Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.722 Posts in 16.786 Topics- by 43.084 Members - Latest Member: Timothymoozy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (70.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (18.9%)
Lumayan lha - 2 (5.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (5.4%)
Total Voters: 36

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins - Nakaba Suzuki  (Read 24552 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: September 16, 2015, 10:21:00 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 01
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Seven deadly sins, pemberontak legendaris yang konon dituding berkomplot untuk menggulingkan kerajaan. Bahkan hingga saat ini pun, mereka masih diburu oleh Holy Knights, tokoh penting kerajaan yang kekuatannya setara seribu prajurit.Tapi, kemudian muncul seorang gadis yang mencari seven deadly sins dengan memendam perasaan getir, maka dimulailah petualangan menakjubkan!

Editor's Note
- Gambar bagus cerita seru
- Pemenang Best Shonen Manga dalam 39th Kodansha Manga Awards

Judul Asli: Nanatsu no Taizai / 七つの大罪
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-5 bulan per volume[/quote]

Spesifikasi Buku
ID: 715011792
ISBN: 9786020272603
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 04-Nov-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss




UPDATE! Review PAPR untuk komik Seven Deadly Sins oleh kk Nanna dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 16 Februari 2016!

« Last Edit: January 17, 2018, 09:47:36 am by camolatte » Logged

avangers
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #1 on: September 22, 2015, 04:31:15 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya
Logged

stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #2 on: September 22, 2015, 05:43:59 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya

Baca ini dong bruh -_-

***Rencana STO 2015/09/23***
Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #3 on: September 22, 2015, 09:38:01 pm »

sepertinya seru dan bagus komik seven deadly sins ini, tapi komiknya sudah bisa dibeli di Indonesia apa belum ya

Baca ini dong bruh -_-

***Rencana STO 2015/09/23***

judulnya nggak ada di list jadwal rencana terbit 23 September, kayaknya mundur
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: September 23, 2015, 08:41:06 am »

judulnya nggak ada di list jadwal rencana terbit 23 September, kayaknya mundur

Untuk 7 Deadly Sins, memang mundur dari jadwal terbit minggu ini (STO 23 September 2015), karena masih menunggu approval dari pihak penerbit asalnya di Jepang Smiley
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #5 on: September 24, 2015, 11:32:24 am »

Untuk 7 Deadly Sins, memang mundur dari jadwal terbit minggu ini (STO 23 September 2015), karena masih menunggu approval dari pihak penerbit asalnya di Jepang Smiley

oke kak Med, semoga lancar Smiley
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: October 05, 2015, 10:42:30 am »

Sekedar info, anime Seven Deadly Sins bakal ditayangkan AN*MAX tanggal 6 Oktober ini jam 17.30 / 18.30 (lupa waktunya biggrin) dari Senin s/d Jumat.
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #7 on: November 02, 2015, 09:24:14 am »

Info di post 1 sudah di-edit Grin
Have a nice day and Happy Reading  Grin
« Last Edit: November 02, 2015, 09:32:37 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #8 on: November 02, 2015, 12:08:46 pm »

Ehhh... entah kenapa saya jadi teringat Chrono Trigger Akira Toriyama sensei kalau lihat covernya Seven Deadly Sins ini... //random.
Apa mungkin karena gaya rambut gadis itu, atau pewarnaannya, atau tokoh cowoknya?
Logged

rulli31
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #9 on: November 02, 2015, 05:26:04 pm »

Font covernya kagak cocok sama gambarnya yang tipis2 bgitu garisnya, mohon di ubah min dan lambang2 biru2 di fontnya klo bisa hapus aja min please

Post AutoMerge: November 02, 2015, 05:29:01 pm
Soalnya aku fans berat komik ini min aku koleksi smua karangan dia mulai dri blizzard axel
« Last Edit: November 02, 2015, 05:29:01 pm by rulli31 » Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: