Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.854 Members - Latest Member: ubugebeyu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (70.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (18.9%)
Lumayan lha - 2 (5.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (5.4%)
Total Voters: 36

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins - Nakaba Suzuki  (Read 26174 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #30 on: February 16, 2016, 10:20:06 am »

Haiii  wave

Post 1 sudah di-update yaaa ~
Review PAPR komik Seven Deadly Sins oleh kk Nanna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 16 Februari 2016

Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #31 on: February 17, 2016, 12:25:50 pm »

Baru baca vol 1-nya, dapet bonus hadiah PAPR. telat banget ya bacanya

Menurut saya lumayanlah ceritanya, fans service yang hampir dari awal sampe akhir , tapi kurang pas dengan selera saya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #32 on: February 23, 2016, 08:11:34 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 04
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/YDvwI

Grizzlys sin, King, ternyata masih hidup! Tapi, King berkomplot dengan Holy Knight Gilthunder! Keinginannya adalah membunuh Ban, teman dekatnya dulu. King memburu musuh adik perempuannya. Fox’s sin, Ban, tertawa dengan lancangnya. Sementara itu, di hadapan Meliodas dan Diane muncul boneka pembunuh yang ganas, Holy Knight Guila! Bagaimanakah akhir duel maut tersebut!? Volume ini juga memuat side story “Bandit Ban” yang menggambarkan perjumpaan Ban dan Elaine di masa lalu.

Editor's Note
- Cerita seru. gambar epik

Spesifikasi Buku
ID: 716010282
ISBN: 9786020281025
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 24-Feb-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss








[Character Introduction] Diane


Kali ini kita akan membahas Diane!


Klik gambar untuk memperbesar



Diane merupakan anggota Seven Deadly Sins yang memiliki postur tubuh paling besar! Satu-satunya anggota yang mewakili klan raksasa dengan senjata pusaka War hammer bernama Gideon. Ia memiliki kekuatan bernama CREATION yang bisa mengendalikan unsur bumi seperti gempa bumi dan membuat batu sebagai tameng. Selain itu, ia memiliki kekuatan super sesuai dengan bobot tubuhnya. Kekuatan tubuhnya yang prima mampu menghadapi serangan bertubi – tubi. Namun diatara seven deadly sins yang lain, Diane termasuk yang paling lemah.


Klik gambar untuk memperbesar



Diane adalah perempuan yang ceria dan supel. Ia sangat menyayangi dan rela melakukan apapun untuk sang ketua, Meliodas. Ia sangat mudah cemburu jika Meliodas menggoda perempuan lain. Namun sisi lain, Diane memiliki kepribadian yang rapuh dan emosional, kadang kita bisa merasakan perasaan kesepian dari dalam dirinya.

By: Faisal

« Last Edit: February 23, 2016, 10:39:29 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #33 on: February 26, 2016, 10:03:38 am »

Volume ke-19 Seven Deadly Sins Menduduki Peringkat 1 Oricon Chart!


Mengacu pada Oricon Chart, ternyata manga Seven Deadly Sins volume 19 menjadi top-selling manga di periode 15 – 21 Februari 2016! Volume ke-19 Seven Deadly Sins terjual 350.720 kopi selama minggu pertamanya. Ini merupakan keempat kalinya Seven Deadly Sins menduduki peringkat 1 sejak volume ke-14 pada tahun 2015.


Klik gambar untuk memperbesar



Sebelumnya, volume ke-18 Seven Deadly Sins, yang rilis pada Desember 2015, telah terjual sebanyak 304.000 kopi dalam minggu pertamanya. Ternyata penjualan dan popularitasnya semakin meningkat!


Pada tahun 2015, manga Seven Deadly Sins sudah terjual dalam jumlah yang sangat besar, yaitu 10,304,112 kopi! Penjualan ini 2,2 kali lebih besar dibandingkan tahun sebelumnya. Hal ini menjadikan manga Seven Deadly Sins peringkat kedua "Top Selling Manga of The Year".


Lalu bagaimana dengan kabar volume ke-20nya? Tenang saja, tanggal rilisnya sudah dikonfirmasi, yaitu pada tanggal 15 April mendatang! Di edisi terbatas volume ke-20nya, dengan harga 1.500 yen, akan dilengkapi dengan mascot figure Hawk!





Sumber:
cruncyhroll.com
animenewsnetwork.com

Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: February 26, 2016, 10:12:24 am »

Vol.18 kovernya Ban!  heartbeat heartbeat Dan vol.20 nya dapet mascot figure Hawk! Saya iri, eh, saya mau~
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #35 on: February 26, 2016, 10:23:00 pm »

Abang Ban makin lama makin keren, kaga nahan euy liadnya >.< sekseh bgt Heartbeat shortcut
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #36 on: March 02, 2016, 11:50:49 am »

setelah 4 vol akhirnya saya menyerah untuk tidak koleksi, 4 vol langsung beli hahaha Grin

wah udah sampe vol 20 ya, dari cerita sih potensi untuk lebih dari 20 vol, tapi nakaba suzuki - sensei biasanya ga panjang2 vol nya ( blizzard axel, kongou banchou )

btw, artwork nya ada beberapa yg mirip dengan artwork nya toriyama sensei, mungkin ada pengaruh dragon ball kali ya hehe
yg paling top dari artwork nya nakaba - sensei tuh detail gambarnya, misalnya bar, rumah penduduk, armor, etc
udah feeling sih bakalan bikin fantasy series sejak baca blizzard axel, bikin gambar rumah dan lingkungannya seperti dunia fantasy hehehe
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #37 on: April 12, 2016, 09:40:01 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 05
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Meliodas, pahlawan atau dewa kematian? Meliodas sang ketua, Diane klan raksasa, undead Ban, dan King raja peri, 4 sekawan telah berkumpul (seven deadly sins). Tapi, Holy Knights terus meningkatkan persenjataan dengan aneh, akhirnya mereka berusaha memanfaatkan kekuatan klan iblis yang mengerikan! Yang harus dikumpulkan kelompok seven deadly sins untuk melawan Holy knights dan menyelamatkan rakyat adalah sisa 3 orang lagi dan senjata pusaka. Holy knights vs seven deadly sins! Takdir yang berputar-putar berbenturan di kota perbatasan Vaizel!

Editor's Note
- Cerita seru dan gambar menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010496
ISBN: 9786020282992
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
hell
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #38 on: April 25, 2016, 03:46:35 pm »

[color=][/color]Seven deadly vol 5 ini penuh humor
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #39 on: May 11, 2016, 09:29:17 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 06
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Para penjahat besar jatuh ke dalam perangkap. Seven deadly sins mengikuti turnamen pertarungan untuk mendapatkan senjata pusaka Diane. Meliodas, Ban, dan yang lainnya tampak seolah melupakan segalanya dan tenggelam dalam duel menghadapi lawan yang kuat, tapi mereka menangkap serangan Holy Knights. Kelihatannya, Seven deadly sins sudah punya persiapan matang menghadapi serangan tersebut, tapi di luar dugaan, jebakan Holy Knights menghadang mereka! Kebenaran akan terkuak! Tabir rahasia akan tersingkap!

Editor's Note
- Cerita seru dan Best seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010758
ISBN: 9786020285542
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: