Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.770 Posts in 16.914 Topics- by 46.045 Members - Latest Member: astureapha1987
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [mini quiz] MY HERO PARTNER  (Read 7223 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: October 01, 2015, 09:05:20 am »

MINI QUIZ: MY HERO PARTNER



Hai Booklovers ~
Yuk ikutan Mini Quiz #MyHeroPartner Elex Media :D Berhadiah 5 paket komik (@3 buah komik) untuk 5 orang pemenang! Kuis ini dapat diikuti di 3 kanal: Forum ELEX, Twitter dan Facebook


Quote
Caranya gampang kok. Jawab pertanyaan ini ya:
Jika kamu jadi "Hero / Tokoh Utama", siapakah tokoh komik yang paling kalian inginkan sebagai PARTNER? Sebutkan alasan kreatif kalian juga ya! :D

Keterangan:
1. Tokoh komik dan judul komik bebas, tapi harus dari komik terbitan ELEX atau LEVEL COMICS. Tokoh utama, bukan tokoh utama, bahkan tokoh antagonis juga boleh digunakan lho.
2. Boleh ikut di kanal yang berbeda lho
3. Kuis berakhir hari ini (Kamis, 1 Oktober 2015) pada pukul 24.00
4. Pemenang akan diumumkan di FORUM ELEX (Di thread ini) pada besok, hari Jumat, 2 Oktober 2015, pada pukul 11.00

Syarat menjawab di Forum ELEX:
1. Reply di thread ini.
2. Jangan lupa cantumkan JUDUL komik dari tokoh yang dimaksud pada jawaban kamu.
3. Untuk di Forum, hanya bisa jawab sekali saja.

Syarat menjawab di Facebook:
1. Like post mengenai MINI QUIZ MY HERO PARTNER terlebih dulu ya
2. Untuk menjawab, langsung reply di post MINI QUIZ MY HERO PARTNER.
3. Jangan lupa cantumkan JUDUL komik dari tokoh yang dimaksud pada jawaban kamu.
4. Mention nama 3 orang teman kamu di akhir jawabanmu dan minta mereka untuk like FanPage Facebook ELEX.
5. Boleh jawab lebih dari sekali, tapi tokoh komiknya dan 3 orang teman yang kamu mention harus berbeda

Syarat menjawab di Twitter:
1. Format jwbn: Hei @(mention akun twitter temanmu) #MyHeroPartner itu (nama karakter) dr (judul komik) krn (alasanmu) @elexmedia
2. Tweet blh berkali2 selama sesuai format (tdk ada spam angka), tokoh komik & teman yg dimention beda, ada hashtag #MyHeroPartner dan sebelum pukul 24.00 hari ini (Kamis, 1 Oktober 2015)
3. Jangan lupa ingatkan teman yang dimention utk follow @ElexMedia
« Last Edit: October 01, 2015, 09:38:16 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 263
Offline Offline

Posts: 3.946



Awards
« Reply #1 on: October 01, 2015, 10:04:53 am »

  Pertanyaan yang jawabannya bisa banyak banget!! Tak terbataas~

Tadinya aku mau yang kuat, kayak Hisoka (Hunter x Hunter) tapi tipe Tokoh Utama kayak aku bisa langsung dibunuh sama Hisoka...
Atau Chinmi (Kungfu Boy series) tapi kasian.., 'kan dia lagi mengemban tugas Kaisar + diincar pembunuh bayaran~

Pilihan lain: Kurosaki (Black Swindler series)!! Punya partner kayak gini, keuanganku terjamin...gwahahahaa~
Atau juga Kouki Aoi (Barista)? Biar tiap hari bisa ada yang nyeduhin kopi (gratis) Grin

Yang imut juga boleh, kayak Niche (Letter Bee) atau bisa juga Poyo (Poyo Poyo) Keduanya imut + kuat!

Tapi kalau harus memilih satu dari sejuta tokoh komik yang ingin kujadikan partner, pilihanku akhirnya jatuh pada:

Chobi (Animal Doctor - Noriko Sasaki) heartbeat
Alasannya sederhana, karena Chobi adalah anjing yang manis dan penurut inlove
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #2 on: October 01, 2015, 10:10:38 am »

Yotsuba Koiwai dari komik Yotsuba&!  Grin

Kenapa? Dibandingkan partner yang bisa membelah lautan atau memindahkan gunung, akan jauh lebih menyenangkan memiliki partner yang bisa membuat kita merasa tersembuhkan ketika kita lelah dan mencairkan suasana menjadi ringan ketika kita berada dalam tekanan berlebih.
Karena alasan itulah saya memilih Yotsuba Koiwai, bocah kecil yang selalu bisa membuat kita tersenyum, rileks dan memeriahkan suasana.  banana  banana



Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3 on: October 01, 2015, 10:55:16 am »

Doraemon dari komik Doraemon
Alasan memilih Doraemon sebagai partner, semua akan terasa lebih mudah kalo ada alat" dari kantong ajaib Doraemon #gamaucapek
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
yewien
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4 on: October 01, 2015, 11:54:54 am »

Aladdin dari Magi : The Labyrinth of Magic, walau bocah ini agak mesum tapi ia adalah partner terbaik.. dia berusaha untuk membuat dunia damai dan tentram, berdampingan satu sama lain, sama hal nya dengan aku sendiri.. ingin semua orang bisa hidup damai dan berdampingan..tidak ada yang bermusuhan/perang antar negara, tidak ada diskriminasi.. tapi aku sendiri tidak begitu kuat untuk mengubahnya, maka jika ada aladdin mungkin kita bisa mengubahnya.. aladdin juga selalu memberikan kata-kata yang baik, selalu memberikan motivasi untuk teman-temannya.  Cheesy

#MyHeroPartner
Logged
Sayyidatul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: October 01, 2015, 12:00:26 pm »

Judul Komik : Naruto
Judul Komik : Naruto
Partner : Naruto Uzumaki
Alsan memlih Naruto : Karena dia baik, Pantang menyerah sangat baik untuk dijadikan partner karena dia tidak meremehkan ikatan seperti di filmnya yang terus mengejar sasuke untuk membawanyakembali ke desa selain itu semangatnya untuk menjadi cita-cita sangat cocok untuk memberi semangatku untuk meraih cita-cita
Logged
suzu_chwan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #6 on: October 01, 2015, 12:02:21 pm »

Sanji dari komik One Piece. Kenapa? Karena Sanji adalah seorang strategist, maka jelas dia bisa diandalkan hampir di setiap situasi. Dia menghormati kawannya, tidak akan ragu untuk menolong disaat kawannya sedang kesulitan. Dan untuk bonusnya: dia adalah koki handal! Jadi tidak perlu memikirkan soal perut karena si doi bisa masak. Terlebih lagi, dia juga bukannya orang yang lemah. Statusnya sebagai orang ketiga terkuat di kru topi jerami bukan hanya status belaka hahaha. maaf jadi curhat 
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 233



Awards
« Reply #7 on: October 01, 2015, 01:32:18 pm »

Natsume Takashi (Natsume Yujinchou), seseorang yang mandiri, kuat, dan tegar, namun memiliki hati yang lembut, serta sangat peduli dan menghargai keberadaan orang-orang di sekitarnya, baik keluarga, teman, sahabat, bahkan youkai. Saat berada di titik terendah, Natsume memilih untuk menyambut dan menghadapinya dengan berani. Natsume bisa memberikan banyak inspirasi dan pelajaran hidup.
Logged
adashu
Guest
« Reply #8 on: October 01, 2015, 01:39:43 pm »

Yami Yugi dari Yu-Gi-Oh
karakter genius dalam segala permainan, partner yang bisa diandalkan saat menghadapi musuh , peduli dengan kawan, penuh dengan strategi yang tak terduga dan selalu bisa membalikkan keadaan saat genting.
(click to show/hide)
Logged
Cheyene Djema
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #9 on: October 01, 2015, 02:03:52 pm »

Judul Komik : Eyeshield 21
Partner : Youichi Hiruma
Alasan : Karena dia itu pemimpin yg badass, dan strategist :v Bisa diandalkan dan penampilannya juga keren dan senjatanya itu bikin greget. Cocok untuk dijadikan partner :v Ya - Ha!
« Last Edit: October 01, 2015, 02:11:14 pm by Cheyene Djema » Logged
Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: