Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 2 (33.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
2. Lumayan lha - 2 (33.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Chocolate Girl - Yuki Yoshihara  (Read 4948 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: October 12, 2015, 12:26:09 pm »

LC: CHOCOLATE GIRL vol. 01
YOSHIHARA Yuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TjYnn

Meski punya antusiasme besar, sifat yang negatif membuat Kyoko sering melakukan kesalahan dalam pekerjaannya sebagai manajer artis. Suatu hari, kesalahannya membuat dia diberi peringatan; Kalau tidak bisa merekrut aktor teater bernama Riku, dia akan dipecat. Kyoko pun langsung pergi, tapi Riku yang memiliki kepribadian yang sangat intens membuatnya ketakutan!!

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Judul Asli: チョコレートガール
Status di negara asal: 3 volume, tamat
Periode terbit di negara asal: 6-7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 715011946
ISBN: 9786020274119
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 14-Okt-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu





UPDATE! Review PAPR untuk komik LC: Chocolate Girl oleh kk hartz dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas pada tanggal 23 November 2015!


* Klasika 2015 11 23 2Review Chocolate Girl.jpg (89.21 KB, 448x533 - viewed 167 times.)
« Last Edit: November 28, 2015, 12:46:11 pm by REX » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #1 on: November 09, 2015, 01:26:14 pm »

LC: CHOCOLATE GIRL vol. 02
YOSHIHARA Yuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/UrUpg

Kyoko adalah manajer artis. Meski memiliki antusiasme tinggi, antusiasmenya terbuang sia-sia karena pola pikirnya yang negatif. Setelah ditunjuk menjadi manajer Riku yang mantan aktor teater, kini dia berjuang siang-malam untuk mempromosikannya. Namun, Kyoko yang menyadari kalau dia jatuh cinta pada Riku tak dapat menyembunyikan kebingungannya. Lalu, ketika dia jatuh sakit dan beristirahat di rumah, tahu-tahu Riku datang menjenguknya!?

Editor's Note
* Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 715012148
ISBN: 9786020276120
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 11-Nov-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu

« Last Edit: November 26, 2015, 09:02:55 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #2 on: November 26, 2015, 09:06:02 am »

Haiii  wave

Post 1 sudah di-update yaaa ~  Grin
Review PAPR komik LC: Chocolate Girl oleh kk hartz dimuat di Litera Pustaka Klasika Kompas, pada tanggal 23 November 2015

Review lengkapnya bisa dilihat di: SINI

Have a nice day ~
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #3 on: December 07, 2015, 10:40:15 am »

LC: CHOCOLATE GIRL vol. 03
YOSHIHARA Yuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyChj

Si manajer artis yang pesimis, Kyoko, jatuh cinta pada aktor Riku yang memiliki kepribadian sadis. Meski sempat melayang setelah mendapat pengakuan cinta dari Riku, menyadari kalau posisinya mengharuskan Kyoko menyembunyikan perasaannya, dia pun memutuskan berhenti jadi manajer Riku!?

Editor's Note
- cerita seru dan menarik
 
Spesifikasi Buku
ID: 715012278
ISBN: 9786020277387
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: December 07, 2015, 02:07:21 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Vina
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35

I Love Books


Awards
Re:
« Reply #4 on: December 10, 2015, 06:24:23 pm »

astagaaah buku ketiga alias yang terakhir ini bener bener penutup yang dahsyat... seperti adakupu kupu menari nari di perut ... romantis to the max
adegan kocaknya makin gila hahaha
recomended banget
rugi kalo gak koleksi loh.

Sent from my SM-N910H using Tapatalk
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #5 on: January 12, 2016, 08:21:24 am »

LC: CHOCOLATE GIRL EXTRA
YOSHIHARA Yuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WVM2s

Duo aktor sadis dan manajer pesimis kembali! Manajer artis, Kyoko Sawatari berpacaran dengan aktor Riku Tezuka yang dulu ditanganinya. Ketika Riku hendak pindah rumah, dia melamar Kyoko. Namun, Kyoko menolaknya mentah-mentah! Lalu, Kyoko yang ingin menyatakan kesungguhan hatinya diikuti oleh bayangan mencurigakan!? Juga ada kumpulan komik pendek yang memuat spin off kisah Chocolate Girl.

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716010077
ISBN: 9786020279053
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 12 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 13-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Yenny Thiemailattu
« Last Edit: January 12, 2016, 09:48:56 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #6 on: November 29, 2016, 02:55:28 pm »

Baru baca chocolate Girl 1-3
 

Kyoko sebagai seorang manajer dan Riku sebagai seorang pemain teater yang memulai debutnya menjadi seorang artis. Mereka berdua adalah partner yang saling bertolak belakang.

perbedaan tersebut melebur ketika kedua org ini jatuh cinta. dan tidak bisa menggungkapkannya.

suka dengan alur ceritanya yg santai dan dewasa.
adegan-adegan lucu pun bertebaran sepanjang 3 volume ini. misalnya, ketika Riku menyatakan cinta kepada Kyoko.
yg dinyatakan cinta malah tdk ngeh kalau Riku, sang pacar, baru saja mengungkapkannya.

suka dengan kata-kata Riku di dpn televisi yang menyebabkan Riku lebih terkenal dari sebelumnya

suka wkt kyoko disiksa oleh riku dan berubah menjadi kecil hahaha.

- chocolate girl extra - blm bc... Roll Eyes
« Last Edit: November 29, 2016, 02:58:28 pm by Cippy » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: