Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (80.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda  (Read 12921 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #10 on: October 21, 2015, 06:02:07 pm »

@lady

Belom baca sih baru liat sekilas, 2 lembar pertama berwarna kok yang blue ini
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: October 22, 2015, 12:21:41 am »

thanks info nya bro weisswald! :D hehee..
OP DB Blue saya belum sampai udah pesen di grazera. Nanti coba kasih spoiler disini deh klo dah baca. :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #12 on: October 22, 2015, 09:28:36 am »

Guys, udah ada yang baca Databooknya blom? Kasih pesan kesan dooong Grin
Btw untuk edisi lainnya, bakal ada pertimbangan untuk dibikin agak beda dengan edisi biasa ga? Dengan bikin pake kover yang metalik2 ngikutin aslinya gitu (plus bonus colored page)
Kalau ditambahin macem2, pertimbangan di harga sih jadi akan naik. Semakin banyak yg ditambah, bisa semakin jauh harganya. Dan pengalaman setiap beda harga walau cuma seribu dua ribu, yg protes luarrrrrrrr biasa banyak. Dramanya jadi panjang :D

Yg Blue ini untungnya harganya bisa ga beda jauh juga selain difinish seperti tankobon reguler, dalam segi jumlah halaman pun dia ga sampai tembus jauh dari jumlah halaman tankobon reguler. :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #13 on: October 22, 2015, 01:20:51 pm »

Dan pengalaman setiap beda harga walau cuma seribu dua ribu, yg protes luarrrrrrrr biasa banyak. Dramanya jadi panjang :D


Wkwkwk.. Yang ini bener nih bang camooo.. lol
Ditunggu versi databook lain ya bang camoo. :)
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #14 on: October 24, 2015, 10:43:21 am »

belum sempet hunting databooknya,,,

kaget juga bandrolnya cuma segitu, udah ngirain sampe 30k,,
Logged
Miraadrianti
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: October 24, 2015, 01:29:15 pm »

kira-kira bakal rilis ga tuh datafile yg lain-lain? :D
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #16 on: October 24, 2015, 03:43:57 pm »

kira-kira bakal rilis ga tuh datafile yg lain-lain? :D

Pasti rilis dong. :D *colek bang camoo
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #17 on: October 25, 2015, 04:17:17 pm »

belum sempet hunting databooknya,,,

kaget juga bandrolnya cuma segitu, udah ngirain sampe 30k,,

Nih mas Camo...malah kita2 di sini kaget kenapa harganya bisa murah kayak komik biasa :P
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #18 on: October 25, 2015, 06:01:36 pm »

Alhamdulillah.. *bernapas lega*
Hrgny sm kayak kmk reguler.
banana  banana  banana

Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #19 on: October 25, 2015, 08:59:37 pm »

Databook saya sudah sampai.. :D
Dan udah baca.

(click to show/hide)
« Last Edit: October 25, 2015, 09:04:04 pm by K.S.B.S » Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: