Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.055 Posts in 16.510 Topics- by 39.276 Members - Latest Member: Zackerylycle
Elex Online ForumDiskusi UmumFreeTalk LXOAnime Corner (Moderators: Arrel, REX, Medlineth)[NEWS + DISKUSI] Fall (Oct - Dec) 2015 Anime Season - TV Series
Poll
Question:
Judul anime apa saja yang akan kalian ikuti season ini?
A Corpse is Buried Under Sakurako's Feet / Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru - 2 (5.4%)
AntiMagic Academy "The 35th Test Platoon" / Tai-Madō Gakuen 35 Shiken Shōtai - 0 (0%)
Aria the Scarlet Ammo Double A / Hidan no Aria AA - 0 (0%)
Asterisk War: The Academy City on the Water / Gakusen Toshi Asterisk - 0 (0%)
Attack on Titan: Junior High / Shingeki! Kyojin Chūgakkō - 4 (10.8%)
The Case of My Abduction as a "Commoner Sample" by a School for Rich Ladies / Ore ga Ojō-sama Gakkō ni "Shomin Sample" Toshite Gets-rareta Ken - 0 (0%)
Chivalry of the Failed Knight / Rakudai Kishi no Cavalry - 1 (2.7%)
Comet Lucifer - 1 (2.7%)
Concrete Revolutio - Superhero Fantasy / Concrete Revolutio: Chōjin Gensō - 0 (0%)
Dance with Devils - 0 (0%)
Diabolik Lovers More, Blood - 0 (0%)
Fafner EXODUS / Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor: Exodus - 0 (0%)
The File of Young Kindaichi Returns / Kindaichi Shōnen no Jikenbo R - 2 (5.4%)
Fist of the North Star: Strawberry Flavor / Hokuto no Ken: Ichigo Aji - 0 (0%)
Garo: Crimson Moon / Garo: Guren no Tsuki - 0 (0%)
Haikyu!! 2nd Season - 3 (8.1%)
Heavy Object - 0 (0%)
High School Star Musical - 1 (2.7%)
Is the order a rabbit?? / Gochūmon wa Usagi Desu ka?? - 2 (5.4%)
K: Return of Kings - 1 (2.7%)
Lance N' Masques - 0 (0%)
Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans / Mobile Suit Gundam: Tekketsu no Orphans - 2 (5.4%)
Noragami Aragoto - 3 (8.1%)
One-Punch Man - 4 (10.8%)
Osomatsu-san - 1 (2.7%)
Owarimonogatari - 1 (2.7%)
The Perfect Insider / Subete ga F ni Naru - 1 (2.7%)
Seraph of the End: Battle in Nagoya / Owari no Seraph: Nagoya Kessen-hen - 3 (8.1%)
The Testament of Sister New Devil BURST / Shinmai Maō no Testament BURST - 0 (0%)
Utawarerumono: The False Mask / Utawarerumono: Itsuwari no Kamen - 0 (0%)
Valkyrie Drive -Mermaid- - 0 (0%)
World Trigger: Fugitives From Another World / World Trigger: Isekai Kara no Toubousha - 1 (2.7%)
Young Black Jack - 1 (2.7%)
Young Hot Spring Spirit Hakone-chan / Onsen Yōsei Hakone-chan - 0 (0%)
Yuruyuri San☆Hai! - 2 (5.4%)
Lain-lain - 1 (2.7%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [NEWS + DISKUSI] Fall (Oct - Dec) 2015 Anime Season - TV Series  (Read 4474 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 166
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.603


Why so serious, desu?


Awards
« on: September 18, 2015, 08:17:30 am »

Season anime baru sudah di depan mata... padahal season ini (apalagi season sebelumnya) masih banyak ngutang nonton
Sooooo~ without further ado... berikut adalah daftar beberapa judul yang siap tayang. Enjoy! Grin

P.S.:
1) Klik gambar untuk melihat resolusi aslinya
2) Judul diurut berdasarkan versi bahasa Inggris
3) Seperti tertulis di judul, tret ini hanya membahas serial anime TV, jadi Judul-judul film layar lebar seperti anime noitaminA (The Empire of Corpses dll) dan anime berdurasi pendek (5-15 menit) nggak dimasukkan
4) Mohon maaf karena sinopsisnya nggak diterjemahkan lagi males -_-

___________________________________________________________________

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(click to show/hide)

(bersambung)
Logged
 
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 106


Awards
« Reply #13 on: October 22, 2015, 11:00:47 am »

Setelah skip nonton anime musim panas 2015 gara2 kerjaan numpuk, musim gugur 2015 ini saya mau coba mulai nonton anime lagi.

Ada 3 judul yang saya niatkan nonton sampe abis, dan beberapa judul yang ditonton sebagai selingan.

Gochuumon wa Usagi Desu ka??
Pulang kerja, capek dan penat, jiwa dan raga serasa remuk oleh beratnya kehidupan. #lebaymodeoff
Apa solusinya? Ya nonton anime iyashikei seperti Gochuumon ini. Bagai oasis di tengah gurun pasir, secercah sinar matahari di gelapnya rimba, selimut tebal di dinginnya malam, dan... offtopic STOPPP!
Yah, intinya anime ini pas untuk relaksasi. Walaupun level kenyamanannya sedikit di bawah Non Non Biyori, tapi komedinya sedikit lebih unggul menurut saya. Saya biasanya nonton anime ini sebelum tidur, sebagai pemicu mimpi indah.

Owarimonogatari
Ga perlu penjelasan panjang lebar kalo ini. Monogatari Series, the best-written anime series in existence.

Yuru Yuri SanHai
Baru nonton 3 episode. Kesan saya, komedinya kurang nendang dibanding season 1 dan 2. Semoga meningkat di episode2 berikutnya.

Sempet nyicip episode pertama One Punch Man dan Valkyrie Drive tapi ga dilanjutin karena saya cukup baca manganya (One Punch Man) dan ga klop aja (Valkyrie Drive).
Attack on Titan: Junior High dan Noragami Aragoto juga ga saya tonton karena udah ada manganya.

Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans masuk daftar antrian, nanti saya tonton kalo ada waktu senggang.
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: