang mewakili klan raksasa dengan senjata pusaka War hammer bernama Gideon. Ia memiliki kekuatan bernama CREATION yang bisa mengendalikan unsur bumi seperti gempa bumi dan membuat batu sebagai tameng. Selain itu, ia memiliki kekuatan super sesuai dengan bobot tubuhnya. Kekuatan tubuhnya yang prima mampu menghadapi serangan bertubi – tubi. Namun diatara seven deadly sins yang lain, Diane termasuk yang paling lemah.


Klik gambar untuk memperbesar



Diane adalah perempuan yang ceria dan supel. Ia sangat menyayangi dan rela melakukan apapun untuk sang ketua, Meliodas. Ia sangat mudah cemburu jika Meliodas menggoda perempuan lain. Namun sisi lain, Diane memiliki kepribadian yang rapuh dan emosional, kadang kita bisa merasakan perasaan kesepian dari dalam dirinya.

By: Faisal

« Last Edit: February 23, 2016, 10:39:29 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #33 on: February 26, 2016, 10:03:38 am »

Volume ke-19 Seven Deadly Sins Menduduki Peringkat 1 Oricon Chart!


Mengacu pada Oricon Chart, ternyata manga Seven Deadly Sins volume 19 menjadi top-selling manga di periode 15 – 21 Februari 2016! Volume ke-19 Seven Deadly Sins terjual 350.720 kopi selama minggu pertamanya. Ini merupakan keempat kalinya Seven Deadly Sins menduduki peringkat 1 sejak volume ke-14 pada tahun 2015.


Klik gambar untuk memperbesar



Sebelumnya, volume ke-18 Seven Deadly Sins, yang rilis pada Desember 2015, telah terjual sebanyak 304.000 kopi dalam minggu pertamanya. Ternyata penjualan dan popularitasnya semakin meningkat!


Pada tahun 2015, manga Seven Deadly Sins sudah terjual dalam jumlah yang sangat besar, yaitu 10,304,112 kopi! Penjualan ini 2,2 kali lebih besar dibandingkan tahun sebelumnya. Hal ini menjadikan manga Seven Deadly Sins peringkat kedua "Top Selling Manga of The Year".


Lalu bagaimana dengan kabar volume ke-20nya? Tenang saja, tanggal rilisnya sudah dikonfirmasi, yaitu pada tanggal 15 April mendatang! Di edisi terbatas volume ke-20nya, dengan harga 1.500 yen, akan dilengkapi dengan mascot figure Hawk!





Sumber:
cruncyhroll.com
animenewsnetwork.com

Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: February 26, 2016, 10:12:24 am »

Vol.18 kovernya Ban!  heartbeat heartbeat Dan vol.20 nya dapet mascot figure Hawk! Saya iri, eh, saya mau~
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #35 on: February 26, 2016, 10:23:00 pm »

Abang Ban makin lama makin keren, kaga nahan euy liadnya >.< sekseh bgt Heartbeat shortcut
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #36 on: March 02, 2016, 11:50:49 am »

setelah 4 vol akhirnya saya menyerah untuk tidak koleksi, 4 vol langsung beli hahaha Grin

wah udah sampe vol 20 ya, dari cerita sih potensi untuk lebih dari 20 vol, tapi nakaba suzuki - sensei biasanya ga panjang2 vol nya ( blizzard axel, kongou banchou )

btw, artwork nya ada beberapa yg mirip dengan artwork nya toriyama sensei, mungkin ada pengaruh dragon ball kali ya hehe
yg paling top dari artwork nya nakaba - sensei tuh detail gambarnya, misalnya bar, rumah penduduk, armor, etc
udah feeling sih bakalan bikin fantasy series sejak baca blizzard axel, bikin gambar rumah dan lingkungannya seperti dunia fantasy hehehe
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: April 12, 2016, 09:40:01 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 05
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Meliodas, pahlawan atau dewa kematian? Meliodas sang ketua, Diane klan raksasa, undead Ban, dan King raja peri, 4 sekawan telah berkumpul (seven deadly sins). Tapi, Holy Knights terus meningkatkan persenjataan dengan aneh, akhirnya mereka berusaha memanfaatkan kekuatan klan iblis yang mengerikan! Yang harus dikumpulkan kelompok seven deadly sins untuk melawan Holy knights dan menyelamatkan rakyat adalah sisa 3 orang lagi dan senjata pusaka. Holy knights vs seven deadly sins! Takdir yang berputar-putar berbenturan di kota perbatasan Vaizel!

Editor's Note
- Cerita seru dan gambar menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010496
ISBN: 9786020282992
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
hell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #38 on: April 25, 2016, 03:46:35 pm »

[color=][/color]Seven deadly vol 5 ini penuh humor
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: May 11, 2016, 09:29:17 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 06
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Para penjahat besar jatuh ke dalam perangkap. Seven deadly sins mengikuti turnamen pertarungan untuk mendapatkan senjata pusaka Diane. Meliodas, Ban, dan yang lainnya tampak seolah melupakan segalanya dan tenggelam dalam duel menghadapi lawan yang kuat, tapi mereka menangkap serangan Holy Knights. Kelihatannya, Seven deadly sins sudah punya persiapan matang menghadapi serangan tersebut, tapi di luar dugaan, jebakan Holy Knights menghadang mereka! Kebenaran akan terkuak! Tabir rahasia akan tersingkap!

Editor's Note
- Cerita seru dan Best seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010758
ISBN: 9786020285542
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #40 on: May 22, 2016, 09:12:29 pm »

setelah 4 vol akhirnya saya menyerah untuk tidak koleksi, 4 vol langsung beli hahaha Grin

wah udah sampe vol 20 ya, dari cerita sih potensi untuk lebih dari 20 vol, tapi nakaba suzuki - sensei biasanya ga panjang2 vol nya ( blizzard axel, kongou banchou )

btw, artwork nya ada beberapa yg mirip dengan artwork nya toriyama sensei, mungkin ada pengaruh dragon ball kali ya hehe
yg paling top dari artwork nya nakaba - sensei tuh detail gambarnya, misalnya bar, rumah penduduk, armor, etc
udah feeling sih bakalan bikin fantasy series sejak baca blizzard axel, bikin gambar rumah dan lingkungannya seperti dunia fantasy hehehe

sama bro, setelah volume 4 nongol saia juga jadi penasaran dan langsung beli keempat volumenya haha ternyata ceritanya SANGAT menarik, art-nya juga sangat mendukung, detail walo agak kurang puas karena versi elex yang diperkecil hehe
di jepang sudang sampai volume 20 ya, apa manga ini bakal sepanjang Fairy Tail? mikir

SEVEN DEADLY SINS vol. 06
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Para penjahat besar jatuh ke dalam perangkap. Seven deadly sins mengikuti turnamen pertarungan untuk mendapatkan senjata pusaka Diane. Meliodas, Ban, dan yang lainnya tampak seolah melupakan segalanya dan tenggelam dalam duel menghadapi lawan yang kuat, tapi mereka menangkap serangan Holy Knights. Kelihatannya, Seven deadly sins sudah punya persiapan matang menghadapi serangan tersebut, tapi di luar dugaan, jebakan Holy Knights menghadang mereka! Kebenaran akan terkuak! Tabir rahasia akan tersingkap!

Editor's Note
- Cerita seru dan Best seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010758
ISBN: 9786020285542
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss

(click to show/hide)

n.b. makin ke sini fanservice-nya makin yahud aja nih manga.., 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #41 on: May 22, 2016, 09:47:22 pm »

@puriro
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #42 on: May 23, 2016, 08:20:38 am »

@puriro
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: June 14, 2016, 10:08:53 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 07
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Penjahat besar ke-5 menampakkan diri! Jeritan Elizabeth yang menyayat berkumandang di bumi. Seolah menjawab jeritan itu, Meliodas bangkit. Tapi, sosoknya penuh dengan aura yang menakutkan... Pertarungan satu lawan satu yang mengguncang langit dan bumi, antara Meliodas yang seolah berusaha memusnahkan segalanya dan Holy knight Helbram yang mengalahkan King, dimulai! Identitas asli sang pahlawan yang akan terbongkar. Intrik Holy knights yang berkecamuk. Dan, nasib mengantar pemain baru ke panggung!

Editor's Note
- terkenal di jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010972
ISBN: 9786020287669
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: August 09, 2016, 02:56:35 pm »

SEVEN DEADLY SINS vol. 08
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Goats sin, Gowther muncul! Pada saat panah maut Holy Knights dilepaskan ke arah Armor Giant, seorang laki-laki menghentikan panah itu tepat pada saat krisis. Berdiri diam diguyur hujan, dia lah penjahat besar kelima. Goat’s sin, Gowther...! Lalu, Armor Giant, yang kepalanya diincar oleh Holy Knights Dawn Roar. Dalam wujud aslinya terdapat ambisi kubu Holy Knight yang mengerikan! Saatnya menjelang perang suci...

Editor's Note
- Cerita seru dan terkenal di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011397
ISBN: 9786020291178
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #45 on: August 09, 2016, 07:03:04 pm »

Akhirnya gother muncul juga.. siap masuk daftar belanja komik minggu ini..
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: September 27, 2016, 11:06:23 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 09
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Para pahlawan berkumpul! Apakah ini pembukaan perang suci? Meliodas dan teman-temannya menyerbu masuk ke ibukota kerajaan untuk menyelamatkan Elizabeth. Meliodas terus menyerbu masuk, tapi tiba-tiba ada kekuatan pihak ketiga menyerang kerajaan! Arthur, raja baru Camelot dan pasukan besarnya. Dua great holy knights yang menyimpan kekuatan yang tak terhingga. Seven deadly sins vs Holy knight vs raja Arthur! Apa yang menanti di ujung suasana tegang yang terasa begitu menyakitkan ini, kegembiraan atau keputus asaan?

Editor's Note
- Cerita seru. Best Seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011678
ISBN: 9786020293974
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #47 on: September 27, 2016, 04:07:06 pm »

Pertarungan melawan The Holy Khight akan di mulai
(click to show/hide)
jd gak sbar pengen cepat beli volume ini...
« Last Edit: September 27, 2016, 07:47:39 pm by Jamal » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #48 on: September 27, 2016, 04:19:28 pm »

Pertarungan melawan The Holy Khight akan di mulai
(click to show/hide)
, jd gak sbar pengen cepat beli volume ini...

Mungkin untuk yg saya bold sebaiknya di spoiler, ga semua orang ikutin anime dan atau membaca illegal scan.
« Last Edit: September 27, 2016, 07:53:36 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #49 on: September 27, 2016, 07:49:29 pm »

Mungkin untuk yg saya bold sebaiknya di spoiler, ga semua orang ikutin anime dan atau membaca illegal scan.
Udah di edit maaf atas keikhlafannya...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #50 on: November 08, 2016, 10:19:26 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 10
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raja peri menangis terisak. Ambisi great holy knight Hendricksen adalah membangkitkan klan iblis! Elizabeth dan seven deadly sins bangkit untuk mencegahnya. Tapi, memasuki pertarungan di ibukota kerajaan, satu per satu anggota seven deadly sins kalah oleh kekuatan Dreyfus dan Helbram yang luar biasa hebat. Raja Arthur yang berhadapan dengan Hendricksen pun kewalahan. Dan yang dilihat oleh King ketika tiba di medan tempur adalah Diane yang sudah sekarat... Juga memuat side story “penantian raja peri yang sia-sia”, dimana terkuak duka lara grizzly’s sin yang sulit diobati.

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik!

Spesifikasi Buku
ID: 716011905
ISBN: 9786020296234
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #51 on: December 05, 2016, 04:22:03 pm »



FYI LX-ers, awal Desember ini komik Seven Deadly Sins memasuki status hiatus di Jepang. Hal ini disebabkan oleh kondisi komikus, Nakaba Suzuki, yang saat ini berada di rumah sakit karena baru menjalankan sebuah prosedur medis. Departemen Editor Kodansha menenangkan bahwa kondisi beliau tidak mengkhawatirkan, dan semoga pertengahan Januari tahun depan, komik Seven Deadly Sins sudah dapat dilanjutkan kembali.

Sumber: ANN
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #52 on: December 05, 2016, 06:09:33 pm »

Aaaaw~ smoga cepat sembuh Nakaba sensei~ T.T

Btw, ka Camo. Kalo status di Jepangnya hiatus, apakah terbitan versi Indonesianya jg ikut hiatus? Ato terus lanjut sesuai jadwal? Kan volume di Indo dan di Jepangnya cukup jauh jaraknya :)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #53 on: December 06, 2016, 08:20:47 am »

Aaaaw~ smoga cepat sembuh Nakaba sensei~ T.T

Btw, ka Camo. Kalo status di Jepangnya hiatus, apakah terbitan versi Indonesianya jg ikut hiatus? Ato terus lanjut sesuai jadwal? Kan volume di Indo dan di Jepangnya cukup jauh jaraknya :)
Tergantung proses di Jepang, ada beberapa komikus perfeksionis yg ingin ngecek sendiri karya2 mereka yg akan diterbitkan di luar negeri, setiap perbedaan akan diteliti dan dibandingkan dengan yg asli sebelum ijin diberikan, dan ada juga yg mempercayakan hal ini ke penerbit Jepangnya.

Jadi bisa kita amati nanti apakah jeda ijinnya akan melambat atau tidak selama Desember - Januari, dari situ akan terbaca. Plus perhitungkan juga kalau memang menjelang holiday juga, yang berarti vacation.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #54 on: December 06, 2016, 08:35:42 am »

Tergantung proses di Jepang, ada beberapa komikus perfeksionis yg ingin ngecek sendiri karya2 mereka yg akan diterbitkan di luar negeri, setiap perbedaan akan diteliti dan dibandingkan dengan yg asli sebelum ijin diberikan, dan ada juga yg mempercayakan hal ini ke penerbit Jepangnya.

Jadi bisa kita amati nanti apakah jeda ijinnya akan melambat atau tidak selama Desember - Januari, dari situ akan terbaca. Plus perhitungkan juga kalau memang menjelang holiday juga, yang berarti vacation.

Sebenarnya saya penasaran. Apa sih sebenarnya yang dicek itu? mikir

Yang paling saya sayangkan adalah yang paling penting tidak pernah dicek. Apa itu? Ya penamaan asingnya. Maksud saya seharusnya dari komikus menyediakan daftar penamaan tokoh dan tempat dalam bahasa asing jadi namanya bisa seragam disemua terjemahan asing seperti kasus yang terjadi pada penamaan tokoh dan tempat di Pandora Hearts: sabrie (yang rupanya sablier), vessalius (yang menurut saya harusnya versailles).
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #55 on: December 06, 2016, 09:22:35 am »

Direm di sini ya seputar teknisnya supaya ga OOT berkepanjangan lepas dari Seven Deadly Sins, kalau mau bahas lebih lanjut, bahas di thread yg sesuai saja~
Logged

Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #56 on: December 06, 2016, 10:56:31 am »



FYI LX-ers, awal Desember ini komik Seven Deadly Sins memasuki status hiatus di Jepang. Hal ini disebabkan oleh kondisi komikus, Nakaba Suzuki, yang saat ini berada di rumah sakit karena baru menjalankan sebuah prosedur medis. Departemen Editor Kodansha menenangkan bahwa kondisi beliau tidak mengkhawatirkan, dan semoga pertengahan Januari tahun depan, komik Seven Deadly Sins sudah dapat dilanjutkan kembali.

Sumber: ANN
Semoga cepat sembuh buat Nakaba Suzuki-sensei, dan bisa kembali berkarya dan melanjutkan kembali cerita2 dr karyanya yg bagus ini, Seven Deadly Sins.. Bocorannya perkiraan Seven Deadly Sins mungkin bs kembali di lanjutkan tanggal 18 Januari 2017
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 165


Awards
« Reply #57 on: December 06, 2016, 12:40:55 pm »

Get well soon nakaba sensei.
Mari bersabar, juga volume 11 bakal rilis akhir tahun kalo ga mundur
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #58 on: December 26, 2016, 08:57:22 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 11
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Deadly sin ke-6, Boar’s Sin, muncul! Hendricksen vs Seven deadly sins Meliodas vs Gilthunder King vs Helbram lalu, Meliodas vs Ban! Duka yang tidak ada habisnya, tidak tampak ada pemenang dalam pertarungan yang sengit. Yang muncul untuk menyelesaikannya adalah deadly sin ke-6! Peristiwa yang mengguncang langit dan bumi!

Editor's Note
- Cerita seru dengan gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 716012135
ISBN: 9786020298511
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #59 on: March 22, 2017, 09:59:59 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 12
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ban menderita! Meliodas sekarat melindungi Gilthunder, Elizabeth dibawa pergi oleh Hendricksen. Di saat gawat darurat ini, Undead Ban muncul. Tapi, Fox’s sin menyeringaikan taringnya, targetnya... hanya satu, jantung Meliodas... Darah iblis mengamuk. Ibukota diinjak-injak. Lalu, monster berwujud aneh bangkit! Akankah dunia ditelan begitu saja ke dalam kegelapan yang tidak berujung?

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik
* Best seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 717010388
ISBN: 9786020403670
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #60 on: August 15, 2017, 09:10:46 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 13
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Petualangan baru dimulai dari sini! Satu per satu seven deadly sins jatuh tak berdaya di hadapan Hendricksen yang telah berubah menjadi dewa jahat yang mengamuk. Bahkan Meliodas yang diandalkan pun kalah. Pada saat semua orang telah kehabisan daya upaya tersebut, muncullah satu sosok yang berdiri dengan gagah! Itu adalah sosok gagah berani suatu tokoh yang dapat diandalkan...! Doa seorang gadis yang menyedihkan. kekuatan gaib yang bangkit.

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita seru!

Spesifikasi Buku
ID: 717011029
ISBN: 9786020431208
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 16-Aug-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #61 on: September 11, 2017, 02:33:13 pm »

SEVEN DEADLY SINS 14
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
 


.


Nightmare teller kini bangkit!

Lewat usaha kerasnya, Seven deadly sins berhasil menghancurkan Hendricksen sehingga Liones menjadi damai kembali. Tapi, sebagai gantinya, musuh yang mengejutkan akan bangkit...! Siapa sebenarnya sosok musuh yang mengguncang ibukota kerajaan!? Mendadak terjadi situasi darurat di hutan raja peri dan di Camelot!

Segala sesuatu tentang deadly sins dan dunia ini akhirnya terkuak!


Editor’s Note
Cerita bagus, gambar menarik.

#fantasi #petualangan #action #SevenDeadlySins #NakabaSuzuki #komikremaja #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011384   
ISBN: 9786020441214
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Sep-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #62 on: October 09, 2017, 10:38:03 am »

SEVEN DEADLY SINS 15
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kekuatan senjata pusaka Lostvayne. Segel 3000 tahun telah terbuka, klan iblis bangun kembali. Yang berdiri menghadang di depan mereka bukan orang lain, melainkan Meliodas!

Diduga akan terjadi pertempuran yang sulit karena lawannya adalah barisan depan klan iblis, di saat itulah, Meliodas mendapatkan kembali senjata pusakanya. Kekuatan Lostvayne meledak. Lalu, bayang-bayang iblis mendekati raja peri.

Perang suci dimulai! Kejamnya perang ini di luar dugaan siapa pun!


Editor’s Note
Gambarnya bagus, ceritanya sangat menarik!

#SevenDeadlySins #petualangan #fantasi #jagoan #iblis #peri #NakabaSuzuki


Spesifikasi Buku
ID: 717011451
ISBN: 9786020445007
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #63 on: January 15, 2018, 03:02:44 pm »

SEVEN DEADLY SINS 16
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Ten Commandments, pasukan elit klan iblis bangun dari tidur 3000 tahun.

Deadly Sins tewas diremukkan oleh Galand, sang kebenaran, salah satu dari Ten Commandments.

Apakah yang menyelamatkan mereka dari situasi krisis adalah Gowther?


Editor’s Note
Seven Deadline Sins adalah komik yang terkenal di Jepang, dan di Indonesia termasuk best seller.
 
#SevenDeadlySins #fantasi #petualangan #TenCommandments #NakabaSuzuki #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717012103
ISBN: 9786020451718
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 17-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
« Last Edit: January 17, 2018, 09:48:14 am by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #64 on: March 19, 2018, 01:32:55 pm »

SEVEN DEADLY SINS 17
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Ban terus melanjutkan perjalanan untuk mencari petunjuk membangkitkan Elaine.

Dan setibanya di tempat takdirnya, masa lalunya terkuak dengan jelas.

Apa yang menjadi rahasia masa kecil Fox’s sin yang disimpannya dalam hati dan tidak diketahui siapa pun tersebut?


Editor’s Note
Cerita berlatar belakang kisah kesatria dengan gambar yang indah dan mengambil latar belakang sejarah dibumbui fantasi.

#SevenDeadlySins #kesatria #fantasi #sejarah #petualangan #NakabaSuzuki


Spesifikasi Buku
ID: 718010266
ISBN: 9786020454849
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 21-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #65 on: April 16, 2018, 02:27:01 pm »

SEVEN DEADLY SINS 18
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Kisah tentang “manusia yang tidak mati” dan ayahnya. Ten Commandments bergerak maju untuk menaklukkan Britania!

Yang menyambut serangan mereka adalah Meliodas yang telah melewati ujian berat dan para kesatria yang teruji dalam pertempuran.

Tapi, ternyata yang melawan klan iblis yang ingin berbuat sewenang-wenang itu tidak hanya mereka saja....


Editor’s Note
Cerita petualangan yang seru berlatar belakang sejarah.

#SevenDeadlySins #tencommandments #Vritania #Meliodas #kesatria #iblis #sejarah #fantasi #petualangan #NakabaSuzuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010522
ISBN: 9786020457536
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 18-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #66 on: July 09, 2018, 02:37:00 pm »

SEVEN DEADLY SINS 19
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Jericho mati-matian melarikan diri! Perjumpaan kembali dengan Elaine yang telah dinanti-nantikan. Tapi, ternyata kebangkitan itu adalah kehidupan kembali akibat kutukan klan iblis.

Ban mengira telah berhasil menghabisi Galand dan Melascula anggota Ten Commandments untuk menyelamatkan orang yang dicintainya.

Tapi, ternyata pada pertarungan itu terdapat sudut mati fatal yang mendatangkan kematian bagi Undead Ban!

Diane kehilangan ingatan, Denzel pemimpin Pleiades of the Azure Sky, dan si kumis tipis yang misterius... kisah yang mengejutkan dan penuh kegemparan!


Editor’s Note
Cerita heroik nan seru berlatar belakang sejarah.

#SevenDeadlySins #sejarah #kesatria #petualangan #klaniblis #TenCommandments #NakabaSuzuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010849
ISBN: 9786020461465
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: July 30, 2018, 03:04:52 pm »

SEVEN DEADLY SINS 20
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Maju ke festival pertarungan besar! Festival pertarungan besar Vaizel akan mengabulkan apa pun keinginan pemenang.

Meskipun mengetahui kalau itu adalah perangkap yang dipasang Ten Commandments, dengan darah mendidih dan tulang beradu, para petarung tangguh yang kuatnya tak tertandingi satu per satu berdatangan ke festival.

Siapakah Escanor yang menjadi orang ke-7 deadly sins? Bagaimana dengan Ban? King? Para pahlawan yang baru pun telah berkumpul, ayo, mulai karnaval!!


Editor’s Note
Cerita seru petualangan berlatar belakang sejarah ksatria yang seru dan mendebarkan!

#SevenDeadlySins #kesatria #petualangan #pertarungan #Vaizel #TenCommandments #Escanor #pahlawan #NakabaSuzuki #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010997
ISBN: 9786020476452
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 01-Agustus-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #68 on: October 22, 2018, 03:29:58 pm »

SEVEN DEADLY SINS 21
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya duel maut tanpa peraturan pun dimulai. Di luar dugaan, peserta partai pembukaan adalah pasangan Elizabeth dan Elaine! Dapatkah mereka berdua bertarung menghadapi kelompok kesatria pembunuh yang tak berperikemanusiaan?

Badai mengamuk, tanah bergemuruh! Di dalam genggaman telapak tangan Ten Commandments, perseteruan yang menjadi mimpi buruk akan dimulai sekarang. Duel antara raja peri yang lama dan yang baru, meletus pula pertarungan antara deadly sin vs deadly sin. Apakah itu takdir yang berbenturan?

Pemain sudah lengkap, ayo, bertarung sesuai peraturan!


Editor’s Note
Cerita seru berlatar belakang kerajaan dengan jurus-jurus maha dahsyat.

#SevenDeadlySins #kerajaan #fantasi #kesatriapembunuh #TenCommandments #rajaperi #jurus #NakabaSuzuki


Spesifikasi Buku
ID: 718011433
ISBN: 9786020480329
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Oktober-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa


Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #69 on: November 05, 2018, 02:30:48 pm »

SEVEN DEADLY SINS 22
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selamat tinggal, Meliodas. Seluruh acara festival pertarungan besar tak lebih dari sekedar pertunjukan... Arena pertarungan sejati di mana hanya orang-orang kuat legendaris yang berdiri.

Yang menghadapi pertarungan maut yaitu dragon’s sin dan Ten commandments dari klan kegelapan. Pedang yang dihunuskan kedua pihak yang menjadi musuh bebuyutan ini penuh kebencian yang bertumpuk bertahun-tahun dan akhirnya menumpahkan darah untuk menebus dosa!

Harapan telah diinjak-injak, apakah dunia akan takluk pada kegelapan...?!


Editor’s Note
Cerita seru dengan latar belakang sejarah.

#SevenDeadlySins #Meliodas #pertarungan #tencommandments #klankegelapan #sejarah #NakabaSuzuki


Spesifikasi Buku
ID: 718011637
ISBN: 9786020485256
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa

« Last Edit: November 06, 2018, 08:39:22 am by cherrycat » Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #70 on: November 05, 2018, 07:00:45 pm »

SEVEN DEADLY SINS 22
Nakaba Suzuki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selamat tinggal, Meliodas. Seluruh acara festival pertarungan besar tak lebih dari sekedar pertunjukan... Arena pertarungan sejati di mana hanya orang-orang kuat legendaris yang berdiri.

Yang menghadapi pertarungan maut yaitu dragon’s sin dan Ten commandments dari klan kegelapan. Pedang yang dihunuskan kedua pihak yang menjadi musuh bebuyutan ini penuh kebencian yang bertumpuk bertahun-tahun dan akhirnya menumpahkan darah untuk menebus dosa!

Harapan telah diinjak-injak, apakah dunia akan takluk pada kegelapan...?!


Editor’s Note
Cerita seru dengan latar belakang sejarah.

#SevenDeadlySins #Meliodas #pertarungan #tencommandments #klankegelapan #sejarah #NakabaSuzuki


Spesifikasi Buku
ID: 718011637
ISBN: 9786020485256
Format Cover: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-November-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 60,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Aguss
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Kak itu beneran harganya 60k ? X0

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #71 on: November 06, 2018, 08:42:46 am »

@puriro:
harganya yg benar Rp25.000 tadi sudah ku cek, dan dithreadnya sudah ku edit lagi  Wink 
terima kasih koreksinya heartbeat
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: