Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Best End 2015 I] Attack on Titan: No Regrets - Isayama, Snark, Tsuruga
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 9 (90%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 1 (10%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 10

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Best End 2015 I] Attack on Titan: No Regrets - Isayama, Snark, Tsuruga  (Read 4006 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: September 21, 2015, 01:58:42 pm »

LC: ATTACK ON TITAN - NO REGRETS vol. 01 dan 02
Hajime Isayama, Gan Sunaaku, Hikaru Tsuruga


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/SvIHo

Sinopsis vol. 01
ID: 715011819
ISBN: 9786020272887
Tebal: 168 Hlm
Di bawah ibu kota yang terlindungi tiga lapis tembok dan dipenuhi kekayaan, terdapat distrik bawah tanah yang kumuh, tempat tinggal sekelompok kecil preman yang dipimpin oleh Levi. Takdir mempertemukan Levi dengan Erwin, salah satu komandan pasukan penyelidik. Tanpa disangka, Erwin menawarkan sebuah perjanjian pada Levi yang akan mengubah hidupnya untuk selama-lamanya….

Sinopsis vol.02
ID: 715011820
ISBN: 9786020272894
Tebal: 176 Hlm
Setelah bergabung dengan Pasukan Penyelidik, Levi dkk menyusun misi rahasia demi masa depan mereka. Tapi, rencana tak berjalan lancar karena mereka harus ikut serta dalam ekspedisi di luar tembok. Serangkaian kejadian tak terduga telah menunggu, dan saatnya pun tiba bagi Levi untuk memilih...

Editor's Note
- Spin off dari Attack on Titan yang menceritakan tentang perjuangan umat manusia melawan Titan yang menjadikan mereka sebagai mangsanya.
- Attack on Titan sendiri merupakan best seller, telah terjual jutaan eksemplar, serta telah diangkat menjadi serial animasi, game, dan film bioskop.

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 23-Sept-2015      
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: January 18, 2016, 09:33:19 am by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #1 on: September 21, 2015, 02:20:43 pm »

Syukurlah ukurannya sama dengan seri AoT yang lain :D
Berarti cuma manga AoT before the fall yang besar sendiri :( ga bagus disusunnya krn beda ukuran
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #2 on: September 21, 2015, 02:41:34 pm »

Editor sedang menari bahagia karena bukunya udah sampai di meja redaksiii ヽ(≧∀≦)ノ Soalnya Levi karakter favorit saya hihihi (*≧∪≦) Sayang cuma 2 jilid... tapi demi pembaca, kami terbitin sekaligus, deh ( ゚▽゚)/

Oh iya, ada promo menarik di booth Elex di AFA ID 2015 minggu ini, lho. Nantikan kabar berikutnya, ya! ヾ(oゝω・o)ノ))


* 150921 No Regrets 02.jpg (221.23 KB, 640x480 - viewed 170 times.)
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3 on: September 21, 2015, 03:01:19 pm »

Wajib Beli!!! Langsung 2 volume mantap jaya! Thanks elex.  Tongue

Syukurlah ukurannya sama dengan seri AoT yang lain :D
Berarti cuma manga AoT before the fall yang besar sendiri :( ga bagus disusunnya krn beda ukuran

AoT BtF ama yang lain beda ya bro? Saya ngak sadar kalau ukuran nya beda..
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4 on: September 21, 2015, 03:06:25 pm »

Wajib Beli!!! Langsung 2 volume mantap jaya! Thanks elex.  Tongue

AoT BtF ama yang lain beda ya bro? Saya ngak sadar kalau ukuran nya beda..

Iya bro, manga-nya BtF vol 1 lebih lebar 1 cm dibanding AoT yg lain termasuk LN
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #5 on: September 21, 2015, 03:18:00 pm »

Iya bro, manga-nya BtF vol 1 lebih lebar 1 cm dibanding AoT yg lain termasuk LN

Oh gitu.. Thanks infonya bro weisswald. :D
Logged

widya armstrong
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: September 21, 2015, 07:04:45 pm »

komik spin off yang sudah saya nanti nanti kan Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut menunggu 2 hari lagi buat release di gramedia. big thanks for elex media Heartbeat shortcut<3 karakter favorit para fanboys terutama fansgirl (Levi heichou)
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: September 21, 2015, 11:56:26 pm »

KYAAAAAAAAA!!



Seseorang,,, helep me~~
Ini,,, baru liat kovernya aja, saya sudah seperti ini,,
Bagaimana kalo besok pas sudah di TKP, pas mau bayar bukunya, dan pas baca di rumah? Lebih parah dari ini kali ya wkwkwkwk

belum baca, tapi langsung vote "wajib koleksi" MWAHAHAHAHAHAHA

Sayang cuma 2 jilid...
Sayang banget cuma 2 volume yah,, Coba kalo 5 volume berarti 5x saya bakal klepek2 kekurangan oksigen wkwkwkwkwk

Ah! Maafkan saya yang terlalu heboh angel
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #8 on: September 22, 2015, 08:12:02 am »

Ini,,, baru liat kovernya aja, saya sudah seperti ini,,
Bagaimana kalo besok pas sudah di TKP, pas mau bayar bukunya, dan pas baca di rumah? Lebih parah dari ini kali ya wkwkwkwk

Perasaan saya pas ngedit komik ini juga begitu, nggak nahan... Apalagi setelah itu lanjut ngedit Attack on Titan regulernya... habislah saya...
*lalu kembali memandangi wajah heichou di covernya*


Syukurlah ukurannya sama dengan seri AoT yang lain :D
Berarti cuma manga AoT before the fall yang besar sendiri :( ga bagus disusunnya krn beda ukuran

Hahaha... iya, sayangnya aslinya memang ukuran BTF beda XD Ditaruh di deretan paling pojok aja lol
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #9 on: September 22, 2015, 04:19:44 pm »


Hahaha... iya, sayangnya aslinya memang ukuran BTF beda XD Ditaruh di deretan paling pojok aja lol

Oow emang aslinya BTF lebih besar ya.
Ya sekarang dijadiin 1 sama komik level lain yg seukuran :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: