Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Night is Short, Walk On Girl  (Read 2672 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« on: September 26, 2015, 11:11:36 am »

Night Is Short, Walk On Girl 01





Story : Tomihiko Morimi
Art : Ranmaru Kotone


Sinopsis : Seorang Senpai sedang kehilangan semangat dalam menempuh hidupnya, hingga dia sering bersikap sinis pada orang. Sampai akhirnya dia bertemu dengan seorang gadis yang baru saja bergabung di klubnya.
Senpai berusaha menarik perhatian si gadis, tapi dia harus berjuang keras, karena ternyata si gadis sangat aktif dan sering terlibat dalam kegiatan aneh bersama orang-orang unik di Kyoto.


Genre : Comedy, Romance, Slice of Life, Mistery
Status di Jepang : 5 Volume, tamat
Penerbit asal : Kadokawa Shoten


ISBN : 9786023394883
Harga : IDR 20.000
Ukuran : 11,4 x 16,8
Jumlah halaman : 184
Terbit : 16 September 2015
Penerbit : MnC





Estimasi terbit Volume 2 : 21 Oktober 2015

Post AutoMerge: September 26, 2015, 11:23:11 am
Okaay, gambarnya ngga muncul padahal di preview sebelum di-post bisa tampil dengan indahnya mikir Akan diperbaiki nanti


Baydeweyy, kalau ada teman-teman yang sudah membaca komiknya dan ingin menulis kesan atau ripiu, silakaan! heartbeat

Kalo saya sendiri, sebetulnya sudah selesai baca. Tapi......... mau baca ulang lagi. Rasanya..... ada....... sesuatu..... yang...... Yah begitulah Grin

Silakan^^)/


« Last Edit: September 29, 2015, 01:14:39 pm by fraulein » Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #1 on: September 26, 2015, 01:51:02 pm »

Woohoo~ (^o^)/ langsung dibikinin tritnyaa~
Eh, tapi "rasa"nya gimana, De? Kalo dibaca ulang berarti :
1. bagus banget
2. ada yang belum dipahami
Yang mana?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #2 on: September 26, 2015, 03:57:37 pm »

Waa threadnya dibuat juga~~
Fraaauu dikau ingat teori input fotonya, kan? Grin

Anyway^^
Ditunggu reviewnya!! Cover nomor 2-nya juga sudah muncul di web m&c! dan tetap manis seperti cover volume pertama Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Cuma saja, senpainya itu yang matanya ketutup rambut itu? Sial, ketampanannya belum muncul. Apa di dalam komik, matanya bakal nampak? laughing
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #3 on: September 29, 2015, 02:26:31 pm »

Bahahahaha


Fina : Ini dia tutor paling wokeh sejagat LXO Inget atuh, Fin. Padahal pas waktu aku preview sebelum di-post, gambarnya muncul dengan cantiknya, loh. Tapi entah kenapa waktu aku pencet post, jadi ngga keliatan >.< Rasanya, mungkiin koneksi internetku yang rada dung-dung waktu itu


Kakak Guguk : Ah, dua kemungkinan yang paling besar. Tapi bisik kalo aku suka banget, aku ngga bakal pake basa-basi dan akan langsung bilang suka! Jadi, Kakak Guguk pasti bisa nebak karena yang mana kan?


(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #4 on: September 29, 2015, 03:09:46 pm »

Buset, reviewnya detil sekali Heartbeat shortcut //brb baca

(click to show/hide)
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #5 on: September 29, 2015, 03:39:38 pm »

Aku batal baca ulang yang kedua kali karena mood untuk membaca sudah hilang tongue :p

(click to show/hide)
Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #6 on: September 29, 2015, 04:43:00 pm »

  Waw~ kayaknya menarik dalam arti yang lain ya, De~ jadi penasaran sama koi terbangnya icon14
*hariinikegencetkerjaan*  #curcol panda-spin2
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #7 on: September 30, 2015, 08:18:44 am »

 panda-spin Ada panda spin2 pasti ada panda spin doang #pandaobsessed

Kalo Fina keinget The Magic in Me, aku jadi keingetan DRRR!! entah kenapa mikir
Ada daya tariknya bagi satu orang, tapi mungkin buat orang lain belum tentu biggrin

Logged

~tat twam asi~
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.643


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: November 02, 2015, 08:31:08 am »

Jadi... akhirnya saya sempat(-sempatin) baca langsung 2 volume. Kesan singkatnya:
1) Gadis berambut hitam Desain karakternya manis (7,5 skala 10)
2) Nggak karakter nggak dunia mereka sama-sama unik bin ajaib (tapi asyik, terutama cerita tentang toko buku kuno)
3) Antara simpati sama gregetan sama si "senpai"... apes amat rencana di awal tiap chapter nggak pernah ada yang beres, dikit-dikit digangguin
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #9 on: December 02, 2015, 08:32:55 am »

^^


Volume 2



Volume 3^^




Setuju ama Rex Jadi geregetan krn senpai sama si gadis ngga ada kemajuan
baru baca kilat vol 2 dan blom beli vol 3 nya >.<

Logged

~tat twam asi~
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: