Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.637 Members - Latest Member: amaodagefav
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (7.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Les Miserables - Victor Hugo & Takahiro Arai  (Read 14835 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Tokimeku
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48



Awards
« Reply #60 on: March 15, 2017, 07:26:28 pm »

┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ *ikwym~

(click to show/hide)

Cerita jaman dulu banyak realitanya. Kalau Victor Hugo banyak tragisnya kalau ingat Huntchback of Notredame...
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #61 on: June 12, 2017, 02:39:59 pm »

LES MISERABLES vol. 08
Victor Hugo, Takahiro Arai


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Ketika Marius membuka matanya, ia menghirup udara segar dunia lagi! Ini benar-benar mukjizat! Ia merasa yakin, bahwa ia telah mati! Kesempatan kedua ini begitu membuatnya bahagia, karena akhirnya ia bisa menikah dengan Cosette. Namun, semalam setelah hari pernikahannya, ia harus mendengar sebuah rahasia besar!

Editor's Note
- Cerita yang yang berlatar belakang zaman dahulu di Prancis, namun begitu mengharukan....

Spesifikasi Buku
ID: 717011012
ISBN: 9786020427591
Format: Soft Cover   
Editor: Tari
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Jun-2017   
Tebal: 216 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #62 on: June 26, 2017, 06:59:19 pm »

Secara keseluruhan...sangat puas! panda-hmm

Memang ceritanya ini... //tawameredamduka (^ ^;) Sepertinya memang khas Victor Hugo ya? Bikin karakter yang...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #63 on: June 28, 2017, 05:42:39 am »

Waaah kog melihat di sini lumayan rame ya,,saya cuma baca Arago sampai vol 1 saja karena menurut saya kualitas ceritanya kurang dan artworknya bukan selera saya. Dulu pas lihat Les Miserable ini saya sangat tertarik pas lihat covernya yang memang bagus itu, ilustrasi dengan konsep warna pastel yang berkualitas, tapi mau ambil malah takut nyesel karena nanti habis baca impresinya sama pas Arago,,
Tapi baca2 testimoni di sini setelah 8 volume kog jadi merasa dikomporin yak haha. Apakah masih bisa hunting dan dapat lengkap dari volume 1 ?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #64 on: June 28, 2017, 08:59:21 am »

@puriro
Mungkin bisa kalau huntingnya untuk jilid2 awal tidak di toko buku :) karena jilid2 awalnya terbitan 2015 dan jarang ada toko mau masih menyimpan persediaan terbitan lebih dari 1 tahun
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #65 on: June 28, 2017, 05:28:36 pm »

@puriro
Mungkin bisa kalau huntingnya untuk jilid2 awal tidak di toko buku :) karena jilid2 awalnya terbitan 2015 dan jarang ada toko mau masih menyimpan persediaan terbitan lebih dari 1 tahun
Oh ya pesen via gramedia direct gitu ya bang,, oke deh nanti coba kalo minat untuk manga ini emang mantab dan kalo udah nguber2 tokbuk dah gak ada ya. Btw, ini manga tamatnya vol berapa ya?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #66 on: June 28, 2017, 07:27:15 pm »

Oh ya pesen via gramedia direct gitu ya bang,, oke deh nanti coba kalo minat untuk manga ini emang mantab dan kalo udah nguber2 tokbuk dah gak ada ya. Btw, ini manga tamatnya vol berapa ya?

Sent from my P01Y using Tapatalk

Volume 8 itu tamat.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #67 on: June 29, 2017, 05:01:36 pm »

@puriro: saya juga baru mulai ngoleksi tiga minggu yang lalu, volume-volume awalnya ketemu di tokbuk alternatif (non-Gramed) seperti TM dan PaperClip (*domisili saya di Depok). Di berbagai tokbuk online juga saya yakin masih ada.

Anyway, sejauh ini udah baca sampai 6 volume. Tertarik karena desain sampul & ilustrasinya, ditambah bahasan di thread ini (termasuk review si guguk di Kompas). Jenis ceritanya sebenarnya bukan kesukaan saya, tapi eksekusi gambar & gaya penuturannya Arai-sensei memang mantap thumb up Jujur saya yakin lebih ga cocok buat saya kalau baca versi novel/nonton filmnya 
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #68 on: June 30, 2017, 09:48:53 am »

Google Doodle hari ini adalah... coba tebak.

Yak, sang pengarang, Victor Hugo. Grin


Silakan klik untuk mengetahui lebih lanjut tentang makna 30 Juni bagi beliauSmiley
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #69 on: July 05, 2017, 03:23:25 pm »

...saya cuma baca Arago sampai vol 1 saja karena menurut saya kualitas ceritanya kurang dan artworknya bukan selera saya.
Ciyush..? Aku malah nyari Arago karena kesengsem sama gambarnya Les Miserables ini Grin
Karena bro Puriro juga suka Letter Bee, mungkin cocok sih sama LesMis //menghubunghubungkan // notworthy

...(termasuk review si guguk di Kompas). Jenis ceritanya sebenarnya bukan kesukaan saya, tapi eksekusi gambar & gaya penuturannya Arai-sensei memang mantap thumb up Jujur saya yakin lebih ga cocok buat saya kalau baca versi novel/nonton filmnya 
(⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) gwahahaa~
Baca novelnya rada 'macet' nih~ Grin tapi dulu Camo pernah kasih link drama musikalnya... keren! (✧ω✧) //entahkenapalinknyagabisalagi //tapikalogasalahadadiyoutube
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: