Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.396 Members - Latest Member: reatownfupur1987
Poll
Question:
Review Bonnouji siapa yang kamu pilih?  (Voting closed: November 04, 2015, 12:18:09 pm)
Meriana - 1 (14.3%)
weisswald - 3 (42.9%)
fraulein - 2 (28.6%)
guguk - 1 (14.3%)
nasikrawu - 0 (0%)
Total Voters: 7

Question:
Review Phantom Tower siapa yang kamu pilih?  (Voting closed: November 04, 2015, 12:18:01 pm)
Miraki Onna - 4 (44.4%)
weisswald - 1 (11.1%)
Hyakoz - 0 (0%)
jabberwock - 4 (44.4%)
Total Voters: 9

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Vote your winner] Sesi IV (28 Okt-4 Nov)  (Read 7150 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #10 on: October 28, 2015, 12:33:20 pm »

Silakan vote review yang paling bagus menurutmu
dan cek juga sesi review berikutnya di sini  ngoceh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: October 28, 2015, 04:03:35 pm »

Ripyuw "Phantom Tower"-nya bagus-bagus!!^o^)/
Semuanya menyiratkan tentang misteri yang 'dalam' & kecocokannya untuk dibaca oleh penggemar misteri seperti guguk ini Grin

Tapi yang paling berkesan itu (kebetulan) yang pertama dibaca, kalimatnya: "Jangan terkecoh dengan sinopsis yang diberikan, memang sekilas sederhana. Tapi siapa menyangka terdapat misteri di balik misteri, seolah pohon yang bercabang-cabang akarnya tetapi masih berhubungan."  ini jadi 'menerangi' sekaligus bikin penasaran, karena waktu awal baca sinopsis di sneakpeek & thread-nya aku belum bisa ngebayangin ceritanya seperti apa~ :)

Terus lagi spoilernya...
(click to show/hide)

  Begitulah~ ...tapi mungkin aku tetap belum bisa ngikutin komik ini...karena ini-dan-itu~
Jadi nge-vote review-nya Miraki Onna (^,,^)v
« Last Edit: October 28, 2015, 04:06:38 pm by guguk » Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Lee
LX - Member
***

Reputation: 80
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 737


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #12 on: October 29, 2015, 07:44:20 pm »

Halooo~ mencoba komentar yah ^^
Saya sudah vote dan berniat memberi komentar untuk nasirawuk (tapi vote saya untuk orang lain). Kalau di sesi berikutnya nasirawuk berniat ikutan, tips saya:
1. Perhatikan penggunaan huruf kapital. Habis titik, tanda tanya dan tanda seru selalu gunakan huruf kapital untuk kalimat selanjutnya. Untuk ini, saran saya gunakan Ms. Word yah.
2. Perhatikan lagi pemilihan kata, pemenggalan kalimat serta struktur kalimat.
3. Kalimat pembuka itu penting untuk memberikan kesan. Jadi, kalau pas baca kalimat pembuka aja sudah bikin pembaca ngerutin kening... ... ...
No hard feeling yah ^_^v

Untuk papr "berwarna biru", saya pilih review Ms. Meriana The Centaur ^^
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #13 on: October 30, 2015, 06:43:45 pm »

Saya sebenarnya ragu untuk memberikan voting...^^; sebab saya memiliki nilai subjektif tersendiri. Tapi baiklah.

||Phantom Tower||
Secara garis besar, review yang paling menarik: jabberwock
Paling eyecatchy, review pertama yang saya tangkap. Bukan hanya itu, kata-kata yang dipilih sangatlah tidak salah untuk mengundang rasa penasaran akan seri Phantom Tower. Rasa penasaran yang dituangkan dalam reviewnya juga ikut mengundangku penasaran.

Pemilihan kata-kata yang paling menarik: (masih dengan) jabberwock
Pemilihan kata-kata yang netral tapi membangun rasa ketertarikan untuk komik ini. Potongan kalimat yang dipilih sangat enak dibaca.

Pilihan terakhir saya bergulir pada... saudara jabberwock untuk review Phantom Tower! /yesthisoneplease.

Overall review kalian semua menarik kok^^

-...-...-...-...-...-...-

||Bonnouji||

Secara garis besar, review yang paling menarik: Meriana
Seperti biasa, review yang memanfaatkan perbedaan font bisa menjadi pencuri pandangan pertama. Reviewnya cukup oke pula^^

Pemilihan kata-kata yang paling menarik: fraulein
Kata-katanya mengundang rasa ketertarikan jika saya belum baca komik ini (tapi saya sudah baca, jadi yah~ cocok kok^^). Penjelasan singkat mengenai karakternya dan bagaimana review dituliskan dengan ringan, bersahabat dan tetap 'membangun' semangat beli ini menurutku paling memikat.


Pilihan terakhir saya bergulir pada... saudara fraulein untuk review Bonnouji! /yesthisoneplease.

Overall review kalian semua menarik kok^^
Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #14 on: October 31, 2015, 01:21:39 pm »

Halo wave

Terimakasih untuk review2 Phantom Towernya^^

Kali ini setuju sekali dengan pendapat Kakak Guguk. Menurutku yang paling konkret dan detail menggambarkan isi komiknya adalah review milik Miraki Onna, terutama spoilernya Informasi yang detail akan mempermudah pengambilan keputusan apakah akan membeli atau tidak. Dan keputusanku, yah..

Jika sinopsisnya bisa dibuat lebih menarik lagi, pasti akan jadi review yang oke banget^^


Suara saya untuk Miraki Onna.

Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: