Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.697 Members - Latest Member: PedroNaM
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (80.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda  (Read 12309 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« on: October 19, 2015, 02:13:21 pm »










ONE PIECE BLUE : GRAND DATA FILE
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

..

Membuka habis-habisan sisi lain dunia One Piece!! Ketahui lebih dalam lagi mengenai One Piece dan berbagai rancangannya, seperti Making of One Piece, dengan mengetahui kisah di balik layar dan Data File yang menunjukkan sisi lain dunia para karakternya!

Editor's Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 715011981
ISBN: 9786020274461
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 21-Okt-2015   
Tebal: 196 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 26, 2018, 01:48:11 pm by camolatte » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #1 on: October 19, 2015, 03:09:51 pm »

Wah bener! Harganya 20rb ternyata. Wkwkwkwk.. :D Aku kira lebih dari 20rb, soalnya Databook Naruto 25rb. :)
Logged

shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #2 on: October 19, 2015, 06:24:30 pm »

wihh thread baru trnyta Cheesy
ehtapi knp nama thread nya ga One Piece Databook aja gtu? klo kya gini brrti ntar klo terbit yg red dll nya, thread baru lgi dong? hmmm mikir
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3 on: October 19, 2015, 09:56:15 pm »

Sudah liat cover OP Blue Grand Data file! Latar belakang karakternya kok ga diwarnai sesuai sama imejnya ya? Nyari warna kontras saja kah?
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #4 on: October 20, 2015, 08:01:54 am »

wihh thread baru trnyta Cheesy
ehtapi knp nama thread nya ga One Piece Databook aja gtu? klo kya gini brrti ntar klo terbit yg red dll nya, thread baru lgi dong? hmmm mikir

Done! Grin Kemarin lupa kalau One Piece ada databook lainnya dan langsung nulis yang BLUE ini sebagai judul thread Grin
Sudah diganti yaa ~
Have a nice day and happy reading Cheesy
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
shll39
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8



Awards
« Reply #5 on: October 20, 2015, 04:15:15 pm »

wah sudah dgnti trnyta  Grin

bentar lagi databook nya meluncur ke rumah nih  Cheesy
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #6 on: October 21, 2015, 09:32:26 am »

Kabarnya beberapa toko Gramedia di daerah ada yang sudah jual dari hari Minggu yg lalu malah :D tapi sebaliknya juga pasti ada toko Gramedia lain yang baru mulai jual hari Minggu akhir pekan ini. Masing-masing toko ada schedule internalnya sendiri~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #7 on: October 21, 2015, 01:18:02 pm »

@bang camoo: Oh gitu ya bang camoo. Pantes temen saya ada yang udah beli duluan. Wkwkkw... :D
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #8 on: October 21, 2015, 01:33:42 pm »

Iya bro K.S.B.S
Saya biasa tiap senin biasanya juga uda ada di kota saya, kadang2 minggu, kecuali deket2 mo libur idul fitri biasanya baru pas hari rabu
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #9 on: October 21, 2015, 05:34:15 pm »

Guys, udah ada yang baca Databooknya blom? Kasih pesan kesan dooong Grin
Btw untuk edisi lainnya, bakal ada pertimbangan untuk dibikin agak beda dengan edisi biasa ga? Dengan bikin pake kover yang metalik2 ngikutin aslinya gitu (plus bonus colored page)
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: October 21, 2015, 06:02:07 pm »

@lady

Belom baca sih baru liat sekilas, 2 lembar pertama berwarna kok yang blue ini
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: October 22, 2015, 12:21:41 am »

thanks info nya bro weisswald! :D hehee..
OP DB Blue saya belum sampai udah pesen di grazera. Nanti coba kasih spoiler disini deh klo dah baca. :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #12 on: October 22, 2015, 09:28:36 am »

Guys, udah ada yang baca Databooknya blom? Kasih pesan kesan dooong Grin
Btw untuk edisi lainnya, bakal ada pertimbangan untuk dibikin agak beda dengan edisi biasa ga? Dengan bikin pake kover yang metalik2 ngikutin aslinya gitu (plus bonus colored page)
Kalau ditambahin macem2, pertimbangan di harga sih jadi akan naik. Semakin banyak yg ditambah, bisa semakin jauh harganya. Dan pengalaman setiap beda harga walau cuma seribu dua ribu, yg protes luarrrrrrrr biasa banyak. Dramanya jadi panjang :D

Yg Blue ini untungnya harganya bisa ga beda jauh juga selain difinish seperti tankobon reguler, dalam segi jumlah halaman pun dia ga sampai tembus jauh dari jumlah halaman tankobon reguler. :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: October 22, 2015, 01:20:51 pm »

Dan pengalaman setiap beda harga walau cuma seribu dua ribu, yg protes luarrrrrrrr biasa banyak. Dramanya jadi panjang :D


Wkwkwk.. Yang ini bener nih bang camooo.. lol
Ditunggu versi databook lain ya bang camoo. :)
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #14 on: October 24, 2015, 10:43:21 am »

belum sempet hunting databooknya,,,

kaget juga bandrolnya cuma segitu, udah ngirain sampe 30k,,
Logged
Miraadrianti
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: October 24, 2015, 01:29:15 pm »

kira-kira bakal rilis ga tuh datafile yg lain-lain? :D
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: October 24, 2015, 03:43:57 pm »

kira-kira bakal rilis ga tuh datafile yg lain-lain? :D

Pasti rilis dong. :D *colek bang camoo
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #17 on: October 25, 2015, 04:17:17 pm »

belum sempet hunting databooknya,,,

kaget juga bandrolnya cuma segitu, udah ngirain sampe 30k,,

Nih mas Camo...malah kita2 di sini kaget kenapa harganya bisa murah kayak komik biasa :P
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #18 on: October 25, 2015, 06:01:36 pm »

Alhamdulillah.. *bernapas lega*
Hrgny sm kayak kmk reguler.
banana  banana  banana

Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #19 on: October 25, 2015, 08:59:37 pm »

Databook saya sudah sampai.. :D
Dan udah baca.

(click to show/hide)
« Last Edit: October 25, 2015, 09:04:04 pm by K.S.B.S » Logged

GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #20 on: October 25, 2015, 10:16:11 pm »

Setuju sama Cippy, seneng karena harganya sama kaya komik reguler
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39


Silent Reader


Awards
« Reply #21 on: October 31, 2015, 10:38:30 am »

alhamdulillah beberapa hari yg lalu udah beli databooknya
awalnya, ane kaget juga harganya sama seperti komik reguler.
andai kualitas kertasnya lebih bagus, kalau bagi ane sih ga masalah meski harganya lebih mahal sedikit.
tapi toh dengan harga 20k udah lumayan kok, jadi lebih terjangkau untuk semua kalangan.

kesannya hmmm... lumayan nge-refresh ingatan volume-volume lama.
karakter-karakter minor pun diberi penjelasan, sampai serangga yg masuk piring fullbody :D

selain itu ada info yg ga bisa didapat dr komik reguler, seperti gimana studionya oda, wawancara dg oda, proses pembuatan manga, dan fortune telling :D

mantap, semoga databook selanjutnya bisa dirilis dalam waktu dekat

========
maaf mimin dan momod sekalian, izin oot yah
(click to show/hide)
« Last Edit: October 31, 2015, 10:45:13 am by Coyote Starrk » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #22 on: November 02, 2015, 08:48:47 am »

@Coyote Starrk
(click to show/hide)
« Last Edit: November 02, 2015, 08:50:44 am by camolatte » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: July 19, 2016, 01:45:55 pm »

ONE PIECE RED: GRAND CHARACTERS
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Catatan lengkap jalan hidup para tokoh besar! Kita akan terkesima oleh daya tarik para petualang dalam "Character File", "Laporan Bajak Laut", dan "Romance Dawn". Ini kitab semerah darah yang akan membuat kita semakin menyukai One Piece!!

Editor's Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716011244
ISBN: 9786020289663
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,500
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 266 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #24 on: July 19, 2016, 01:53:24 pm »

Ah, harganya itu... Cheesy lebih tebal yah...

Tapi, kalau kualitasnya sebagus Databook Biru tidak masalah sih Grin
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #25 on: July 20, 2016, 09:28:20 am »

Ah, harganya itu... Cheesy lebih tebal yah...

Tapi, kalau kualitasnya sebagus Databook Biru tidak masalah sih Grin

Pas kok harganya yg red ini, lebih tebal, halaman berwarnanya juga lebih banyak dari yang blue. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #26 on: July 20, 2016, 07:58:52 pm »

hmm ada yang ngalamin ga ya buku data red kok cetakannya rada buram. gambarnya jadi ga jelas
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #27 on: July 22, 2016, 12:10:07 am »

hmm ada yang ngalamin ga ya buku data red kok cetakannya rada buram. gambarnya jadi ga jelas
Udah dapat RED dan sepertinya kita senasib, tapi sepertinya itu memang resiko print pake kertas buram ya, kualitasnya tak konsisten.
Tapi overall udah cukup puas ma ni databook kog. Bersyukur banget bisa rilis versi bahasa Indonesia dengan harga terjangkau, walau keduluan ma BLUE.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #28 on: September 13, 2016, 11:32:57 am »

Saya baru selesai baca Databook yang RED.
Dan saya juga senasib dengan bro puriro & bro Zaybaka. :)

(click to show/hide)
« Last Edit: September 13, 2016, 11:36:50 am by K.S.B.S » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #29 on: February 03, 2017, 12:59:42 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #30 on: November 13, 2017, 04:49:39 am »

menunggu One Piece Databook Yellow terbit di Indonesia.. ayo Elex semangat buat nerbitinnya..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #31 on: November 13, 2017, 08:59:02 am »

menunggu One Piece Databook Yellow terbit di Indonesia.. ayo Elex semangat buat nerbitinnya..
Amin :) Doakan proses di Jepangnya lancar ya~
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #32 on: November 15, 2017, 10:25:44 am »

Update dari editor
Yellow - Segera! Setelah melalui proses yang panjang, One Piece Databook ketiga ini, Grand Elements, akan terbit di awal tahun 2018 (jika semua lancar). Pantau ya update di thread-thread sneakpeek untuk info lebih lanjut dan doakan prosesnya tiada berkendala~

panda-fly


* 2017-12-08-Teaser-One-Piece-Yellow-02.jpg (292.97 KB, 1080x1080 - viewed 131 times.)
« Last Edit: December 07, 2017, 09:59:59 am by camolatte » Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #33 on: December 06, 2017, 05:39:32 pm »

yoshh akhirnya yang ditunggu2 datang juga.. mantap.. otw segera viralkan info ini..
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #34 on: December 11, 2017, 11:02:27 am »

ONE PIECE BLUE : GRAND DATA FILE (TERBIT ULANG)
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Membuka habis-habisan sisi lain dunia One Piece!!

Ketahui lebih dalam lagi mengenai One Piece dan berbagai rancangannya, seperti Making of One Piece, dengan mengetahui kisah di balik layar dan Data File yang menunjukkan sisi lain dunia para karakternya!


i]Editor's Note[/i]
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.
- Pada edisi baru ini menggunakan efek cetak yang lebih eksklusif pada sampul depan, dibandingkan edisi terbitan 2015.

Judul asli: One Piece Blue : Grand Data File (Terbit Ulang) /  ワンピース ブルー グランドデータファイル
Genre: Adventure, Fantasy, Shounen  
Status di negara asal: 5 jilid, bersambung


Spesifikasi Buku
ID: 717012077
ISBN: 9786020274461
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 13-Des-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 30,000
Tebal: 196 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: December 15, 2017, 04:44:28 pm by cherrycat » Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #35 on: December 11, 2017, 12:55:35 pm »

@mod cherry
Sepertinya info jumlah halamannya salah, 784 hal. Shocked
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #36 on: December 11, 2017, 01:47:36 pm »

@weisswald
Jumlah halaman One Piece Bluenya sudah diperbaiki ya ^^
Terima kasih koreksinya  Wink
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #37 on: December 30, 2017, 12:20:23 am »

Saya sudah PO One Piece Yellow, katanya tgl 3 dikirim oleh toko buku online.. Jadi gimana nih nasib PO saya ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #38 on: January 02, 2018, 10:06:04 am »

:) Entah ya, soalnya POnya kan dikelola oleh toko online bersangkutan, bukan dari penerbit. Yang pasti sih kalau mencari informasi yang pasti, disarankan hanya berpatokan ke thread-thread jadwal terbit. Dan dari jadwal terbit, memang One Piece Yellow belum ada jadwal terbitnya~

Kalau mau berpatokan dari sneakpeek, disclaimer di sana sudah sangat jelas~ ;)
Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #39 on: January 03, 2018, 05:55:33 am »

One Piece Yellow mundur ke 24 Januari. Btw harganya lebih mahal dari komik biasa kan? Berapa ya kira-kira harganya (kalo boleh sedikit bocoran)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #40 on: January 04, 2018, 10:51:28 am »

@hatamoto
Kabar terakhir sih sekitar kepala 4 dengan jumlah halaman 150% lebih tebal dibandingkan komik reguler (300an halaman)
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #41 on: January 16, 2018, 09:42:14 pm »

40 ribu, mantap, semoga kualitasnya juga sebanding dengan harganya, ..
Btw, di situs elexmedia co id , one piece yellow terbitnya 16 Februari
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #42 on: January 17, 2018, 09:32:14 am »

40 ribu, mantap, semoga kualitasnya juga sebanding dengan harganya, ..
Btw, di situs elexmedia co id , one piece yellow terbitnya 16 Februari
ohya? Daku ga bertanggung jawab sih untuk konten yg di sana dan prosedur pengolahan informasinya :D

Yang pasti untuk jadwal terbit di forum, camo dan cherrycat berpatokan datanya dari konfirmasi edar rekan2 yang paling hilir dalam proses penerbitan, yaitu tim Distribusi Gramedia.
« Last Edit: January 17, 2018, 09:34:00 am by camolatte » Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #43 on: January 19, 2018, 08:10:10 pm »

Alhirnya one piece yellow sudah di tangan,, ada toko langganan yang sudah jual sebelum rilis resminya.. Cukup tebal gan.. Mantap.. Setelah ini yang ke-4 one piece Green secret pieces kalo lihat versi jepangnya sih sangat tebal.. Kemungkinan one piece green harganya lebih mahal lagi ya.. Gapapa, yang penting lengkappp.. Arigatou elex..
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.271


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #44 on: January 22, 2018, 10:14:10 am »

ONE PIECE YELLOW: GRAND ELEMENTS
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Super!!! Character Book yang telah dinanti-nantikan! Ini dia fakta One Piece! Akan dihadirkan secara menyeluruh tokoh hebat dari Grand Line dalam bentuk Event Log dan semua kejadian di dunia dalam bentuk Material!

Ditambah, enam komik Teater Topi Jerami yang super kocak!! Inilah Kitab Harta Karun Kuning yang akan membuat kalian semakin menikmati One Piece!

Disertai juga dengan Gear & Merry Special Poster Super Keren!


Editor’s Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Judul asli: One Piece Yellow: Grand Elements
Genre: Adventure, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 5 jilid, tidak bersambung

#OnePieceYellow #GrandElements #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #CharacterBook #faktaonepiece #grandline #eventlog


Spesifikasi Buku
ID: 717012141
ISBN: 9786020452081
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 40,000
Tebal: 310 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa

« Last Edit: January 23, 2018, 10:50:30 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #45 on: January 22, 2018, 10:14:56 am »

Alhirnya one piece yellow sudah di tangan,, ada toko langganan yang sudah jual sebelum rilis resminya.. Cukup tebal gan.. Mantap.. Setelah ini yang ke-4 one piece Green secret pieces kalo lihat versi jepangnya sih sangat tebal.. Kemungkinan one piece green harganya lebih mahal lagi ya.. Gapapa, yang penting lengkappp.. Arigatou elex..
Hehehehe iya, kemarin dari jumat minggu lalu aja dha ada beberapa toko gramedia yg masukin foto op yellow di instagram toko :D
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #46 on: January 24, 2018, 04:53:55 pm »

ONE PIECE YELLOW: GRAND ELEMENTS
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Super!!! Character Book yang telah dinanti-nantikan! Ini dia fakta One Piece! Akan dihadirkan secara menyeluruh tokoh hebat dari Grand Line dalam bentuk Event Log dan semua kejadian di dunia dalam bentuk Material!

Ditambah, enam komik Teater Topi Jerami yang super kocak!! Inilah Kitab Harta Karun Kuning yang akan membuat kalian semakin menikmati One Piece!

Disertai juga dengan Gear & Merry Special Poster Super Keren!


Editorís Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Judul asli: One Piece Yellow: Grand Elements
Genre: Adventure, Fantasy, Shounen 
Status di negara asal: 5 jilid, tidak bersambung

#OnePieceYellow #GrandElements #onepiece #bajaklaut #eiichirooda #komikbestseller #databookonepiece #CharacterBook #faktaonepiece #grandline #eventlog


Spesifikasi Buku
ID: 717012141
ISBN: 9786020452081
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 24-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 40,000
Tebal: 310 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa



^ Yang udah beli komik ini.
review singkatnya dong.. kalau bisa minta fotoin posternya.
penasaran~~~
Tq ya
Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #47 on: January 24, 2018, 07:58:48 pm »

^ Yang udah beli komik ini.
review singkatnya dong.. kalau bisa minta fotoin posternya.
penasaran~~~
Tq ya
Udah baca ONE PIECE RED atau BLUE? Sama seperti itu hanya saja diperluas dari Jaya sampai Enies Lobby sebelum Thriller Bark
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 48



Awards
« Reply #48 on: March 22, 2018, 05:07:18 am »

Kemungkinan Databook Green (ke-4) bakal lebih mahal lagi .. Karena melihat versi Jepangnya tebal banget, dan dari semua databooknya, Green paling tebal..
Green ditunggu kehadirannya
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: