Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.759 Posts in 16.798 Topics- by 43.150 Members - Latest Member: maluloheads1986
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 26 (70.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 7 (18.9%)
Lumayan lha - 2 (5.4%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (5.4%)
Total Voters: 36

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Seven Deadly Sins - Nakaba Suzuki  (Read 24592 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #40 on: May 22, 2016, 09:12:29 pm »

setelah 4 vol akhirnya saya menyerah untuk tidak koleksi, 4 vol langsung beli hahaha Grin

wah udah sampe vol 20 ya, dari cerita sih potensi untuk lebih dari 20 vol, tapi nakaba suzuki - sensei biasanya ga panjang2 vol nya ( blizzard axel, kongou banchou )

btw, artwork nya ada beberapa yg mirip dengan artwork nya toriyama sensei, mungkin ada pengaruh dragon ball kali ya hehe
yg paling top dari artwork nya nakaba - sensei tuh detail gambarnya, misalnya bar, rumah penduduk, armor, etc
udah feeling sih bakalan bikin fantasy series sejak baca blizzard axel, bikin gambar rumah dan lingkungannya seperti dunia fantasy hehehe

sama bro, setelah volume 4 nongol saia juga jadi penasaran dan langsung beli keempat volumenya haha ternyata ceritanya SANGAT menarik, art-nya juga sangat mendukung, detail walo agak kurang puas karena versi elex yang diperkecil hehe
di jepang sudang sampai volume 20 ya, apa manga ini bakal sepanjang Fairy Tail? mikir

SEVEN DEADLY SINS vol. 06
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Para penjahat besar jatuh ke dalam perangkap. Seven deadly sins mengikuti turnamen pertarungan untuk mendapatkan senjata pusaka Diane. Meliodas, Ban, dan yang lainnya tampak seolah melupakan segalanya dan tenggelam dalam duel menghadapi lawan yang kuat, tapi mereka menangkap serangan Holy Knights. Kelihatannya, Seven deadly sins sudah punya persiapan matang menghadapi serangan tersebut, tapi di luar dugaan, jebakan Holy Knights menghadang mereka! Kebenaran akan terkuak! Tabir rahasia akan tersingkap!

Editor's Note
- Cerita seru dan Best seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010758
ISBN: 9786020285542
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mei-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss

(click to show/hide)

n.b. makin ke sini fanservice-nya makin yahud aja nih manga.., 
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #41 on: May 22, 2016, 09:47:22 pm »

@puriro
(click to show/hide)
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #42 on: May 23, 2016, 08:20:38 am »

@puriro
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #43 on: June 14, 2016, 10:08:53 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 07
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Penjahat besar ke-5 menampakkan diri! Jeritan Elizabeth yang menyayat berkumandang di bumi. Seolah menjawab jeritan itu, Meliodas bangkit. Tapi, sosoknya penuh dengan aura yang menakutkan... Pertarungan satu lawan satu yang mengguncang langit dan bumi, antara Meliodas yang seolah berusaha memusnahkan segalanya dan Holy knight Helbram yang mengalahkan King, dimulai! Identitas asli sang pahlawan yang akan terbongkar. Intrik Holy knights yang berkecamuk. Dan, nasib mengantar pemain baru ke panggung!

Editor's Note
- terkenal di jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716010972
ISBN: 9786020287669
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #44 on: August 09, 2016, 02:56:35 pm »

SEVEN DEADLY SINS vol. 08
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Goats sin, Gowther muncul! Pada saat panah maut Holy Knights dilepaskan ke arah Armor Giant, seorang laki-laki menghentikan panah itu tepat pada saat krisis. Berdiri diam diguyur hujan, dia lah penjahat besar kelima. Goat’s sin, Gowther...! Lalu, Armor Giant, yang kepalanya diincar oleh Holy Knights Dawn Roar. Dalam wujud aslinya terdapat ambisi kubu Holy Knight yang mengerikan! Saatnya menjelang perang suci...

Editor's Note
- Cerita seru dan terkenal di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011397
ISBN: 9786020291178
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Aug-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #45 on: August 09, 2016, 07:03:04 pm »

Akhirnya gother muncul juga.. siap masuk daftar belanja komik minggu ini..
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #46 on: September 27, 2016, 11:06:23 am »

SEVEN DEADLY SINS vol. 09
Nakaba Suzuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Para pahlawan berkumpul! Apakah ini pembukaan perang suci? Meliodas dan teman-temannya menyerbu masuk ke ibukota kerajaan untuk menyelamatkan Elizabeth. Meliodas terus menyerbu masuk, tapi tiba-tiba ada kekuatan pihak ketiga menyerang kerajaan! Arthur, raja baru Camelot dan pasukan besarnya. Dua great holy knights yang menyimpan kekuatan yang tak terhingga. Seven deadly sins vs Holy knight vs raja Arthur! Apa yang menanti di ujung suasana tegang yang terasa begitu menyakitkan ini, kegembiraan atau keputus asaan?

Editor's Note
- Cerita seru. Best Seller di Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 716011678
ISBN: 9786020293974
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 28-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aguss
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #47 on: September 27, 2016, 04:07:06 pm »

Pertarungan melawan The Holy Khight akan di mulai
(click to show/hide)
jd gak sbar pengen cepat beli volume ini...
« Last Edit: September 27, 2016, 07:47:39 pm by Jamal » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.006


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #48 on: September 27, 2016, 04:19:28 pm »

Pertarungan melawan The Holy Khight akan di mulai
(click to show/hide)
, jd gak sbar pengen cepat beli volume ini...

Mungkin untuk yg saya bold sebaiknya di spoiler, ga semua orang ikutin anime dan atau membaca illegal scan.
« Last Edit: September 27, 2016, 07:53:36 pm by weisswald » Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #49 on: September 27, 2016, 07:49:29 pm »

Mungkin untuk yg saya bold sebaiknya di spoiler, ga semua orang ikutin anime dan atau membaca illegal scan.
Udah di edit maaf atas keikhlafannya...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: