Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.435 Members - Latest Member: BridgetteG
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 21 (80.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (15.4%)
2. Lumayan lha - 1 (3.8%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 26

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece Databook - Eiichiro Oda  (Read 13026 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #20 on: October 25, 2015, 10:16:11 pm »

Setuju sama Cippy, seneng karena harganya sama kaya komik reguler
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #21 on: October 31, 2015, 10:38:30 am »

alhamdulillah beberapa hari yg lalu udah beli databooknya
awalnya, ane kaget juga harganya sama seperti komik reguler.
andai kualitas kertasnya lebih bagus, kalau bagi ane sih ga masalah meski harganya lebih mahal sedikit.
tapi toh dengan harga 20k udah lumayan kok, jadi lebih terjangkau untuk semua kalangan.

kesannya hmmm... lumayan nge-refresh ingatan volume-volume lama.
karakter-karakter minor pun diberi penjelasan, sampai serangga yg masuk piring fullbody :D

selain itu ada info yg ga bisa didapat dr komik reguler, seperti gimana studionya oda, wawancara dg oda, proses pembuatan manga, dan fortune telling :D

mantap, semoga databook selanjutnya bisa dirilis dalam waktu dekat

========
maaf mimin dan momod sekalian, izin oot yah
(click to show/hide)
« Last Edit: October 31, 2015, 10:45:13 am by Coyote Starrk » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #22 on: November 02, 2015, 08:48:47 am »

@Coyote Starrk
(click to show/hide)
« Last Edit: November 02, 2015, 08:50:44 am by camolatte » Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #23 on: July 19, 2016, 01:45:55 pm »

ONE PIECE RED: GRAND CHARACTERS
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Catatan lengkap jalan hidup para tokoh besar! Kita akan terkesima oleh daya tarik para petualang dalam "Character File", "Laporan Bajak Laut", dan "Romance Dawn". Ini kitab semerah darah yang akan membuat kita semakin menyukai One Piece!!

Editor's Note
- Penerima Guinness World Record karena memecahkan rekor sebagai jumlah komik terbanyak yang diterbitkan oleh satu pengarang.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716011244
ISBN: 9786020289663
Format: Soft Cover   
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 27,500
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 266 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #24 on: July 19, 2016, 01:53:24 pm »

Ah, harganya itu... Cheesy lebih tebal yah...

Tapi, kalau kualitasnya sebagus Databook Biru tidak masalah sih Grin
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #25 on: July 20, 2016, 09:28:20 am »

Ah, harganya itu... Cheesy lebih tebal yah...

Tapi, kalau kualitasnya sebagus Databook Biru tidak masalah sih Grin

Pas kok harganya yg red ini, lebih tebal, halaman berwarnanya juga lebih banyak dari yang blue. :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #26 on: July 20, 2016, 07:58:52 pm »

hmm ada yang ngalamin ga ya buku data red kok cetakannya rada buram. gambarnya jadi ga jelas
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #27 on: July 22, 2016, 12:10:07 am »

hmm ada yang ngalamin ga ya buku data red kok cetakannya rada buram. gambarnya jadi ga jelas
Udah dapat RED dan sepertinya kita senasib, tapi sepertinya itu memang resiko print pake kertas buram ya, kualitasnya tak konsisten.
Tapi overall udah cukup puas ma ni databook kog. Bersyukur banget bisa rilis versi bahasa Indonesia dengan harga terjangkau, walau keduluan ma BLUE.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #28 on: September 13, 2016, 11:32:57 am »

Saya baru selesai baca Databook yang RED.
Dan saya juga senasib dengan bro puriro & bro Zaybaka. :)

(click to show/hide)
« Last Edit: September 13, 2016, 11:36:50 am by K.S.B.S » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #29 on: February 03, 2017, 12:59:42 pm »




PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: