Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.226 Posts in 16.861 Topics- by 43.986 Members - Latest Member: bobutleasu1984
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: #NGIK:KARENA AKU LELAKI - Aput Mahpud  (Read 1769 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: October 12, 2015, 04:30:54 pm »

#NGIK:KARENA AKU LELAKI
Aput Mahpud


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com ; www.grazera.com



http://ow.ly/Tkoz0


   “Pak, ini ada dua sisa korban lagi...”
   “Angkat satu-satu…!”
   “Yang satu luka dibehel gigi..!”
   “Kelamin..?”
   “Cakep, pak.”
   “Jenis kelamin, Bleh?”
   “Cewek...!”
   “Dia dulu.. Saya ndak ikhlas ada wanita nunggu...”
   “Satunya lagi.,?”
   “Yang satu, kakinya ketindihan linggis, tangannya nyangkut di kabin, muka bau ompol....”
   “Perempuan apa laki,..?”
   “Laki, Pak..!”
   “Suruh tunggu, besok kita ke sini..!”
   “Tapi, dia SEKARAT...!”
   “AH... LAKI MAH KUAT..!!!”

 
#NGIK: Karena Aku.. Lelaki adalah cerita perjalanan sekumpulan lelaki dalam menghadapi kehidupan mereka yang penuh dengan "keberuntungan", mulai dari ingin jadi bintang terkenal, sampai bagaimana usaha mereka mendapatkan wanita idaman masing-masing.

...

“Ini kampret banget. Komedi segar&ringan; dengan penceritaan intuitif, belum lagi istilah-istilah yang bikin geli. Aput sukses bikin gue ketawa sampai bunyi “NGIK”, semoga gue nggak bengek”
Muhadkly Acho, Actor, Comic Stand Up Comedy (@muhadkly)

“Buku ini membuktikan bahwa orang yang ngeselin ketika ngomong, bakal tetep ngeselin ketika nulis. Jangan baca buku ini mau tidur, karena kalau mau tidur ya baca doa.”
Adjis Doaibu, Comic Stand Up Comedy, Penyiar RURU Radio (@adjisdoaibu)


Editor’s Note
-


Spesifikasi Buku
ID: 715031844   
ISBN: 9786020273129
Format Cover: Soft Cover
Editor: Farah Rizki
Kategorisasi: FIKSI > EMK-NOVEL LOKAL > EMK-FICTION & LITERATURE
Ukuran: 14 X 21
Harga: Rp. 46,800
Est. Terbit: 14-Oct-2015
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
SPT Design Cover: Hadi
« Last Edit: October 13, 2015, 02:28:25 pm by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 259
Offline Offline

Posts: 3.930



Awards
« Reply #1 on: February 11, 2016, 10:21:29 am »

Kapan hari 'iseng' ngambil ini karena ada testimoni para komika dan dikarang oleh komika pula(?) Grin Lumayan untuk hiburan saat kepala lagi puyeng~

Humornya ada yang koplak, ada pula yang bikin 'hah-ini-apa-maksudnya' Baru dibaca separo~ (^..^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: