Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 1 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (33.3%)
2. Lumayan lha - 1 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 3

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: King's Detective Note - Huh Yoon-mi  (Read 6626 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 21, 2015, 01:46:51 pm »

KING`S DETECTIVE NOTE vol. 01
Huh Yoon-Mi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SvIAb

Raja Yejoong merupakan raja dari generasi ke-8 yang pernah duduk di takhta Kerajaan Joseon. Walaupun sejarah pemerintahan Raja Yejoong sangat singkat, namun ia dikenal sebagai raja yang terpandai. Bersama dengan penasihatnya, Yoon Iso, mereka berdua memiliki petualangan kasus yang mendebarkan!

Editor’s Note :
- Alur ceritanya menarik karena latar belakangnya kerajaan Joseon tempo dulu, selain itu karakter Raja dan penasihatnya dijamin bikin pembaca gemas, artwork-nya oke

Judul Asli: Imgeumnim Ui Sageon Sucheob / 임금님 의 사건 수첩
Status di negara asal: 4 volume, tamat

Spesifikasi Buku
ID: 715011824
ISBN: 9786020272931
Format: Soft Cover
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 x 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 23-Sept-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni





UPDATE! Review PAPR kk jabberwock dimuat di Litera Pustaka Klasika (Daerah) Kompas, tanggal 28 Oktober 2015  Cheesy
 


* Klasika 2015 10 28 Review Kings Detective Note.jpg (41.96 KB, 380x412 - viewed 198 times.)
« Last Edit: November 11, 2015, 09:01:42 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #1 on: September 29, 2015, 06:45:59 pm »

Ada yg sdh punya manga ini?
Worth it ga buat dikoleksi?
Butuh 'kompor' Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #2 on: October 05, 2015, 10:13:49 am »

Ada yg sdh punya manga ini?
Worth it ga buat dikoleksi?
Butuh 'kompor' Grin

Worth kok. Si rajanya, Yeejong, sangat eksentrik tapi merakyat. Kasusnya sendiri lebih ke kasus dalam pemerintahan, jadi berhubungan dengan korupsi dll. Kasian banget si penasihatnya, Yoon. Dipanggil "kotoran ikan" 
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #3 on: October 22, 2015, 07:58:13 pm »

akhirnya beli juga ini :D
sesuai review, manhwanya memang kocak banget
ada aja 1001 akal si raja XD
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: November 11, 2015, 09:04:37 am »

Post 1 sudah diupdate! Review PAPR komik King's Detective Note oleh kk jabberwock dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 28 Oktober 2015


Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: November 13, 2015, 10:20:36 am »

KING`S DETECTIVE NOTE vol. 02
Huh Yoon-Mi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UGisB

Petugas Yoon Yi Seo benar – benar memiliki nasib jelek. Lagi –lagi saat pergi bersama dengan Yang Mulia Raja Yejong ia dihadapkan pada sebuah kasus orang hilang di Dumulmeori! Kasus kali ini melibatkan seorang tua buta dan anak gadisnya. Bagaimana Raja Yejong dan petugas Yoon mengungkap kasus tersebut?

Editor's Note
- Mengambil latar di kerajaan Joseon, komik ini merupakan salah satu komik yang cukup seru karena bertemakan cerita petualangan raja dan penasihatnya menyelidiki kasus demi kasus yang muncul!
- Tamat dalam 4 volume.

Spesifikasi Buku
ID: 715012191
ISBN: 9786020276557
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Nov-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: -
SPT Design Cover: Yuni
« Last Edit: November 16, 2015, 08:28:11 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #6 on: November 18, 2015, 03:00:05 pm »

mau kasih intip sedikit chapter 5 di King's Detective Note 2 ah  Grin

kasus baru nih banana



* 16711.jpg (46.44 KB, 323x488 - viewed 164 times.)

* 16712.jpg (40.93 KB, 323x488 - viewed 172 times.)

* 16713.jpg (38.92 KB, 323x488 - viewed 165 times.)

* 16714.jpg (46.56 KB, 323x488 - viewed 187 times.)

* 16715.jpg (45.09 KB, 323x488 - viewed 166 times.)

* 16716.jpg (40.83 KB, 323x488 - viewed 183 times.)
Logged
comiceater
Moderator
LX - Noob
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 33



Awards
« Reply #7 on: June 16, 2016, 10:59:07 am »

Bocoran dikit King's Detective Note 03 yang akan terbit  Afro

dasar Raja Yejong iseng......... 



* 16106332_KINGS D_NOTE3_T-(029-060).jpg (50.07 KB, 323x488 - viewed 158 times.)

* 16106332_KINGS D_NOTE3_T-(029-060)2.jpg (44.89 KB, 323x488 - viewed 164 times.)

* 16106332_KINGS D_NOTE3_T-(029-060)3.jpg (45.71 KB, 323x488 - viewed 154 times.)

* 16106332_KINGS D_NOTE3_T-(029-060)4.jpg (41.27 KB, 323x488 - viewed 139 times.)

* 16106332_KINGS D_NOTE3_T-(029-060)5.jpg (54.15 KB, 323x488 - viewed 134 times.)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #8 on: June 21, 2016, 10:22:01 am »

KING`S DETECTIVE NOTE vol. 03
HUH Yoon-Mi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kasus pembunuhan di kantor seni lukis kerajaan masih menjadi misteri! Nama terkenal Yang Mulia Raja Yejong sebagai detektif akan tercoreng kalau tidak bisa mengusut kasus ini?! Seorang pelukis mati di kantor seni lukis yang menjadi tempat berkumpulnya seniman istana! Lukisan wajah Raja tidak boleh dibuat oleh pelukis yang berkedudukan rendah. Tapi, kenapa orang yang mati itu membuat lukisan wajah raja secara diam-diam? Siapa yang berani menginginkan lukisan wajah raja?

Editor's Note
- Kisah detektif dengan latar belakang sejarah kerajaan Joseon pada zaman pemerintahan Raja Yejong! Tamat dalam 4 volume! Seru, menarik dan lucu!

Spesifikasi Buku
ID: 716011105
ISBN: 9786020288277
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #9 on: July 26, 2016, 10:27:29 am »

KING`S DETECTIVE NOTE vol. 04
HUH Yoon-Mi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Raja Yejong dan Yoon Yi Seo kembali beraksi! Kali ini mereka berdua menyelinap dalam jamuan perkumpulan para penggemar buku. Saat sedang mencari buku, seseorang tiba-tiba saja tewas di hadapan Raja Yejong. Raja Yejong tidak tinggal diam. Ia segera mencari tahu siapa pelaku pembunuhan tersebut dibantu dengan Yoon Yi Seo. Fakta mengejutkan pun terkuak. Ada seseorang yang ternyata mengincar nyawa sang Raja! Bagaimanakah akhir dari kisah Raja Yejong dan petugas Yoon Yi Seo?

Editor's Note
- Kisah petualangan Raja Yejong dan Yoon Yi Seo berakhir di volume ini! Cerita detektif dibalut dengan latar belakang kerajaan zaman Joseon yang seru dan juga lucu!

Spesifikasi Buku
ID: 716011267
ISBN: 9786020289892
Format: Soft Cover   
Editor: Intan Ekapratiwi
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Est. Terbit: 27-Jul-2016   
Tebal: 248 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Yuni
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: