Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.695 Members - Latest Member: EROSuptuck
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (80.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda  (Read 12307 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: October 19, 2015, 02:13:21 pm »










ONE PIECE BLUE : GRAND DATA FILE
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Membuka habis-habisan sisi lain dunia One Piece!! Ketahui lebih dalam lagi mengenai One Piece dan berbagai rancangannya, seperti Making of One Piece, dengan mengetahui kisah di balik layar dan Data File yang menunjukkan sisi lain dunia para karakternya!

Editor's Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 715011981
ISBN: 9786020274461
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 196 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 26, 2018, 01:48:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: October 19, 2015, 03:09:51 pm »

Wah bener! Harganya 20rb ternyata. Wkwkwkwk.. :D Aku kira lebih dari 20rb, soalnya Databook Naruto 25rb. :)
Logged

shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #2 on: October 19, 2015, 06:24:30 pm »

wihh thread baru trnyta Cheesy
ehtapi knp nama thread nya ga One Piece Databook aja gtu? klo kya gini brrti ntar klo terbit yg red dll nya, thread baru lgi dong? hmmm mikir
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3 on: October 19, 2015, 09:56:15 pm »

Sudah liat cover OP Blue Grand Data file! Latar belakang karakternya kok ga diwarnai sesuai sama imejnya ya? Nyari warna kontras saja kah?
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: October 20, 2015, 08:01:54 am »

wihh thread baru trnyta Cheesy
ehtapi knp nama thread nya ga One Piece Databook aja gtu? klo kya gini brrti ntar klo terbit yg red dll nya, thread baru lgi dong? hmmm mikir

Done! Grin Kemarin lupa kalau One Piece ada databook lainnya dan langsung nulis yang BLUE ini sebagai judul thread Grin
Sudah diganti yaa ~
Have a nice day and happy reading Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #5 on: October 20, 2015, 04:15:15 pm »

wah sudah dgnti trnyta  Grin

bentar lagi databook nya meluncur ke rumah nih  Cheesy
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: October 21, 2015, 09:32:26 am »

Kabarnya beberapa toko Gramedia di daerah ada yang sudah jual dari hari Minggu yg lalu malah :D tapi sebaliknya juga pasti ada toko Gramedia lain yang baru mulai jual hari Minggu akhir pekan ini. Masing-masing toko ada schedule internalnya sendiri~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: October 21, 2015, 01:18:02 pm »

@bang camoo: Oh gitu ya bang camoo. Pantes temen saya ada yang udah beli duluan. Wkwkkw... :D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: October 21, 2015, 01:33:42 pm »

Iya bro K.S.B.S
Saya biasa tiap senin biasanya juga uda ada di kota saya, kadang2 minggu, kecuali deket2 mo libur idul fitri biasanya baru pas hari rabu
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: October 21, 2015, 05:34:15 pm »

Guys, udah ada yang baca Databooknya blom? Kasih pesan kesan dooong Grin
Btw untuk edisi lainnya, bakal ada pertimbangan untuk dibikin agak beda dengan edisi biasa ga? Dengan bikin pake kover yang metalik2 ngikutin aslinya gitu (plus bonus colored page)
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: