Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.161 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 8 (57.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (35.7%)
2. Lumayan lha - 0 (0%)
1. Tidak menarik - 1 (7.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 14

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Les Miserables - Victor Hugo & Takahiro Arai  (Read 14830 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #70 on: July 06, 2017, 09:52:00 am »

Di spoiler ya linknya yang 10th Anniversary include subtitle :D di caption videonya juga ada timestamp-nya.

Sayang ga nemu yg edisi Royal Albert Hall 25th Anniversary, itu juga keren dan castnya dha beda, trus di endingnya ada bonus para cast 10th naik panggung dan duet bareng per karakter dengan cast 25th Anniversary.

(click to show/hide)
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #71 on: July 09, 2017, 05:30:12 pm »

Selesai baca. Kesan-kesan terakhir:

(click to show/hide)

@guguk: kalo udah kelar baca novelnya, ceritain ya, saya agak penasaran perbedaannya apa aja dengan manganya  Smiley

Jadi tertarik juga nyari tahu karya lain Arai-sensei dan langsung kaget berat sewaktu lihat..... beliau juga mengadaptasi seri novel Darren Shan!! Whew, bagus banget novel itu, dan rasanya memang sangat cocok dengan gaya ilustrasinya si sensei. Elex ga minat nerbitin kah, seri novelnya itu dulu lumayan populer di Indo seingat saya Azn Sudah agak lawas dan mungkin sekarang sudah banyak yang lupa sih.
« Last Edit: July 09, 2017, 05:32:10 pm by Ever » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Online Online

Posts: 3.908



Awards
« Reply #72 on: July 10, 2017, 09:44:04 am »

@Camo :
Thanks! 'Ntar kalo wifi kos jalan lagi, pengen nonton ulang Grin

@Ever :
@guguk: kalo udah kelar baca novelnya, ceritain ya, saya agak penasaran perbedaannya apa aja dengan manganya  Smiley
Kayaknya bakalan lama bacanya Baru baca beberapa bab awal, ini pun beda dari komik karena ngebahas dari Bapa Bienvenu dulu. Valjean belum disebut-sebut ^^

Akhirnya dapat Arago (((o(*▽*)o))) seneng banget gambarnya sekeren LesMis ini heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #73 on: July 29, 2018, 03:12:14 pm »

Artis sekaligus penulis Les Miserables versi manga, Arai Takahiro, kembali lagi dengan proyek kolaborasi bersama Aoyama Gosho dengan "Zero's Tea Time"!

Ini adalah spin off dengan fokusnya adalah Amuro. Mata-mata yang berdedikasi untuk menyelidiki dibawah organisasi hitam.

Tertarik? Saya lumayan suka tokoh Amuro yang misterius Grin, karena memang spot dia ngga sering muncul.
Sepertinya worth to try. Saya lumayan suka Arai Takahiro yang well-describe tapi rapih.

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Online Online

Posts: 3.908



Awards
« Reply #74 on: July 29, 2018, 09:31:43 pm »

 panda-woah Aku juga suka banget Arai-sensei!! (❤▽❤) ....tapi ga begitu suka Amuro
Andai saja dibikinin spin-off "Profesor Agasa dan Barang Ciptaannya!!" //diserukandengansuaraDoraemon
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #75 on: July 30, 2018, 02:21:23 pm »

@guguk
Iya ya
Entah kenapa kalau baca DC sangat terhibur sama kisah masa mudanya Agasa, baik itu saat dia di universitas sampai kisah cintanya Azn

Tapi saya intip spin off Amuro ini rada ada aksinya, lho.
Lalu dibanding ini, saya suka banget sama Subaru yang gagah inlove
Walau dia si Akai, perawakannya yang cerdas itu suka *blush*
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: