Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.762 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [mini quiz] MY HERO PARTNER  (Read 6977 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #20 on: October 01, 2015, 04:43:08 pm »

Hmmm siapa ya mikir banyak kandidatnya nih kalau soal ini biggrin
Kalau begitu pilihanku jatuh kepada.. Obi! (Red Haired Snow White)
Kenapa? Karena selain kuat,sigap dan cekatan, dia juga orang yang dapat dipercaya serta dapat diandalkan seandainya saya punya masalah dan butuh bantuan.
Contohnya misalkan ada copet, dia bisa langsung ngambilin barang saya tanpa harus pusing" dan galau wkwkwkw. Terus bisa bantu ngerjain tugas kuliah yang numpuk gak habis" laughing #plok #jadicurhat wkwkwkw oke itu saja kalau ditambah gak akan ada habisnya dan makin tambah ngaco
Logged
karma-san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Hey dude!


Awards
« Reply #21 on: October 01, 2015, 05:51:26 pm »

Judul Komik: Assassination Classroom
Partner: Akabane Karma
Alasan: Chara yg kepribadiannya menurut and cool, g temperament, tanggap, almost perfect, tapi jahilnya  icon14 the best lah.
Karena ane orangnya juga suka ngisengin orang lain, ane pngen bgt punya partner yg setipe karma lah ya  beerchug
Logged
kyakuishida
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #22 on: October 01, 2015, 07:31:47 pm »

Tokoh : Minato Namikaze
Judul komik : Naruto
Alasan :
Hmmmm sebenanya dibilang alasan juga agak banyak niiiih :D banana
Ganteng pastinya jadi alasan pertamanya doonggggg....
Kalo belum nikah sama Kushina, pasti udah aku embat tuuuh
Ganteng bangeettttt pokoknya
Jurus teleportasinyah keren... Kan kalau lagi dalam posisi terdesak, . bisa langsung kabur dalam hitungan detik!
Strateginya pas banget! Musuh bisa langsung skakmat! Kemampuan jurus lainnya juga ga bisa diremehin! Dia bahkan bisa mendesak raikage... Woowwww
Pokoknya soal Minato, pasti kalo aku beri, aku bakal tenar karna bisa menghentikan perang dunia shinobi !
Oh ya, dia juga sayang keluarga ! Smiley
Logged
Af_Ratri13
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


Smiling as sweet as honey


WWW Awards
« Reply #23 on: October 01, 2015, 08:25:04 pm »

Judul Komik: Detective COnan
Partner: Shinichi Kudo
Alasan: Karena aku adalah Ran Mouri :D. Aku juga latihan karate dan belajar sekuat tenagaku untuk menjadi kuat. Dan karena Shincihi selalu melindungi orang yang tersayang baginya, dia mampu menggunakan otaknya. :D
Logged

Af_Ratri13
Smiling as Sweet as Honey
 ^^b
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: October 01, 2015, 08:56:57 pm »

Quote
Jika kamu jadi "Hero / Tokoh Utama", siapakah tokoh komik yang paling kalian inginkan sebagai PARTNER? Sebutkan alasan kreatif kalian juga ya!

Setelah berpikir keras sampai kepala berasap inilah partner pilihan saya :D



Data diri
Nama: Sachiko
Gender: Betina
Umur: Tidak diketahui
Pemilik: Natsuo Momota, ketua Klub Anjing
Dari komik: The Dog Club

Sesuai dengan gambar diatas, tokoh komik yang paling saya inginkan sebagai partner adalah Sachiko dari komik The Dog Club. Saya memilih tokoh ini karena:
1. Wujudnya yang bukan manusia.
Lho, apa hubungannya dengan wujud manusia atau bukan? Jadi begini,, sebenernya banyak banget tokoh-tokoh berwujud manusia yang saya inginkan untuk jadi partner hidup. Tapi sayangnya tokoh-tokoh manusia tersebut memiliki kharisma yang super-duper-amat-sangat-benar-benar-keren. Bisa-bisa keberadaan saya yang sudah setipis kertas ini makin tipis setipis bayangan seutas benang yang disinari dari tempat tinggi~ Saya sebagai tokoh utama nggak bisa membiarkan itu

2. Sachiko itu imut, penurut, dan nggak banyak bicara (lebih tepatnya memang nggak bisa). Dia bisa memberikan ketentraman hati hanya dengan melihat matanya yang cantik itu. Selain itu, Sachiko sangat tegas dan bijaksana, sehingga sangat dihormati oleh anjing-anjing lainnya (juga oleh Kak Momo dan Seiji). Oleh karena itu, saya ingin menjadikan Sachiko sebagai guru untuk mendidik "little devil" di rumah soalnya saya sendiri sudah kewalahan #inimodusnya biggrin

3. Dari sisi makanan, Sachiko sepertinya nggak bakal protes kalo menu makanan setiap harinya nasi dicampur daging kan? Dia ga bakal protes bilang "bosen makan ini terus." atau "pengen makan daging X, daging Y, daging Z.", dll. biggrin

4. Alasan terakhir.. karena saya ini dog lover! :D
Logged
andrearis
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2


don't judge a book by its cover


Awards
« Reply #25 on: October 01, 2015, 09:04:00 pm »

Judul: GTO (Great Teacher Onizuka)
My Hero Partner : Onizuka Eikichi
Alasan : Walaupun tampilannya urakan dan mesum tapi Onizuka sensei punya jiwa guru yang kuat hingga dapat mengubah tingkah laku para muridnya dengan cara berani dan kocak sehingga para murid pun menganggap Onizuka sensei sebagai temannya.
Logged
bleach77
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 70



Awards
« Reply #26 on: October 01, 2015, 09:38:23 pm »

Karakter komik yang ingin aku jadikan partner tentu saja Conan Edogawa dari komik Detective Conan.
Alasannya apa lagi kalau bukan karena kecerdasannya. Bisa dibilang dia adalah karakter paling pintar dalam sejarah perkomikan hingga saat ini. Dia mampu menganalisa setiap kasus dan teka-teki dengan baik.
Belum lagi alat-alat canggih dari Prof. Agasa yang selalu dapat membantu di setiap keadaan genting.
Nah, dengan kelengkapan ini, Conan sangatlah mampu membantuku. Bayangkan andaikan masih sekolah, Conan pasti mampu membantuku mengerjakan setiap tugas yang sulit dan membantuku belajar. Begitu juga saat kuliah (bisa-bisa ranking terus di kelas/cum laude ipknya).
Conan juga bisa mengajarkan aku menjadi seorang detektif yang handal. Duetku dan Conan dijamin mampu membantu kepolisian sini memecahkan kasus-kasus yang sulit dan belum menemukan jalan keluarnya.
Logged

Go for your Dream
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #27 on: October 01, 2015, 10:23:21 pm »

Partner : Xerxes Break
Judul komik : Pandora Hearts
Alasan : Karena suka ! Hehe xD Orangnya misterius, unik, suka ngejahilin orang, tingkah lakunya tak terduga tapi juga kuat, setia dan bisa diandalkan. Tiap hari pasti ga bosan kalo punya partner kayak gini :D
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #28 on: October 02, 2015, 12:38:52 pm »

Maaf ya terlambat, karena ada sedikit trouble  Smiley

UPDATE! PEMENANGNYA ADALAH:

Forum Elex:
  • ruth_shiela
  • fraulein
Facebook
  • Karisa Ardelia Hanifah
  • Pujanggananda Putri Mintaraga
Twitter:
  • Ainur Rofiq: @ainurminami



KLAIM HADIAH
Ditunggu kiriman* data diri-nya via PM dengan subject "Klaim Paket Komik Mini Quiz MY HERO PARTNER" ke SINI paling lambat hari Senin, 4 Oktober 2015 pk. 15.30 WIB :)
Mohon cantumkan:
Nama Lengkap: ...
Alamat Lengkap: ... (harus lengkap ya, beserta kode posnya supaya pengiriman paketnya lancar)
No. Ponsel: ... (untuk dihubungi kurir bila kesulitan menemukan alamat)
Email: ...

*Bagi yang belum memiliki akun #ForumElex, silahkan register gratis di SINI





Bagi yang belum beruntung, tunggu kuis dan game berhadiah lainnya yah. Masih banyak kesempatan kok Wink     
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
ruth_shiela
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 151


Shinjitsuwa Itsumo Hitotsu!


Awards
« Reply #29 on: October 02, 2015, 02:14:45 pm »

Asyikkkk, ternyata saya menjadi salah satu pemenangnya.
Terima kasih ya Elex, data diri sudah meluncur.:)
Logged

Life is beautiful...
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: