Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (70.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (18.9%)
Lumayan lha - 2 (5.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (5.4%)
Total Voters: 36

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins - Nakaba Suzuki  (Read 24169 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: November 02, 2015, 05:42:55 pm »

@rulli31

Itu covernya sudah jadi, dah disetujui pihak jepang, sudah dicetak bahkan sudah dijual di toko buku jadi ga mungkin diganti.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: November 03, 2015, 12:17:58 pm »

Font covernya kagak cocok sama gambarnya yang tipis2 bgitu garisnya, mohon di ubah min dan lambang2 biru2 di fontnya klo bisa hapus aja min please

Post AutoMerge: November 02, 2015, 05:29:01 pm
Soalnya aku fans berat komik ini min aku koleksi smua karangan dia mulai dri blizzard axel

Pada dasarnya ELEX sudah mengajukan beberapa contoh desain cover (khususnya untuk teks judul) tapi entah kenapa font ini yang disetujui oleh penerbit Jepang. Saya rasa kasus fotnya sama dengan kasus font pada Hayate the Combat Butler dimana entah kenapa penerbit Jepang sana menyetujui font tsb.

Apapun alasannya, kita mesti bersyukur bahwa The Seven Deadly Sins sudah disetujui diterbitkan di sini oleh penerbit Jepang. Mungkin kalau font dicovernya mau diubah saya rasa harus proses ulang perizinannya dan saya rasa kita harus menunggu lebih lama lagi. mikir

Kesimpulannya, terkadang tidak semua hal itu sesuai dengan keinginan kita asalkan sudah "mendekati" it's OKlah. iloveusign
Logged

herrysis
Guest
« Reply #12 on: November 03, 2015, 01:09:38 pm »

Pada dasarnya ELEX sudah mengajukan beberapa contoh desain cover (khususnya untuk teks judul) tapi entah kenapa font ini yang disetujui oleh penerbit Jepang. Saya rasa kasus fotnya sama dengan kasus font pada Hayate the Combat Butler dimana entah kenapa penerbit Jepang sana menyetujui font tsb.

Apapun alasannya, kita mesti bersyukur bahwa The Seven Deadly Sins sudah disetujui diterbitkan di sini oleh penerbit Jepang. Mungkin kalau font dicovernya mau diubah saya rasa harus proses ulang perizinannya dan saya rasa kita harus menunggu lebih lama lagi. mikir

Kesimpulannya, terkadang tidak semua hal itu sesuai dengan keinginan kita asalkan sudah "mendekati" it's OKlah. iloveusign


/nangis :'((
Logged
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #13 on: November 05, 2015, 10:39:16 pm »

baru baca vol 1, keren juga ya.

pemberontak, penghianat, pahlawan yang ternyata jahat, mc overpowered, suka banget sama cerita yang ada hal-hal kayak gini. Gambarnya juga bagus.
volume 2 pertengahan bulan ini kan? gak sabar baca kelanjutannya, semoga nggak mundur lagi.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #14 on: November 13, 2015, 10:18:12 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 02
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UGilu

Putri Elizabeth menaruh harapan terakhirnya pada pemberontak legendaris seven deadly sins untuk menyelamatkan kerajaan. Menyanggupi permintaan itu, dragon’s sin Meliodas, beserta sang putri melakukan perjalanan untuk mencari teman-teman lamanya. Meliodas berjumpa kembali dengan temannya, Diane, seorang gadis yang terlelap di dalam hutan. Tapi, kegembiraan itu dirusak oleh serangan holy knight Gilthunder! Duel seven deadly sins vs holy knight! Anggota ketiga seven deadly sins yang sangat brutal pun muncul! Cerita heroik fantasi yang tak ada duanya melesat dengan cepat!

Editor's Note
- Cerita seru, gambar bagus.

Spesifikasi Buku
ID: 715011966
ISBN: 9786020274317
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
« Last Edit: November 16, 2015, 08:27:26 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #15 on: December 03, 2015, 09:01:57 pm »

ada wawancara dengan babi!! Bisa dijelaskan di thread-nya, Na? #rikues  #digelundungin
Ini dia yang guguk tunggu2 :D

Maaf ga bisa poto satu halaman full, takut lemnya renggang soalnya.. jadi ini percakapan lengkapnya
(click to show/hide)

Omong2, kalo komik ini dijajarin dari samping bagus ya.. gambarnya nyambung :D


* wawancara eksklusif.jpg (315.83 KB, 768x1024 - viewed 162 times.)

* cover samping.jpg (391.43 KB, 1024x768 - viewed 178 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #16 on: December 03, 2015, 09:34:04 pm »

*kasih es krim buat Nanna* 

Thankiess, Naa!! d(≧▽≦)b  Idung babinya kayak colokan listrik senang bisa ngeliat wawancaranya! ヽ(>∀<☆)ノ

Dan...Nanna benar! Peraturan dasar di UUP (Undang-Undang Perbukuan) pasal 5 ayat 2 menyebutkan kalau buku dengan jilidan lem hanya boleh dibuka tidak lebih dari 102° Cool

Ngomong-ngomong, itu ada foto tangan Nanna komik-komik yang bertebaran di latar belakang~!! ~aaaa...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: December 10, 2015, 01:31:14 pm »

Apa cuma aq yang berpikir...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #18 on: December 10, 2015, 01:52:47 pm »

@guguk
Uwooo!! Makasi es krimnya... err, dua2nya buatku kan?

Wkwkwk itu emotnya

Apa cuma aq yang berpikir...
(click to show/hide)
Not only you...
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #19 on: December 10, 2015, 02:22:27 pm »

@Nanna : Iya, buat Nanna dua-duanya...kecuali kalo Nanna udah kenyang, yang satu biar Guguk maem

Liat quiz-nya itu...ternyata masing-2 ada julukan hewannya ya? Grin Ada yang Fox, Dragon...~menarik! ^ ^ #tersulutapikompor
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: